какие булочки, вы что издеваетесь??? подумайте о дамах :laugh::laugh::laugh:Выходить с дому на 1 минуту за булочками и т.п. я был бы только рад!)
какие булочки, вы что издеваетесь??? подумайте о дамах :laugh::laugh::laugh:Выходить с дому на 1 минуту за булочками и т.п. я был бы только рад!)
Видел вчера 24 дом: 7 этажей - одно крыло, 3-4 этажа - второе, никаких изменений...скажите Юсенька а как 24д
Евгений_Ч, еще до начала стройки наша председатель говорила, что неважно какой дом строится быстрее на каком-либо этапе, т. к. сдавться будут они не по одному, а группами.
http://mk.by/2011/11/30/51101/ Интересные суммы выходят!!!
Вот я был бы только за!)) Выходить с дому на 1 минуту за булочками и т.п. я был бы только рад!) Жителям с дома будет скидка?))
Просто делюсь информацией.А я тут причем?
Об этом можно будет разговаривать как минимум ближе к лету. Кстати насколько я знаю для магазина надо два раздельных входа, иначе пожарники не подпишут, или ваш бизнес будет позиционироваться как то иначе? Плюс ПТС изначально идет как помещение административного профиля, под иной вид деятельности нужно перепрофилировать а это время и деньги. А так только если офис, парикмахерская, ремонт обуви. Но я тоже был бы рад увидеть кулинарию в своем домеребята,может ваше ПТС еще не занят?возьму в аренду под кулинарию без алкоголя,даже без пива![]()
Да именно так, плюс ко всему некоторые дома обязательно должны построиться раньше нас, т.к. через его (них) проходят коммуникации идущие к нашему дому.Евгений_Ч, еще до начала стройки наша председатель говорила, что неважно какой дом строится быстрее на каком-либо этапе, т. к. сдавться будут они не по одному, а группами.
почему не от нашего к другим?Да именно так, плюс ко всему некоторые дома обязательно должны построиться раньше нас, т.к. через его (них) проходят коммуникации идущие к нашему дому.
Видимо из за того что мы находимся дальше чем некоторые дома от КГ2 и КГ4, а коммуникации скорее всего идут оттуда.почему не от нашего к другим?
Можно адреса домов в дружбе где в ПТСе магазины? Съезжу посмотрю, т.к. не так давно работал над этим вопросом и было четко отказано именно по этой причине.Не надо для магазина два выхода, все почти магазины в переходах и тд с одним выходом, в дружбе есть магазины в птс, просто захотят ли сами жильцы
посмотрела карту, я думала что между дорогой и нами уже ничего не будет, а там еще дом... причем его еще даже не начали строить, значит первое время будет рядом с нашим домом грязюка и стройка...Видимо из за того что мы находимся дальше чем некоторые дома от КГ2 и КГ4,
Спасибо!Яна чечета 9. У меня там подруга живет, а магазин там у моего бывшего начальника, я им его и подсватала, там у них помоему два или три помещения, магазин в одном только. А в метро в магазинах у всех только один выход. Вот в таком стою сейчас:so_happy:вроде начальник говорил, что проблему будут с пожарными, но как то решили все.
Согласись это не главное...значит первое время будет рядом с нашим домом грязюка и стройка...
соглашусь :yes::yes::yes:Согласись это не главное
и не только за булочками а и за молоком и хлебом-это в том числе тоже будет...но специализироватся мы будем на мясной продукции))и машина привозящая товар будет всего лишь одна))поэтому за то что парковка будет всегда свободна не волнуйтесь))Выходить с дому на 1 минуту за булочками и т.п. я был бы только рад!
подумаем над этим вопросом)))Жителям с дома будет скидка?
уже сейчас ваш пред если все таки вы решите общим собранием что ваше ПТС будет предназначено для этих целей может начинать процедуру перевода с жилого фонда ПТС в нежилой...как раз к лету все документы будут готовыОб этом можно будет разговаривать как минимум ближе к лету.
Виталий уж все больно сложно у вас как то выходит...на практике гораздо проще все,поверьте)))Кстати насколько я знаю для магазина надо два раздельных входа, иначе пожарники не подпишут, или ваш бизнес будет позиционироваться как то иначе? Плюс ПТС изначально идет как помещение административного профиля, под иной вид деятельности нужно перепрофилировать а это время и деньги. А так только если офис, парикмахерская, ремонт обуви.
спасибо)))Но я тоже был бы рад увидеть кулинарию в своем доме
Этими плитами они прокладывают дорогу для грузовиков.а груда плит, это то из чего они строят или использованный материал?
мы хотели пройти к домику, я сделала пару шагов и поняла, что утопаю в грязюке и не пошли)Этими плитами они прокладывают дорогу для грузовиков.