К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi

New member
Vitalik, при чём тут депресуха?Вы что наивно полагаете что цены остануться прежними?)))
Остануться, почти теми же, но до 2012.

Не удивлюсь также что и % ставку повысят.Об этом уже все говорят.

Vitalik

New member
Vitalik, при чём тут депресуха?Вы что наивно полагаете что цены остануться прежними?)))

Ничего я наивно не полагаю, я обо всем знаю не хуже Вас, просто если об этом тереть каждый день в ветке, то мы кооператив никогда в жизни в кучу не соберем, будем обсуждать новости по мере их появления, пока что у нас все хорошо: дом строится, 3 этажа стоит, кредит под 5% дают, деньги банк перечисляет, метр 2.157. Что-то изменится, заходите к нам в ветку, поплачем вместе)))

Maxi Вы сами то в каком доме строитесь (если строитесь вообще)? У Вас в кооперативе все хорошо?

svemida

New member

"Все"-это вы? Так дайте ссылочку на инфу.Вот когда придет время,тогда и будем говорить на эту тему.А то,что вы любитель подлить "масло в огонь",так это видно из вашего общения на других ветках.

Maxi

New member
Ничего я наивно не полагаю, я обо всем знаю не хуже Вас, просто если об этом тереть каждый день в ветке, то мы кооператив никогда в жизни в кучу не соберем, будем обсуждать новости по мере их появления, пока что у нас все хорошо: дом строится, 3 этажа стоит, кредит под 5% дают, деньги банк перечисляет, метр 2.157. Что-то изменится, заходите к нам в ветку, поплачем вместе))) Maxi Вы сами то в каком доме строитесь (если строитесь вообще)? У Вас в кооперативе все хорошо?
Всё ок.Желаю вам удачи.

Vitalik

New member

Maxi

New member
Vitalik, я уже построился.Проблем была куча.Дом сдался незадолго до коллапса.

Шококо

Active member
а чем вызвана такая задержка?
Банк решил сделать запрос в исполком для подтверждения правильноти расчета кол-ва метров для льготного кредитования (у нас только 8 под льготный кредит, и еще хотели оформить обязательство о продаже кв, это еще + 45), пока что глухо...в общем решили мы отказаться от кредита, бум продавать квартиру и за эти деньги строиться.

Юсенька

Active member
я наивно не полагаю, я обо всем знаю не хуже Вас,
позвольте мне побыть наивной))), поскольку я полагаю, что глобальных изменений для нашего ЖСПК не будет, не по стоимости кв., не по %. такими темпами, даст Бог, коробку уже в этом году закончат.

svemida

New member
позвольте мне побыть наивной))), поскольку я полагаю, что глобальных изменений для нашего ЖСПК не будет, не по стоимости кв., не по %. такими темпами, даст Бог, коробку уже в этом году закончат.

Полностью поддерживаю,т.к.не думаю, что в конце стройки нам скажут:"Пардон,граждане,вы попали под.17% и ст-ть 1м. 5000,0 руб" Это же 90% отказ,т.к не потянем мы это издевательство. Именно издевательство
ЖСПК сформирован давно,документы в порядке, стройка идет.Так что все будет в порядке.

Ирина_

New member
У Вас в кооперативе все хорошо?

И вообще, Maxi, у Вас все хорошо? А то может давайте лучше ваши проблемы перетерем, так сказать актуальные на данный момент)))) А Виталик прав, нефик..... будем решать проблемы по мере их поступлений. Все прекрасно обо всем знают и моральна готовятся, но сейчас, как говорит Виталик, все строится, все дают))))

Нелли

Люблю и любима!!
Ирина,присоединяюсь ко всем поздравлениям.Здоровья крепкого вашему ребеночку!И хочу вас подбодрить: я тоже недавно прошла через эти хождения по банкам,чуть потерпите и скоро будите наслаждаться общением со своей малюткой в полной мере:) Удачи и побыстрее разобраться с бумажками.

Юсенька

Active member
Нелли,И ВАС С РОЖДЕНИЕ МАЛЫШОНКА!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
а вообще хорошая ветка у нас))) люди женятся, рожают деток, жизнь прекрасна)))

Maxi

New member
Думаю многие видели это и так, но лишним не будет Цены на строительство жилья для минских очередников, заключивших договоры до 15 мая 2011 года, не изменятся
Те граждане-очередники, которые заключили договоры до 15 мая 2011 года, если жилые объекты находятся в стадии строительства, получат в этом году свое жилье в соответствии с графиками ввода в эксплуатацию и по тем ценам, которые зафиксированы в договорах", - сказал Николай Ладутько.
То о чём я и говорил.До конца года цены не повысятся.Указиловка ТНП.В 2012 будут уже совсем другие правила игры.

nataliiy

New member
Maxi, зачем Вы постоянно накаляете обстановку?! Все мы немаленькие и всё понимаем!!! Но все равно надо надеяться на то, что все будет хорошо!!!

ДНК1

New member
Здравствуйте будущие соседи,принимайте в свои ряды.Будем строить 4-ку 112,86кв.м.Только вчера забрали решение,сейчас будем срочно заниматься кредитом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху