К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
за соседним столом люди оформляли договоры поручительства и кредитный договор.

У меня знакомая-череззнакомую... ну что-то такой.. работает в Беларусьбанке, но не в нашем филиале (но думаю, что разницы нет).... Заключают и принимают они доки на льготные кредиты и подписывают договора. Может это наш дом такой особенный какой-то..........

nataliiy

New member
Заключают и принимают они доки на льготные кредиты и подписывают договора. Может это наш дом такой особенный какой-то..........
Блин, так может и у нас все решится нормально?! Давайте надеяться)

Maladana

New member
Так есть ли смысл завтра оплачивать такую большую сумму, не зависнет ли она? Что делать ????

Юсенька

Active member
Так есть ли смысл завтра оплачивать такую большую сумму, не зависнет ли она? Что делать ????

конечно нужно оплачивать!!! вы что, люди!!! все будет нормально! все обязательно будет хорошо!!!

люди, давайте без паники
+ мульон:):):)

Нелли

Люблю и любима!!
Мне завтра назначено на подписание.Может попробовать с пакетом подойти,если всё же кредитуют людёв?

beauty_86

Member
Давайте надеяться на лучшее!!!
Звонила я недавно своей уполномоченной. Так она сказала, что одни из её застройщиков дозвонился до нашего председателя, и председатель сказала не отменять запись в банке,а идти и подавать доки. Так может, всё обойдётся?!)))
Моя знакомая звонила к своей знакомой в банк, которая сказала ей, что прокредитуют по льготному кредиту только тех, у кого уже подписан договор на подрядные работы...А остальным - временно приостановят. Только вот надолго ли это "ВРЕМЕННО"...

Bbond

3-x комнатная
Как я понимаю у нас договор на подрядные работы подписан? Наверное это повышает шансы нашего ЖСПК прокредитоваться?

Nik65

New member
Сегодня в 16.00 забрали подписанный договор и справку об открытой кредитной линии.
Ничего о возможных проблемах сказано не было.

beauty_86

Member
Подождёмс Виталика...ожет, он что-нить нам провещает?)))
Я до последнего не собираюсь отменять запись в банке...мне на 23 и на 29 июня...

Nik65

New member
вы хотите сказать что я тут всех обманываю????????? почитаете внимательно все посты и поймете, что все доки у нас были готовы числа 20, мы носили их в исполком, там их посмотрели, разложил в нужном порядке, на копиях поставили свои печати и т.д, но не забрали

..значит подачу ваших документов они зарегистрировали раньше, в мае....

я это говорю потому, что как я не уговаривал принести документы 2 июня, мне было сказано, что тогда в справки должна включена уже майская зарплата...
пришлось подать 30 мая, а справку об уже открытой кредитной линии заменю завтра..

извиняюсь, но что значит на нужную?! в перечне документов четко прописано, что нужна справка об открытии кредитной линии либо о том, что кредитная линия не открыта.

..когда кредитная линия не открыта, исполком может отказать в начислении субсидии ...т.к. вы не подтверждаете, что у вас есть деньги на оплату разницы между полной стоимостью строительства и начисленной субсидией. Если вы докажете, что у вас есть собственные средства, тогда пожалуйста.

Vitalik

New member
:unsure: На каком основании они это творят?
На основании решения общего собрания банка (вроде так называется их шабаш) мне председатель зачитывала пункты протокола этого собрания, все очень и очень грусно
Но когда я сегодня забирала договор в банке в 108 каб., за соседним столом люди оформляли договоры поручительства и кредитный договор.
Я тоже сегодня в 10:15 успешно все подписал, а в 12:00 такие новости
Блин, так может и у нас все решится нормально?! Давайте надеяться)
очень надеемся, и ни в коем случае не паникуем, особенно те кто в положении :) все будет хорошо :)
если когда нибудь увидите от меня пост со словами "Всем пока, я от вас ухожу, удачно всем построится" :) вот тогда все плохо, а пока это так мелочи нашей стройки и мы их проглотим
Кончено есть!
Мне завтра назначено на подписание.Может попробовать с пакетом подойти,если всё же кредитуют людёв?
Ниже информация подробнее, конечно пробуйте
мы завтра сгоняем в банк на разведку, потом отпишусь
Я тоже завтра должен забирать договор в 16:00 и справку, пойду разузнаю

Итак, новости в целом по КГ3 очень плохие, заявлять не буду, но со слов преда вся каменная горка 3 с 5% кредитом в пролете, остались под вопросом наш и 30 дом, которые карапкаются что бы построится по льготам.
Выражаю огромный респект и уважуху нашему преду которая проделала сегодня неимоверную работу, человек действительно болеет за наш кооператив.
1. На сегодняшний день мы под вопросом о льготном кредитовании, все решится в ближайшие 2-3 рабочих дня
2. Банк будет в штатном режиме будет принимать у нашего жспк документы на льготный кредит
3. Банк временно не будет подписывать договора на льготный кредит, те у кого завтра или в понедельник стоит время на подписание, могу посоветовать одно, не жалейте своего времени и времени поручителей, едте в банк на подписание, просите, умоляйте, может и подпишут, но если вам откажут не обижайтесь ни на меня, ни на своих уполномоченных ни на председателя

beauty_86

Member
ой...я до 23 июня вообще с ума сойду со всеми этими изменениями...

Виталик, как я поняла, 23 июня у меня подача доков - они их ещё примут,а вот 29 июня мне на подписание - и тут меня развернут???

Ирина_

New member
и тут меня развернут???
\

До этого времени еще дожить нужно судя по всему))) Мы уже во всем живем месяца три как только сегодняшним днем к сожалению...... Но думаю, что нам повезет и все у нас построится)))

nataliiy

New member
Итак, новости в целом по КГ3 очень плохие, заявлять не буду, но со слов преда вся каменная горка 3 с 5% кредитом в пролете, остались под вопросом наш и 30 дом, которые карапкаются что бы построится по льготам
аааааа, хочется плакать(((пи.....пец какой-то творится!!!Давайте не унывать конечно, а вдруг нам повезет?
Выражаю огромный респект и уважуху нашему преду которая проделала сегодня неимоверную работу, человек действительно болеет за наш кооператив.
Спасибо ей огромное!!!В наше время тяжело найти такого человека!!!
если когда нибудь увидите от меня пост со словами "Всем пока, я от вас ухожу, удачно всем построится" вот тогда все плохо, а пока это так мелочи нашей стройки и мы их проглотим
Я очень надеюсь, что нам всем такого писать не придется
Так уже настроились на собственную квартиру.....

45805d

New member
Всем, привет, я из 965. неужеди и правда это - конец? ведь никто с нашими-то доходами и уровнем цен не потянет квартиры. Столько ждать и ничего не дождаться. Просто не могу поверить.

Vitalik, а не знаете, под какой % теперь пойдет стройка для нуждающихся? Может, что-то слышали? Заранее благодарна!

Vitalik

New member
ой...я до 23 июня вообще с ума сойду со всеми этими изменениями...

Виталик, как я поняла, 23 июня у меня подача доков - они их ещё примут,а вот 29 июня мне на подписание - и тут меня развернут???
к этому времени я думаю все разрешится, вопрос в какую сторону...
Спасибо ей огромное!!!В наше время тяжело найти такого человека!!!
Ну да, я просто наслышан про работу некоторых предов из других жспк, это просто ужас...
Всем, привет, я из 965. неужеди и правда это - конец? ведь никто с нашими-то доходами и уровнем цен не потянет квартиры. Столько ждать и ничего не дождаться. Просто не могу поверить.

Vitalik, а не знаете, под какой % теперь пойдет стройка для нуждающихся? Может, что-то слышали? Заранее благодарна!
Я не знаю конец это или нет, но все очень не весело, как я понял все отложат на неопределенный срок, а через 1-2 месяца просто спросят у жспк строимся или нет, если да, идите берите кредиты под 17%, меняйте доллары из чулков, отдолжайте, короче что угодно, хоть в лото выигрывайте, лишь бы расчитались за квартиры, т.к. мапид готов строить сколько угодно
http://www.profi-forex.org/news/entry1008077272.html это про нас или нет?уже поняла что это про льготные кредиты на товары
наверное это про нашу ситуацию http://crisisby.com/lgotnyj-kredit-zhdyoms/
нет это не про нас, 1-е это про потреб. кредиты, 2-е про дольщиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху