Всем привет, в банке все разрешилось, у нас есть разрешение на строительство от 30.05.2011г. оно уже в банке, правда сегодня одного из моих застройщиков все равно не приняли в банке, у него была запись на 14:15, председатель к этому времени уже принесла разрешение, но из за формальных бумажных дел человека ве равно не приняли, т.к. все должно быть с разрешения директора филиала, который должен сперва посмотреть на наше разрешение и потом вынести свое, после чего сообщить об этом в кредитный отдел.
Я сегодня также в это время был в банке, и успешно забрал свой договор и справку о размере открытой кредитной линии
У меня есть маленький вопрос ко всем кто тут присутствует, я когда нибудь, кому нибудь своими сообщениями навредил, неправильно проинформировал, проконсультировал, у кого нибудь может были потом проблемы какие нибудь из за меня, из за моих неправильных "слов"?
Я почему это спрашиваю, просто я сегодня наслушался от одной из уполномоченных, что видите ли я тут х"рней занимаюсь, будоражу людей, дезинформирую и неправильно консультирую, и вот когда они потом связываются со своими уполномоченными у них возникают конфликты, что они о чем то узнали раньше из интернета, что кто то что то сделал а их уполномоченная нет и т.д.
Просто если такая проблема действительно существует, если я кому то чем то навредил, я бы хотел извинится перед этим человеком, и впредь, все насущные проблемы и вопросы жспк мы переведем на общие собрания и личные телефонные разговоры с уполномоченными, а тут давайте обсуждать кто на каком этаже хотел бы жить, какие обои кто себе поклеит и.т.д.