К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
а вам на самом деле дали 50%?
Путем нехитрых расчетов... :)

Удачи вам!!! Пусть так и насчитают!!!!!!
Но вы правы, в наши времена хоть что бы получить, и то счастье было бы...

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
KatenkaUW, поздравляю!!!!Хорошая сумма субсидии!!!
Мы сегодня подали доки на субсидию и немного расстроились, нам насчитали примерно 18 млн....(((

bioforce

New member
KatenkaUW, расскажите - как на супсидию документы подавали и сколько по времени это заняло?.. можно в личку.. :)
ситуация - примерно такая же как и у вас.. :)
Заранее спасибо.

Наталёк

New member
KatenkaUW, поздравляю с хорошей суммой. Я тоже хочу субсидию, но мне не положено....:pardon:

beauty_86

Member
Я бы тож не отказалась от субсидии...независимо от того, что простояла на очереди 24 года, она мне не положена...:pardon:

Подскажите, плиз. Когда заполняешь согласие на предоставление кредитного отчёта, необходимо внизу подставить подписи. Чё-то я запуталася!!! Где какая подпись? "Субъект кредитной истории" - это кто??? "Работник (представитель) Пользователя кредитной истории, принявший согласие Субъекта кредитной истории" - это кто???

Пора бы в отпуск...чё-то туплю на каждом шагу...:sclerosis:

Наталёк

New member
beauty_86, а разве это все не в банке заполняется я тоже ничего там не понимаю. я уже в отпуске но не помогает:pardon:

beauty_86

Member
Наталёк, не знаю, я думала, что это согласие нужно принести на подачу документов на кредит. А на эту подачу поручители не идут...так кто тогда же подписывать это в банке будет???

Виталик :big_boss:, согласие на предоставление кредитного отчёта нужно нести на подачу доков на кредит или уже на заключение кредитного договора???

KatenkaUW

New member
KatenkaUW, поздравляю!!!!Хорошая сумма субсидии!!!
Мы сегодня подали доки на субсидию и немного расстроились, нам насчитали примерно 18 млн....(((
спасибо!!! Вам сразу и сказали в одном окне сколько насчитают? :) Тут кто-то писал про 6млн., так 18 еще ничего, на дороге все равно не валяются... Но вам удачи, пусть побольше начислят!!

KatenkaUW, расскажите - как на супсидию документы подавали и сколько по времени это заняло?
документы собрали за 1 день: тут попросили побыстрей, там попросили войти в положение :blush1: Только справку об отсутствии кредитов заказывали в банке на следующий день, утром ее забрали и сразу на подачу в исполком.

Наталёк, спасибо!

beauty_86, я, к сожалению, уже не помню:pardon:

независимо от того, что простояла на очереди 24 года, она мне не положена...
а почему не положена?

P.S. помнится, Согласие заполняют все: кредитополучатель, тот, кто в совокупном доходе и поручители. Субъекты кредитной истории - это каждый из них, работник... - это банковский сотрудник, принимающий ваши документы

beauty_86

Member
а почему не положена?

P.S. помнится, Согласие заполняют все: кредитополучатель, тот, кто в совокупном доходе и поручители. Субъекты кредитной истории - это каждый из них, работник... - это банковский сотрудник, принимающий ваши документы

не положена потому, что не являюсь ни молодой семьёй, ни многодетной, ни матерью-одиночкой!!!

А вы Согласие несли на саму подачу доков иил уже на открытие кредитной линии???

Гелия

Active member

Ирина_

New member
не положена потому, что не являюсь ни молодой семьёй, ни многодетной, ни матерью-одиночкой!!!

Может малоимущей? ))) Мне тоже сразу сказали, что не положена(либо кредит либо субсидия), а потом (после того как сходила к юристу и он мне все расписал) оказалось, что положено и то и то.

Тенеси

New member

KatenkaUW

New member
А вы Согласие несли на саму подачу доков иил уже на открытие кредитной линии???
Гелия все уже расписала :)

Мне тоже сразу сказали, что не положена(либо кредит либо субсидия), а потом (после того как сходила к юристу и он мне все расписал) оказалось, что положено и то и то.
кто стучится, тому открывают!! К сожалению, не всегда :)

Молодцы!!! Хорошая поддержка для молодой семьи!!
спасибо!! Это дааа! Особенно, учитывая наш доход :)) Честно не думала, что так бывает))

Малоимущие могут подавать доки на субсидию?

Должно соответствовать определенное число условий. Я бы посоветовала обратиться не в исполком, а к юристу (а лучше и туда, и туда)

bioforce

New member
Только справку об отсутствии кредитов заказывали в банке на следующий день, утром ее забрали и сразу на подачу в исполком.
и такая справка должна быть?.. т.е. если есть кредит - тогда субсидия - неположена?..

KatenkaUW

New member
вка должна быть?.. т.е. если есть кредит - тогда субсидия - неположена?..
дословно:
Для граждан, имеющих право на совместное использование льготных кредитов и субсидий, справка о размере открытой кредитной линии на жилищное строительство, размере кредита, полученного в счет открытой кредитной линии , или справка о том, что кредит не выдавался, предоставляется обособленным подразделением АСБ "Беларусьбанка"

Ирина_

New member
Малоимущие могут подавать доки на субсидию?

Должно соответствовать определенное число услови

Я Вам позже (когда найду выписки, что мне давал юрист) напишу ому положены субсидии и на каких основаниях.

Наталёк

New member
Ирина а вы здесь напишете или лично?если можно здесь может и я подхожу на субсидию.все-таки 23 года в этой очереди.

Ирина_

New member
Наталёк,тута напишу. Ничего секретного в этом нет. :big_boss:
Правда это было пол года назад.....

Я буду в разброс писать (как бумажки лежат), лень все в систему выстраивать))))

Постановление совета министров РБ
(30 апреля 2002г №555)

Об утверждении положения предоставлении гражданам РБ одноразовых безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилых помещений

Совет министров постановляет
1...... там нам не интересно
2. Установить что: малообеспеченные трудоспособные граждане РБ, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жил.условий, а так же граждане имеющие право на внеочередное получение жил.помещений соц. пользования, имеют право на строительство или приобретение с использованием однор. безвозд. субсидий жил. помещений.

Постановление министерства труда и соц. защиты РБ
19 января 2011г

О минимальных потребительских бюджетах для разных соц.-демографических групп населения.

На основании подпунта 7.1.6. пункта 7...... и т.п.....
ПОСТАНОВЛЯЕТ: утвердить среднедушевые минимальные потребительские бюджеты в средних ценах декабря 2010г. в расчете на месяц на период с 1 февраля по 30 апреля 2011 в следующих размерах для:
семьи из 4 человек - 480690руб (вот эти цифры нужно узнавать, т.к. эта цифра - величина сейчас непостоянная))))

Так, это то что удалось найти.....
и пошла я пробовать как вставить сюда вордовский файл :rtfm:

О! Нашла как

Вложения

• постановление.doc
    50 KB · Просмотры: 41

Vitalik

New member
Виталик :big_boss:, согласие на предоставление кредитного отчёта нужно нести на подачу доков на кредит или уже на заключение кредитного договора???
Естественно на подачу, это согласие есть ведь в списке документов для подачи на кредит
На подписание только паспорта и личное присутствие всех (кредитополучателя, тех кто в совокупном и поручителей) ну и по 10.000р. за каждый договор поручительства не забудьте :)
семьи из 4 человек - 480690руб (вот эти цифры нужно узнавать, т.к. эта цифра - величина сейчас непостоянная))))
на сегодня МПБ для семьи из 4-х человек - 524.770р.
ближайшее изменение помоему 1 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху