Но мой супруг родился и вырос в общежитии(более 10 лет), значит льготный кредит положено.
Конечно есть.Интересно сколько лет вашему мужу.Мы до сих пор живем и муж застройщик. Значит шансы есть!
думаю, что да! должны докредитовать по 185 указу (из расчета 20 м на чел.) если верить "открытому формату"Мы до сих пор живем и муж застройщик. Значит шансы есть!
luydinka, ссылка не работает. у меня во всяком случае.
Да, нам не светит докредитовка, так что подключаемся!!!Соседи, если я правильно поняла из сообщения dit85 из соседней ветке (он присутствовал на записи программы Открытый формат), то меня всё равно не докредитуют, если я не подпадаю под 13 Указ?
Узнаю в понедельник, но я думаю все понимают что для того что бы проводить собрание, надо официальные документы, которые мы можем обсуждать, а пока что есть только Указ №13, больше обсуждать нечего, будет куча вопросов и никто ответить на них не сможет, будем только сидеть и кричать, почему не положено, не имеют права и т.д.Vitalik,в ближайшее время собрание не планируется?
Почти 30.Конечно есть.Интересно сколько лет вашему мужу.
Когда я разговаривал с предом, она говорила что чуть позже надо будет собрать собрание что бы объяснить людям, что сейчас придется заново подать документы в исполком на включение в списки на льготный кредит, так что возможно проедем собрание по этому поводу.
дружный дом - это так здорово"Когда наконец-то случится это чудо и вы все заселитесь в свои квартиры, нужно будет во дворе накрыть "поляну" и как следует выпить и закусить за это событие!!! "
:victory::victory::drinks::drinks::drinks::drinks:Сегодня маме своей рассказала, какая тут у нас полная Ж*ПА...Очень понравился её ответ: "Когда наконец-то случится это чудо и вы все заселитесь в свои квартиры, нужно будет во дворе накрыть "поляну" и как следует выпить и закусить за это событие!!!
Ваша мама права!"Когда наконец-то случится это чудо и вы все заселитесь в свои квартиры, нужно будет во дворе накрыть "поляну" и как следует выпить и закусить за это событие!!!
Лично вам мне кажется беспокоиться не стоит.Вы попадаете под 13Указ.А вдруг смилуются над нами и дадут достроиться... с чем черт не шутит... мечты, мечты...
Не отберут.Если вы попадаете под нормы 13Указа то ещё и докредитуют.Виталик, всем необходимо будет заново подавать доки в исполком на включение в списки на льготный кредит? А для чего это? Для того, чтобы узнать, по какому указу меня докредитовывать??? А уже выданный ЛК у меня не отберут???????
Это указано в 13 указе и относится только к ЛГ.на ветке про льготное кредитование прочитала интересную информацию, семьям, в которых один из родителей после рождения второго и последующих детей находится в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, предоставляется на период этого отпуска отсрочка в погашении задолженности по кредиту (включая проценты за пользование кредитом), предоставленному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения.
завтра постараюсь все подробно узнать об этом. я , честно говоря, вообще в первые услышала о таком, и считаю что это очень даже не плохой вариант пусть только для льготного.Это указано в 13 указе и относится только к ЛГ.
хотя может я ошибаюсь!
Думаю только тем, кому есть смысл, мне я так понимаю незачем подавать, т.к. я в пролете, получу то что оформил и все, второй ребенок при всем желании за 2-3 месяца у меня не появится, да и не должны дети быть поводом решения каких то проблем, даже жилищных, дети должны появлятся от любви.Виталик, всем необходимо будет заново подавать доки в исполком на включение в списки на льготный кредит?
И это тоже, плюс вы принесете новые справки из брти, которыми они уже проверят наличие собственности по всей РБ.А для чего это? Для того, чтобы узнать, по какому указу меня докредитовывать???
Выданный точно нет, да и оформленный я просто не представляю как банк откажется исполнять свои обязательства, так что это мы получим, вопрос по докредитованию...А уже выданный ЛК у меня не отберут???????:resent:
+100"Когда наконец-то случится это чудо и вы все заселитесь в свои квартиры, нужно будет во дворе накрыть "поляну" и как следует выпить и закусить за это событие!!! :nyam:"
+100дружный дом - это так здорово![]()
будем бороться до конца за всех!!Думаю только тем, кому есть смысл, мне я так понимаю незачем подавать, т.к. я в пролете, получу то что оформил и все,