К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
....чем под 19 годовых))))
Вчера был в банке консультировался по поводу кредита на квартиру брата, просо его включают в списки в июне, и для него, как и для всех таких же, пока приостановлено кредитование, консультант сказала что если есть возможность лучше подождать и пока не оформлять на общих основаниях кредит, т.к. если к примеру мы оформим на 80млн. кредит, они перечислят на строительство 40млн. и потом брату все таки разрешат кредитоватся под 5% то кредит дадут на 40млн. (которые еще не перечислены) а те которые уже ушли на счет застройщика их уже перевести под 5% нельзя, они так и остаются кредитом на общих основаниях, вообщем лучше пока подождать, но сколько никто не знает
Так вот к чему я все это :) кредит на общих основаних пока что дают под 17%

PS nataliiy а вот представь если бы у тебя не было интерента, тогда из за какой то ........... получила бы субсидии меньше...

beauty_86

Member
Наталёк,всё будет хорошо!!! Правда, сама очень переживала по этому поводу. Завтра опять поеду в банк, чтобы забрать 2ойэкземпляр договора. В среду его не отдали, так как на нём не было печати...придётся опять туда тащится...

тогда конечно лучше попытаться самим, чем под 19 годовых))))

Да уж...будем пытаться сами...главное, чтобы все деньги, скопленные на квартиру, не пропить и не проесть на свадьбе...:rolleyes:

nataliiy

New member
Да уж...будем пытаться сами...главное, чтобы все деньги, скопленные на квартиру, не пропить и не проесть на свадьбе...
Можно и прогулять свои)))гости подарят))
А ты бы и не узнала про все это..... Дали стока, значит стока - им видней, они считать умеют
Все равно я бы когда-нибудь узнала об этом, обидно было бы до слез...

Vitalik

New member
вы в нашем банке консультировались? просто странно, что мне на консультации сказали совсем другое.
Нет, в 527 (помоему) филиале на Воронянского
да......Я не знаю, я бы ее убила бы наверное)
и правильно бы сделала :)

nataliiy

New member
Vitalik, а правда , что потом много заморочек с открытием субсидиального счета, типа надо самим ходить распоряжаться этими деньгами, заявления какие-то писать?....

Incia, Вы так поскорее хотите со своими кровными расстаться?:)

Юсенька

Active member
Всем привет!!! Когда нам выставят новую платежку????

в начале месяца, но суммы не должны быть такими большими как первые платежи.

Incia, Вы так поскорее хотите со своими кровными расстаться?
по мне, так скорее б уже рассчитаться и жить спокойно.

nataliiy

New member
по мне, так скорее б уже рассчитаться и жить спокойно.
тоже правильно, и я думаю если мы будем платить все вовремя наверное и строить будут быстрее.
Кто как думает, когда мы заселимся, я вот все мечтаю....

Incia

New member
Я даже не хочу строить планы о сдаче дома, боюсь потом расстроиться!!!! А с деньгами не хочу расставаться, просто хотела знать к чему готовиться!

Vitalik

New member
Vitalik, а правда , что потом много заморочек с открытием субсидиального счета, типа надо самим ходить распоряжаться этими деньгами, заявления какие-то писать?....
Да ничего запредельно сложного там нет, просто многие расчитывали что заберут решение в исполкоме о выделении субсидии, занесут ее в банк, сразу уменьшат кредитную линию и все на этом
Кто как думает, когда мы заселимся, я вот все мечтаю....
Я думаю что в связи с тем что сократили колличество строящихся домов в этом году, стройка не будет тормозиться, рабочей силы хватает, и сдача дома не будет переноситься, поэтому уверен что дом сдадут в мае, ну а там 3-6 месяцев заселение :)....надеюсь что максимум 3 :)

Юсенька

Active member
съездили в исполком Октябрьского района, наши бумаги еще не готовы, и будут готовы к понедельнику, а может и к вторнику(((

Наталёк

New member
Юсенька но ведь БУДУТ ,а до вторника не так уж и далеко.ну не делается у нас все вовремя. остается только ждать.

Юсенька

Active member
а до вторника не так уж и далеко.ну не делается у нас все вовремя. остается только ждать.
да, но во вторник нам уже брать второй кредит, а я хотела узнать сумму субсидии и на эту сумму уменьшить льготный кредит, чтоб уменьшились выплаты по льготному и соответственно не делать больше доход для второго кредита . не знаю понятно ли написала)))

а просто думаю, завтра с утречка отправить мужа обратно в исполком и немножко поторопить их)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху