К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenock

ЖСПК 972
Евгений_Ч, еще до начала стройки наша председатель говорила, что неважно какой дом строится быстрее на каком-либо этапе, т. к. сдавться будут они не по одному, а группами.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Евгений_Ч, еще до начала стройки наша председатель говорила, что неважно какой дом строится быстрее на каком-либо этапе, т. к. сдавться будут они не по одному, а группами.

А я тут причем?

beauty_86

Member
http://mk.by/2011/11/30/51101/ Интересные суммы выходят!!!

я так понимаю, что это нас тоже коснётся...квадратный метр вырастет...

Вот я был бы только за!)) Выходить с дому на 1 минуту за булочками и т.п. я был бы только рад!) Жителям с дома будет скидка?))

я тоже обожаю булочки...и была бы только ЗА!!!!!! :so_happy:

Vitalik

New member
ребята,может ваше ПТС еще не занят?возьму в аренду под кулинарию без алкоголя,даже без пива:)
Об этом можно будет разговаривать как минимум ближе к лету. Кстати насколько я знаю для магазина надо два раздельных входа, иначе пожарники не подпишут, или ваш бизнес будет позиционироваться как то иначе? Плюс ПТС изначально идет как помещение административного профиля, под иной вид деятельности нужно перепрофилировать а это время и деньги. А так только если офис, парикмахерская, ремонт обуви. Но я тоже был бы рад увидеть кулинарию в своем доме :)
Да именно так, плюс ко всему некоторые дома обязательно должны построиться раньше нас, т.к. через его (них) проходят коммуникации идущие к нашему дому.

Юсенька

Active member
Да именно так, плюс ко всему некоторые дома обязательно должны построиться раньше нас, т.к. через его (них) проходят коммуникации идущие к нашему дому.
почему не от нашего к другим?

lenkas

New member
Не надо для магазина два выхода, все почти магазины в переходах и тд с одним выходом, в дружбе есть магазины в птс, просто захотят ли сами жильцы

Vitalik

New member
почему не от нашего к другим?
Видимо из за того что мы находимся дальше чем некоторые дома от КГ2 и КГ4, а коммуникации скорее всего идут оттуда.
Не надо для магазина два выхода, все почти магазины в переходах и тд с одним выходом, в дружбе есть магазины в птс, просто захотят ли сами жильцы
Можно адреса домов в дружбе где в ПТСе магазины? Съезжу посмотрю, т.к. не так давно работал над этим вопросом и было четко отказано именно по этой причине.

lenkas

New member
Яна чечета 9. У меня там подруга живет, а магазин там у моего бывшего начальника, я им его и подсватала, там у них помоему два или три помещения, магазин в одном только. А в метро в магазинах у всех только один выход. Вот в таком стою сейчас:so_happy:вроде начальник говорил, что проблему будут с пожарными, но как то решили все.

Юсенька

Active member
Видимо из за того что мы находимся дальше чем некоторые дома от КГ2 и КГ4,
посмотрела карту, я думала что между дорогой и нами уже ничего не будет, а там еще дом... причем его еще даже не начали строить, значит первое время будет рядом с нашим домом грязюка и стройка...

Vitalik

New member
Яна чечета 9. У меня там подруга живет, а магазин там у моего бывшего начальника, я им его и подсватала, там у них помоему два или три помещения, магазин в одном только. А в метро в магазинах у всех только один выход. Вот в таком стою сейчас:so_happy:вроде начальник говорил, что проблему будут с пожарными, но как то решили все.
Спасибо!
...значит первое время будет рядом с нашим домом грязюка и стройка...
Согласись это не главное :)

svetlanka0472

New member
Выходить с дому на 1 минуту за булочками и т.п. я был бы только рад!
и не только за булочками а и за молоком и хлебом-это в том числе тоже будет...но специализироватся мы будем на мясной продукции))и машина привозящая товар будет всего лишь одна))поэтому за то что парковка будет всегда свободна не волнуйтесь))

Жителям с дома будет скидка?
подумаем над этим вопросом)))

Об этом можно будет разговаривать как минимум ближе к лету.
уже сейчас ваш пред если все таки вы решите общим собранием что ваше ПТС будет предназначено для этих целей может начинать процедуру перевода с жилого фонда ПТС в нежилой...как раз к лету все документы будут готовы

Кстати насколько я знаю для магазина надо два раздельных входа, иначе пожарники не подпишут, или ваш бизнес будет позиционироваться как то иначе? Плюс ПТС изначально идет как помещение административного профиля, под иной вид деятельности нужно перепрофилировать а это время и деньги. А так только если офис, парикмахерская, ремонт обуви.
Виталий уж все больно сложно у вас как то выходит...на практике гораздо проще все,поверьте)))

Но я тоже был бы рад увидеть кулинарию в своем доме
спасибо)))
вообщем если примите нас в свою компашку буду рада)))думайте:)

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
сегодняшние фото нашего домика

Вложения

• PC040283.JPG
    PC040283.JPG
    138.1 KB · Просмотры: 86
  • PC040284.JPG
    PC040284.JPG
    150.3 KB · Просмотры: 91
  • PC040285.JPG
    PC040285.JPG
    136.3 KB · Просмотры: 86

Юсенька

Active member
nataliiy, спасибо, видно что потихоньку идет дело)) а груда плит, это то из чего они строят или использованный материал?
я фото архив сделала из фоток форумских) первые от 27.05.11. как это было..

8 этаж уже достроен полностью?
да, пошел девятый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху