viktori-73
New member
Vitalik, Извините,хотела бы спросить,вам не объяснили,в связи с чем уменьшена цена за метр?
нам тоже сразу сказали, что жена идет в совокуп к мужу, но мы попросили посчитать кредит только на зарплату мужа и сумма нас вполне устроила.а зачем они меня включали в совокупный, если у Андрея з/п была 2197?
да, копию кредитного договора нужно предоставить, даже если есть овердрайф!! они вычитаю от дохода выплаты по кредиту.а если у поручителя есть кредит в другом банке...про это нужно говорить на самой подаче доков???
скорей всего, потому что никаких кредитов у нас уж точно нетуможет просто подстраховались
Первая цена (2501) была выставлена ориентировочной, и в договоре было указано что "стоимость подлежит уточнению после заключения договора подряда" т.е. нам ее выставили что бы мы могли начать кредитоваться, далее заключили договор подряда с мапидом и стоимость пересчитали, теперь она 2157 и она как бы окончательная НО! в договоре указано что "расчет стоимости будет производится по факту выполненных работ? т.е. в конце они могут пересчитать и выставить и 2500 и 3000 и больше, если будет фактическое обоснование затрат на строительствоVitalik, Извините,хотела бы спросить,вам не объяснили,в связи с чем уменьшена цена за метр?
Да нужно, ранее я писал что можно не заявлять, т.к. ранее они могли "пробить" наличие кредита только в самом ББ, а теперь у них есть база по всем банкам (по крайней мере они так говорят) и они там видят только сам кредит, но не фактический остаток, т.е. если вы взяли 10.000$ год назад на 5 лет, месяц назад погасили 9.000$ то они этого не увидят, и будут считать по среднему, как будто вы выплачивали 1 год равными долямиа если у поручителя есть кредит в другом банке...про это нужно говорить на самой подаче доков??? в справке о зарплате у этого поручителя ничего не указано про кредит в другом банке, хотя он приносил в свою бухгалтерию договор по этому кредиту...
Да, кредитный договор лучше взять, тогда они проще и быстрее посчитают выплату по кредиту и отминусуют ее от чистого доходато есть когда я пойду подавать доки на льготный кредит, мне нужно будет к справке о зарплате поручителя и его согласии приложить ещё и копию ео кредитного договора???ardon:
Да, кредитный договор лучше взять, тогда они проще и быстрее посчитают выплату по кредиту и отминусуют ее от чистого дохода
при себе иметь паспортУКС - ул.Советская д. 17, 1эт, к. 102. пон.-чет. - с 9 до 18, пятница - до 16.45, обед 13-14.
Простите за вторжение!!!Скажите,плиз,что должно быть указано в справке из УКСа о стоимости метра,где-то у вас тут видела,но теперь не могу найти.Там что то про озеление кажется,какие документы нужно при себе иметь чтобы ее получить,и номер кабинета. Спасибо.
справка уже будет таммы в среду идём подавать доки в банк. Наш бухгалтер, я так понимаю, сама уже должна была отвезти в банк справку ЖСПК. Ей не нужно об этом напоминать???
Цитата: Сообщение от Incia Посмотреть сообщение под 17 %. таких % больше нет))))
Наталёк, думаю нужно ехать в банк и пусть все объяснят и рассчитают. я планирую на след. недели заняться этим.
Может у вас в доме есть свободные 3-х комнатные квартиры?
Может у вас в доме есть свободные 3-х комнатные квартиры?