А как же те кого исключили, ведь время вышло на погашение задолженности или все расчитались?
Большая часть из них с ответственностью отнеслись к этому вопросу и погасили свои долги, могу ошибаться но от председателя слышал о 5-и оставшихся неплательщиках, в пятницу их точно не исключали т.к. образовалась проблема посерьезнее, на следующей неделе думаю вопрос по ним будет закрыт, в какую сторону, все еще зависит от них
остаток по нашей квартире 146 804 000, кредит на 18 300 000 где-то, итого до 13 октября нужно внести 128 467 300 (примерно). Сумма впечатляет? Мы рассчитывали платить млн по 20-25 каждый месяц, и к марту уже полностью оплатить лишние метры.
Ну да, сумма внушает, за раз тяжеловато поднять, вы, если не секрет, все планировали закрывать налом, или с привлечением кредита?
Я думаю что по таким как вы (в хорошем смысле слова

) нужно поднимать отдельный вопрос на собрании, т.к. решить голосованием что все платят полностью без исключения это тоже самое что, осознанно выкинуть вас из кооператива, при том что у вас есть желание строится и я знаю как вы относитесь к этому вопросу, либо загнать вас в долги. Таких как вы я думаю не много, поэтому вопрос решаемый....
Я уже вчера себе представлял наше собрание (если оно все таки состоится) то это будет балаган еще тот