К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенеси

New member
СОСЕДИ!!!! УРААААА! Мы добились этого...
Директор департамента финансов Беларусбанка в письменном виде своё положительное решение оформит? :) Главное, чтобы про кредитование не забыли через недельку, другую...:)

Vitalik, Спасибо за хорошие новости!!!

Vitalik

New member
Директор департамента финансов Беларусбанка в письменном виде своё положительное решение оформит? :) Главное, чтобы про кредитование не забыли через недельку, другую...:)
Естественно все будет оформлено, т.к. помимо усного визита ему было направлено письмо, ему по сути никаких решений принимать не надо, ему просто нужно подтвердить, что у нашего жспк действительно есть все основания для льготного кредитования, несмотря на последнее решение банка о приостановлении кредитования

Единственное за что я немного еще переживаю, так это то что завтра наши люди пойдут на подписание, но вдруг так произойдет что его "слова" еще не дойдут до нашего филиала.......хотя председатель сказала что директор нашего филиала ей тоже сегодня уже позвонил и сказал "приходите за кредитами" :)

kate_nikola

New member
эх... у меня тока кот есть....

5ки хорошо, но исполком не разрешает больше, чем 2ка на двоих

Maxi

New member
Кроме того, банк оформляет кредитные договора с членами жилищно-строительных потребительских кооперативов, которые (жспк) в свою очередь уже заключили договора со строительными организациями, которые получили в банке как юридическое лицо льготные кредиты и начали освоение средств.
Если ваш дом попадает под эти критерии то его прокредитуют.

Maxi

New member
Vitalik, я так и понял))), но многие дома пролетели...(((
Удачи вам!!!Главное для вас чтоб во время стройки не повысили % ставку, всё остальное мелочи.

вовчик

New member
Привет всем соседям! Подскажите в каком УКСе вы брали справку о стоимости и для чего?

Юсенька

Active member
вовчик,адрес УКСа на 1 стр., а брали ее для подачи документов на субсидию.
вы с нашего дома?(вас просто нет в списке на 1стр.:))

beauty_86

Member
УРА!!!УРА!!!УРА!!! :victory:

давайте не оставим в стороне ту идею, которую озвучивали несколько страниц назад: на ближайшем собрании выделить преду премию!!! Думаю, что от 10 тыс мы все не обеднеем...

Так...Виталика на сайте нет...значит, пошёл напиваться))) пойду и я выпью...кефирчика...)))

вовчик

New member
[какую квартиру строите, я вас на 1стр. впишу:)
3-комнатную

давайте не оставим в стороне ту идею, которую озвучивали несколько страниц назад: на ближайшем собрании выделить преду премию!!! Думаю, что от 10 тыс мы все не обеднеем...
а заслужила ли она эту премию, за что давать?!

beauty_86

Member
вовчик, вы, я так понимаю, зарегистрировались совсем недавно и, может быть, не в курсе, как мы все судорожно читали страницы форума в ожидании положительных новостей...

Никто никого не будет заставлять...:stop:

вовчик

New member
вовчик, вы, я так понимаю, зарегистрировались совсем недавно и, может быть, не в курсе, как мы все судорожно читали страницы форума в ожидании положительных новостей...

Я в курсе всех событий, зарегистрировался месяца 3 назад, но форум читаю с открытия ветки. и моё мнение что премию председатель не заслужила...

мы тоже сидели читали и ждали положительных новостей, но в гораздо короткие сроки которые были обещенны (я о стоимости кв.метра)

nataliiy

New member
СОСЕДИ!!!! УРААААА! Мы добились этого...
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!У моего сыночка сегодня первое День рождения, новости хорошие совпали с нашим самым главным праздником!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
и моё мнение что премию председатель не заслужила...
Ну это личное дело каждого, действительно никто никого не заставляет..... Но я согласна с beauty_86, , от 10 тыс мы сильно не победнеем, человек для нас всех ОЧЕНЬ постарался.... Это лично мое мнение

ВСЕХ ПОЗДРААААВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху