Не важно когда заявление, важно когда принято Решение!"А какая разница, даже если 1 июля, ведь это решение, а заявление я подавал в июне, соответственно должно применяться то законодательство"
Не важно когда заявление, важно когда принято Решение!"А какая разница, даже если 1 июля, ведь это решение, а заявление я подавал в июне, соответственно должно применяться то законодательство"
Не важно когда заявление, важно когда принято Решение!
Блин, опять переживать....Жесть....И это все из-за какой-то клуши в бухгалтерииТяжелый вопрос, у меня сегодня когда в банке девушка смотрела мое решение о выделении субсидии, сказала такую фразу "Хорошо что решение 28-м числом" это дата заседания исполкома на которое попали мои документы и они приняли решение о выделении субсидии, а сами документы я подавал 6-7 числа, на что я ей говорю "А какая разница, даже если 1 июля, ведь это решение, а заявление я подавал в июне, соответственно должно применяться то законодательство" На что она ответила "Да я с вами согласна, но вот с такими (у кого решение уже после 1.07) мы пока не знаем что делать, нет пока инструкций"
Не переживай, я вчера специально когда разговаривал со специалистом по субсидиям в отделе жилищной политики, задал этот вопрос "по какому законодательству будет расчитываться субсидия, если я подал документы в июне а решение будет вынесено в июле" она уверенно ответила "по старому"Блин, опять переживать....Жесть....И это все из-за какой-то клуши в бухгалтерии
Спасибо, что спросил, успокоил немного. будем надеяться, что все так и будет.Не переживай, я вчера специально когда разговаривал со специалистом по субсидиям в отделе жилищной политики, задал этот вопрос "по какому законодательству будет расчитываться субсидия, если я подал документы в июне а решение будет вынесено в июле" она уверенно ответила "по старому"
Короче подали документы на меньшие метры, остальное обещали докредитовать после готовности исправленной справки.
Это и нас тоже касается, если исполком кого нибудь из нас включил в списки после 1 июня, в банке нас не примутВ банке начали придумывать про списки до 1 июня (которые касаются долевиков).....
пока не примут.... все больше ходят слухи - что в ближайшее время - должен решиться этот вопрос...Это и нас тоже касается, если исполком кого нибудь из нас включил в списки после 1 июня, в банке нас не примут
Я тут писал на предыдущей странице то, что мне рассказали в исполкоме, и это думаю многих обнадежитпока не примут.... все больше ходят слухи - что в ближайшее время - должен решиться этот вопрос...
Еще один интересный момент, когда сегодня был в исполкоме, увидел интересное объявление на кабинете отдела жилищной политики, с таким содержанием "В отдел жилищной политики администрации ленинского района поступили 1, 2 и 3-х комнатные квартиры, для строительства с долевым участием, в жилом доме номер 12 по ул. Денисовская, дом каркасно-блочный, стоимость метра 4,8млн.
Для строительства приглашают тех кто стал на очередь до 01.01.1996г., те из них кто стал на очередь до 01.01.1990г. будут строится с льготным кредитом, остальные без.
Заявления принимаются до 15.07.2011г."
Я решил зайти поинтересоваться, может какие то поправки уже вышли а я не в курсе, т.к. этот вопрос волнует, потому что по квартире брата проблема, в списки включили уже в июне, и в банке его пока отложили в сторонку, и кредит пока не дают, сказали ждите или берите под 17%. Так вот, в исполкоме сказали что уже есть нормативный документ о внесении изменений и дополнений в Указ 185 и он сейчас на согласовании, и скоро должен быть официально опубликован, и якобы начальник отдела жилищной политики в курсе содержания этого документа, и именно поэтому они взяли на себя ответственность написать такое объявление.
Так что я так предпологаю, в течение максимум месяца многие на КГ3 смогут вздохнуть и как следует надраться от счастья![]()
если исполком кого нибудь из нас включил в списки после 1 июня, в банке нас не примут
интересно под какой процент, неужто под 5%?Белорусам вернут льготное кредитование строительства жилья
Слухов много ходит, что из них правда узнаем только тогда когда выйдут эти изменения к Указу 185, из тех слухов что я слышал, тем кто стал на очередь до 01.01.1990г. будет под 5%, остальным нуждающимся будет под 60% от ставки рефинансирования т.е. под 10-11%, для многодетных ничего не меняется, но все это слухи, так что ждем...интересно под какой процент, неужто под 5%?
все у нас делается через ...опу. Не переживай, держим за тебя кулачки)))нам сегодня на подписание, позвонила в банк, а решения еще нет!! сказали в 12 позвонить, переживаю....
Шококо, Вэлкам