К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Шококо, я попрошу вас,поменьше негатива мою сторон! Этомоя точка зрения и она так же как и ваша имеет право на существование!!! И уже точно я не виновата что у кого то очень много лишних.
Ирина_, хорошенький малыш у вас!

Vitalik

New member
а можно просто назначить ВСЕМ время и место?
иначе шанс собрать сегодня ВСЕ подписи очень маленький

Хорошая идея. Соберем несанкционированный митинг;)
Сейчас письма с листами для подписи будут у всех уполномоченных, на каком из листов вы поставите подписи не имеет значения, так что если кому то удобнее подъехать ко мне на кунцевщину то можете подъезжать в любое время, только предупредите об этом своих уполномоченных.
Если что, то адрес ул.Кунцевщина д.32 ориентируйтесь на 26-ю поликлинику, точнее на парковку возле нее, соберетесь ехать звоните мне (029)6777667
Подписи нужно собрать за сегодня!!!

PS при себе ничего иметь не надо

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Юсенька, негатива в отношении вас у меня нет.
и ваша имеет право на существование!!!
спасибо
И уже точно я не виновата что у кого то очень много лишних.
конечно, вы не виноваты

Если что, то адрес ул.Кунцевщина д.32 ориентируйтесь на 26-ю поликлинику, точнее на парковку возле нее, соберетесь ехать звоните мне (029)6777667
Подписи нужно собрать за сегодня!!!
до которого часа?

Тенеси

New member
Письма в ДепФин Беларусбанка, Администрацию Президента и Председателю Фрунзенского исполкома

Отличная идея!!!:read: Но не забываем оплачивать лишние метры (их у каждого хватает).
Будем надеяться, что коробку дома поставят полностью до первого снега.

Шококо

Active member
как там остальные? все поставили свои автографы?
мы еще нет, муж в городе, как только освободится, приедет или к вам, или к нашей уполномоченной. Я думаю, что не важно у кого подписаться, так?

Vitalik

New member
мы еще нет, муж в городе, как только освободится, приедет или к вам, или к нашей уполномоченной. Я думаю, что не важно у кого подписаться, так?
Нет не важно, все равно потом все будет сшито в одно письмо

beauty_86

Member
а я сейчас выезжаю к своей уполномоченной...знала бы с самого утра, что можно у Виталика подписаться, так бы и сделала, так как была сегодня в районе 26 поликлиники...:unsure:

KatenkaUW

New member
Оставили подпись, почитали письмо... Да... У меня вопрос, его кто-нибудь из подписавшихся читал???????? Я чуть не прослезилась :) (да простит меня писавший письмо)
Если интересно, могу выложить фото копии (слава Богу, вроде как будут внесены какие-то изменения)
От себя лично рекомендовала бы как минимум добавить в описание дома то, что по проекту он имеет девять этажей. Исправить несколько ошибок.
Слово "бедные" заменить словом "малообеспеченные".
Далее, заострить внимание на том, что Кредитодатель обязан выплачивать Кредитополучателю пеню за каждый день просрочки в размере 0,01% от суммы задолженности и на том, каким образом мы сможем ее получить!

И в общем целом не помешало бы придать письму более официальный вид. И четко ставить, нумеруя, вопросы, на которые хотим получить четкий ответ.

Таково наше мнение. Жду мнений соседей по этому вопросу!!

А!! И еще, товарищи :), мы одни такие бестолковые, что пропустили, как на собрании было решено поднять зарплаты председателю и бухгалтеру????? Или никто не в курсе??

Andrei_978

New member
А!! И еще, товарищи , мы одни такие бестолковые, что пропустили, как на собрании было решено поднять зарплаты председателю и бухгалтеру????? Или никто не в курсе??
тоже не помним такой темы :(
а откуда информация, что им подняли зарплаты?
и тогда вопрос - а возможно ли поднять зарплату без увеличения членских взносов?

nataliiy

New member
А!! И еще, товарищи , мы одни такие бестолковые, что пропустили, как на собрании было решено поднять зарплаты председателю и бухгалтеру????? Или никто не в курсе??
и я такого не помню
а откуда информация, что им подняли зарплаты?
и тогда вопрос - а возможно ли поднять зарплату без увеличения членских взносов?
аналогичные вопросы

Юсенька

Active member
KatenkaUW, можно в личку копию письма? На сколько я знаю на форуме просили не выкладывать его.

KatenkaUW

New member
тогда вопрос - а возможно ли поднять зарплату без увеличения членских взносов?
не хотелось бы поднимать эту тему...
А что мы вообще знаем о деньгах, которые "висят" на кооперативе??? Работает ли ревизионная комиссия и могут ли нам по требованию предоставить отчеты за каждый месяц?? На каком счету лежат деньги и кому они приносят доход (деньги-то немалые) ;)

KatenkaUW, можно в личку копию письма? На сколько я знаю на форуме просили не выкладывать его.
я такого не помню, но ок. Сейчас с фотика сброшу

hohotyshka

New member
а возможно ли поднять зарплату без увеличения членских взносов?
А почему нет!? Ежемесячно уплачивается членских примерно на 190БВ, из них ЗП и остаются деньги на нужды жспк, если увеличили, то просто меньше денег ежемесячно перечисляется на нужды жспк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху