Директор департамента финансов Беларусбанка в письменном виде своё положительное решение оформит?СОСЕДИ!!!! УРААААА! Мы добились этого...
Vitalik, Спасибо за хорошие новости!!!
Директор департамента финансов Беларусбанка в письменном виде своё положительное решение оформит?СОСЕДИ!!!! УРААААА! Мы добились этого...
Естественно все будет оформлено, т.к. помимо усного визита ему было направлено письмо, ему по сути никаких решений принимать не надо, ему просто нужно подтвердить, что у нашего жспк действительно есть все основания для льготного кредитования, несмотря на последнее решение банка о приостановлении кредитованияДиректор департамента финансов Беларусбанка в письменном виде своё положительное решение оформит?Главное, чтобы про кредитование не забыли через недельку, другую...
![]()
а нет ли в вашем доме свободной 2ки? .....
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ МЫ ВЫБИЛИ НАШ ДОМИК!!!!!
Если ваш дом попадает под эти критерии то его прокредитуют.Кроме того, банк оформляет кредитные договора с членами жилищно-строительных потребительских кооперативов, которые (жспк) в свою очередь уже заключили договора со строительными организациями, которые получили в банке как юридическое лицо льготные кредиты и начали освоение средств.
Если ваш дом попадает под эти критерии то его прокредитуют.
вовчик,адрес УКСа на 1 стр., а брали ее для подачи документов на субсидию.
вы с нашего дома?(вас просто нет в списке на 1стр.)
Мы с Вами! Поздравляю всех.но напьюсь уже сегодня
3-комнатную[какую квартиру строите, я вас на 1стр. впишу![]()
а заслужила ли она эту премию, за что давать?!давайте не оставим в стороне ту идею, которую озвучивали несколько страниц назад: на ближайшем собрании выделить преду премию!!! Думаю, что от 10 тыс мы все не обеднеем...
вовчик, вы, я так понимаю, зарегистрировались совсем недавно и, может быть, не в курсе, как мы все судорожно читали страницы форума в ожидании положительных новостей...
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!У моего сыночка сегодня первое День рождения, новости хорошие совпали с нашим самым главным праздником!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!СОСЕДИ!!!! УРААААА! Мы добились этого...
Ну это личное дело каждого, действительно никто никого не заставляет..... Но я согласна с beauty_86, , от 10 тыс мы сильно не победнеем, человек для нас всех ОЧЕНЬ постарался.... Это лично мое мнениеи моё мнение что премию председатель не заслужила...