На каком основании они это творят?
На основании решения общего собрания банка (вроде так называется их шабаш) мне председатель зачитывала пункты протокола этого собрания, все очень и очень грусно
Но когда я сегодня забирала договор в банке в 108 каб., за соседним столом люди оформляли договоры поручительства и кредитный договор.
Я тоже сегодня в 10:15 успешно все подписал, а в 12:00 такие новости
Блин, так может и у нас все решится нормально?! Давайте надеяться)
очень надеемся, и ни в коем случае не паникуем, особенно те кто в положении

все будет хорошо

если когда нибудь увидите от меня пост со словами "Всем пока, я от вас ухожу, удачно всем построится"

вот тогда все плохо, а пока это так мелочи нашей стройки и мы их проглотим
Так есть ли смысл завтра оплачивать такую большую сумму, не зависнет ли она? Что делать ????
Кончено есть!
Мне завтра назначено на подписание.Может попробовать с пакетом подойти,если всё же кредитуют людёв?
Ниже информация подробнее, конечно пробуйте
мы завтра сгоняем в банк на разведку, потом отпишусь
Я тоже завтра должен забирать договор в 16:00 и справку, пойду разузнаю
Итак, новости в целом по КГ3 очень плохие, заявлять не буду, но со слов преда вся каменная горка 3 с 5% кредитом в пролете, остались под вопросом наш и 30 дом, которые карапкаются что бы построится по льготам.
Выражаю огромный респект и уважуху нашему преду которая проделала сегодня неимоверную работу, человек действительно болеет за наш кооператив.
1. На сегодняшний день мы под вопросом о льготном кредитовании, все решится в ближайшие 2-3 рабочих дня
2. Банк
будет в штатном режиме будет принимать у нашего жспк документы на льготный кредит
3. Банк временно
не будет подписывать договора на льготный кредит, те у кого завтра или в понедельник стоит время на подписание, могу посоветовать одно, не жалейте своего времени и времени поручителей, едте в банк на подписание, просите, умоляйте, может и подпишут, но если вам откажут не обижайтесь ни на меня, ни на своих уполномоченных ни на председателя