К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Я С Вами не совсем согласна. Вы что, когда квартиру собирались строить думали, что будете ее стоимость оплачивать своими средствами или все таки с привлечением кредита? Я думаю и о будущем моего ребенка, чтоб потом у него не возникало вопросов, где же ему жить со своей семьей, поэтому и взяли трешку.Заранее продумали как оплатить лишние метры. Они давно оплачены, теперь остается надежда на кредит...

как кто-то здесь говорит...каждый всё равно останется при своём мнении...

Я С Вами не совсем согласна. Вы что, когда квартиру собирались строить думали, что будете ее стоимость оплачивать своими средствами или все таки с привлечением кредита? Я думаю и о будущем моего ребенка, чтоб потом у него не возникало вопросов, где же ему жить со своей семьей, поэтому и взяли трешку.Заранее продумали как оплатить лишние метры. Они давно оплачены, теперь остается надежда на кредит...

и я имела в виду тех, кто взял большие квартиры, а как платить лишние метры не знает...вы просто исправный плательщик, Наталья!!! ;)

а я, например, не хочу, чтобы семья моих детей жила вместе со мной...считаю,Ю что дети должны жить отдельно от своих родителей...

nataliiy

New member
и я имела в виду тех, кто взял большие квартиры, а как платить лишние метры не знает...вы просто исправный плательщик, Наталья!!!
аааааааааа, значит я чуточку не так Вас поняла, я думала, Вы имеете ввиду тех, кто не сможет в случае необходимости оплаты льготируемых метров их оплатить своими денежками, тогда я Вас полностью поддерживаю. Естественно такие вопросы надо было заранее сесть и обдумать.

""а я, например, не хочу, чтобы семья моих детей жила вместе со мной...считаю,Ю что дети должны жить отдельно от своих родителей...""
Я, конечно, тоже с Вами согласна, но...в наше время не каждый может позволить себе снимать квартиру, это очень дорого

Наталёк

New member
Я думаю и о будущем моего ребенка, чтоб потом у него не возникало вопросов, где же ему жить со своей семьей, поэтому и взяли трешку
Я тоже пытаюсь вытянуть трешку- другого шанса у моих детей построиться не будет.хотя кредит придется платить до...(люди столько не живут)Да мы все хотим лучшего для своих детей и жить отдельно это здорово но реально увы.....

Юсенька

Active member
Наталёк, да бросьте. сколько того кредита.... когда начинали стройку, было около 300у.е., а сейчас...., да за собственную квартирку, МММММММММММММММ. все будет хорошо! побольше позитива! и думаем хде найти денЮжки;)

Наталёк

New member
Юсенька да за лишние метры я УЖО- а вот за коммуникации- финиш-с моими долгами я должна жить как минимум до 150лет. есть к чему стремиться ...

beauty_86

Member
Юсенька да за лишние метры я УЖО- а вот за коммуникации- финиш-с моими долгами я должна жить как минимум до 150лет. есть к чему стремиться ...

когда вот так говорят люди, я сразу вспоминаю, как же я сильно люблю нашу страну!!! :spiteful::diablo::diablo::diablo::diablo:

KatenkaUW

New member
Я думаю и о будущем моего ребенка, чтоб потом у него не возникало вопросов, где же ему жить со своей семьей, поэтому и взяли трешку.
Я, конечно, тоже с Вами согласна, но...в наше время не каждый может позволить себе снимать квартиру, это очень дорого
Да мы все хотим лучшего для своих детей и жить отдельно это здорово но реально увы.....
ППКС!!!!!!!!!!!!
Не прибавить, не отнять!

Да,кстати, код 161 - остаток 0.00р. :)

идти конечно нужно!!!!
нас немного, но мы в полосатых купальниках :biggrin:

Dell

New member
извините что влажу, а как быть людям которые на лишние метры открыли второй кредит и просто банк не перечесляет суммы, т.к. перечесления идут строго по % готовности дома? Кредит плати под большой %, так еще и наличкой внеси, получится двойная оплата
В 510 ф-ле (у нас там открыт 2-ой кредит) пояснили, что суммы, которые превышают процент строительной готовности дома, в справке надо показывать как ЦЕЛЕВОЙ аванс, т.е. аванс на закупку плит, песка, цемента и т.д. Сумму целевого аванса банк никак проверить не может и он его обязан проплатить. Ноябрьский платеж у меня пойдет по этой схеме.;) Надеюсь.

Нелли

Люблю и любима!!
Если бы мы не рассчитывали только на льготные кредиты,то не имея лишних метров,а имея лишние деньги я бы внесла.Конечно мне второй кредит даже и не сниться,не то что нечем платить,не дадут!И откуда брать деньги,если наша семья рассчитывает только на льготный кредит,так как не имеем мы бабушек-дедушек помогающих материально и вообще. Финансовую поддержку получить не от кого,в долг взять не у кого,так и приходится надеятся на возобновление кредитования. И не надо на меня "пальцем показывать",я тоже как и многие хочу жить в человеческих условиях,но выше головы не прыгнешь,мы молодая семья у которой не было стартового капитала для начала семейной жизни,нету родственников,которые могли бы помочь,одолжить денег. Так что мне теперь один вариант продать почку. Скиньте адресок,чтобы я могла это сделать реально,без шуток пойду на такую меру.Обозвать 'гопотой нищей'можно,на больных не обижаюсь.Не прошу сострадания,давно поняла что каждый сам свою *опу прикрывает,я не одна такая.

Ржавый

New member
Да уж... квартиры - ценой собственного здоровья. Дожились...Грустно все это, особенно когда на улицах встречаешь подобные плакаты
037e4720d0f0t.jpg

KatenkaUW

New member
Доброе утро!
Немного подниму боевой дух.
Свекрови (с которой мы разделили очередь) пришло письмо из исполкома. Приглашают строиться в составе ЖСПК ... в СМОЛЕВИЧАХ!!!! Цена метра ВНИМАНИЕ!! 4000000 - 4500000р.

Тем более уверились в том, что будем стоять до последнего и доставать деньги любыми путями :(
Надеюсь, до такого уровня нам цену не поднимут, но даже если -это же Минск!! Не Смолевичи же!!!!

ankaRa

New member
Цена метра ВНИМАНИЕ!! 4000000 - 4500000р.
Народ, чему удивляться? Брест...панелька -5.1 млн. Можете закидать меня помидорами - вы в Минске надеетесь на меньшую цену?

Сначала была 3.5 млн., потом 4.6., теперь 5.1. - и это не конец...ищите деньги - если у кого есть где искать, конечно...

Просто не понимаю, зачем вам мозги пудрят...надеятся, конечно, нужно на лучшее...но против калькулятора не попрешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху