мой муж ездил в БРТИ в субботу, так там вообще людей не было
и я можно??
можно
мой муж ездил в БРТИ в субботу, так там вообще людей не было
и я можно??
Интересно, в каком виде они хотят видеть эти средства?? И вот, видимо, по какому критерию отказывают в получении субсидии до открытия кредитной линии!!! Я права?При отсутствии у претендента средств на покрытие разницы между полной стоимостью строительства (реконструкции) или приобретения жилого помещения и величиной предоставляемой субсидии местный исполнительный и распорядительный орган, руководство организации могут отказать в начислении субсидии. Претендент имеет право повторно подать заявление на предоставление субсидии после появления у него необходимых средств.
Здравствуйте.
Мы вот тоже решили попробовать быстренько собрать доки на субсидию и попробовать подать до открытия кредитной линии. На сайте горисполкома искала про субсидии. Нашла вот такую интересную информацию:
Интересно, в каком виде они хотят видеть эти средства?? И вот, видимо, по какому критерию отказывают в получении субсидии до открытия кредитной линии!!! Я права?
В таком случае, наверное, и не стоит пока спешить с этим делом? Или все равно можно собирать справки, срок давности не успеет истечь??
Девушка из Одного Окна сказала, что про такое и не слышала. Кто сталкивался, может просветите, нужно мне брать эти справки с места прописки "дозамужней"?2. Справка о составе семьи и занимаемой жилплощади (форма 11).
3. Справка о жилищных условиях (форма 4).
4. Справка из БРТИ о находившихся в собственности жилых помещениях в данном населенном пункте (на всех членов семьи, а также на девичью фамилию гражданки в том случае, если при заключении брака она взяла фамилию супруга).
...
Справки, перечисленные в пунктах 2, 3, 4 предоставляются из всех мест прописки каждого члена семьи за последние 5 лет.
мы тоже зацепились за слово "могут")))) Информацию брала в разделе своего Первомайского исполкома, значит не стоит пока с этим торопиться, только время убъем...:nea: Спасибо!Поэтому если не жалко своих сил то вперед
Наконец-то!!!!!!!!!!УРА!!!Поздравляю всех будущих соседей!!!Спасибо, Виталик, за такие хорошие новости!!!Сейчас надо собирать документики!!!Всем привет!
пишу с телефона, поэтому буду краток
договор подписан сегодня
начало строительства май 2011 окончание 2квартал 2012
стоимость метра 2.501.182р.
цена как-то не радуетстоимость метра 2.501.182р.
Вот этот вопрос интересует и меня....интересно а кредитовать по сколько будут
мы в пятницу утром планируемым в банк съездить, потом отпишусь
Цена высокая даже в сравнении с той которой нам говорили , когда предлогали квартиру. А почему на столько выше чем у дома № 14 по генплану? Можно не отвечать, т.к. сама понимаю, что вопросы глупые и от нас ничего не зависит!