Ничего я наивно не полагаю, я обо всем знаю не хуже Вас, просто если об этом тереть каждый день в ветке, то мы кооператив никогда в жизни в кучу не соберем, будем обсуждать новости по мере их появления, пока что у нас все хорошо: дом строится, 3 этажа стоит, кредит под 5% дают, деньги банк перечисляет, метр 2.157. Что-то изменится, заходите к нам в ветку, поплачем вместе)))Vitalik, при чём тут депресуха?Вы что наивно полагаете что цены остануться прежними?)))
Остануться, почти теми же, но до 2012.
Не удивлюсь также что и % ставку повысят.Об этом уже все говорят.
Vitalik, при чём тут депресуха?Вы что наивно полагаете что цены остануться прежними?)))
Остануться, почти теми же, но до 2012.
Не удивлюсь также что и % ставку повысят.Об этом уже все говорят.
хе, нам еще не дали наш 1%, а должны были 30 июля договор подписать..кредит под 5% дают
хе, нам еще не дали наш 1%, а должны были 30 июля договор подписать..
Всё ок.Желаю вам удачи.Ничего я наивно не полагаю, я обо всем знаю не хуже Вас, просто если об этом тереть каждый день в ветке, то мы кооператив никогда в жизни в кучу не соберем, будем обсуждать новости по мере их появления, пока что у нас все хорошо: дом строится, 3 этажа стоит, кредит под 5% дают, деньги банк перечисляет, метр 2.157. Что-то изменится, заходите к нам в ветку, поплачем вместе))) Maxi Вы сами то в каком доме строитесь (если строитесь вообще)? У Вас в кооперативе все хорошо?
Спасибо!Всё ок.Желаю вам удачи.
Maxi Вы сами то в каком доме строитесь (если строитесь вообще)? У Вас в кооперативе все хорошо?
Банк решил сделать запрос в исполком для подтверждения правильноти расчета кол-ва метров для льготного кредитования (у нас только 8 под льготный кредит, и еще хотели оформить обязательство о продаже кв, это еще + 45), пока что глухо...в общем решили мы отказаться от кредита, бум продавать квартиру и за эти деньги строиться.а чем вызвана такая задержка?
позвольте мне побыть наивной))), поскольку я полагаю, что глобальных изменений для нашего ЖСПК не будет, не по стоимости кв., не по %. такими темпами, даст Бог, коробку уже в этом году закончат.я наивно не полагаю, я обо всем знаю не хуже Вас,
и я такая же)))))позвольте мне побыть наивной)))
позвольте мне побыть наивной))), поскольку я полагаю, что глобальных изменений для нашего ЖСПК не будет, не по стоимости кв., не по %. такими темпами, даст Бог, коробку уже в этом году закончат.
У Вас в кооперативе все хорошо?
Думаю многие видели это и так, но лишним не будет Цены на строительство жилья для минских очередников, заключивших договоры до 15 мая 2011 года, не изменятся
То о чём я и говорил.До конца года цены не повысятся.Указиловка ТНП.В 2012 будут уже совсем другие правила игры.Те граждане-очередники, которые заключили договоры до 15 мая 2011 года, если жилые объекты находятся в стадии строительства, получат в этом году свое жилье в соответствии с графиками ввода в эксплуатацию и по тем ценам, которые зафиксированы в договорах", - сказал Николай Ладутько.
Согласен.Но все равно надо надеяться на то, что все будет хорошо!!!