К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi

New member
Но мой супруг родился и вырос в общежитии(более 10 лет), значит льготный кредит положено.

Мы до сих пор живем и муж застройщик. Значит шансы есть!
Конечно есть.Интересно сколько лет вашему мужу.

luydinka

New member
Народ, подключаемся!!! Готовится Коллективное обращение граждан-застройщиков, а именно касательно проблемы тех, кто успел заключить кредитный договор, но кто не попадает под льготы по новому указу № 13,

т.е. для тех, кто пролетает с докредитованием!!!!

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6562097&postcount=1299

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
luydinka, ссылка не работает. у меня во всяком случае.

и у меня не работает :resent:

Соседи, если я правильно поняла из сообщения dit85 из соседней ветке (он присутствовал на записи программы Открытый формат), то меня всё равно не докредитуют, если я не подпадаю под 13 Указ? :eek:hmy:

Vitalik,в ближайшее время собрание не планируется?

luydinka

New member
Соседи, если я правильно поняла из сообщения dit85 из соседней ветке (он присутствовал на записи программы Открытый формат), то меня всё равно не докредитуют, если я не подпадаю под 13 Указ?
Да, нам не светит докредитовка, так что подключаемся!!!
Ссылка уже рабочая: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6562097&postcount=1299

Vitalik

New member
Vitalik,в ближайшее время собрание не планируется?
Узнаю в понедельник, но я думаю все понимают что для того что бы проводить собрание, надо официальные документы, которые мы можем обсуждать, а пока что есть только Указ №13, больше обсуждать нечего, будет куча вопросов и никто ответить на них не сможет, будем только сидеть и кричать, почему не положено, не имеют права и т.д.
Когда я разговаривал с предом, она говорила что чуть позже надо будет собрать собрание что бы объяснить людям, что сейчас придется заново подать документы в исполком на включение в списки на льготный кредит, так что возможно проедем собрание по этому поводу.

Ленусичек

New member
Конечно есть.Интересно сколько лет вашему мужу.
Почти 30.

Я думаю Виталик прав. Что нам обсуждать, если никто ничего толком не знает. Какие будем поднимать вопросы, если даже не знаем что нас ждет. А вдруг смилуются над нами и дадут достроиться... с чем черт не шутит... мечты, мечты...

beauty_86

Member
Когда я разговаривал с предом, она говорила что чуть позже надо будет собрать собрание что бы объяснить людям, что сейчас придется заново подать документы в исполком на включение в списки на льготный кредит, так что возможно проедем собрание по этому поводу.

Виталик, всем необходимо будет заново подавать доки в исполком на включение в списки на льготный кредит? А для чего это? Для того, чтобы узнать, по какому указу меня докредитовывать??? А уже выданный ЛК у меня не отберут???????:resent:
У меня уже фобия постоянная, как и у моей "сумасшедшей свекрови"!!! Ей постоянно кажется, что Я хочу ОТОБРАТЬ у неё её квартиру, лишь потому, что когда-то давно мы с мужем предложили ей её приватизировать.Ну, что поделаешь...женщина без мозгов...А мне везде мерещится, что у меня вот-вот отберут ЛК...Ещё чуток и меня можно будет навещать в Новинках...:dance:

Сегодня маме своей рассказала, какая тут у нас полная Ж*ПА...Очень понравился её ответ: "Когда наконец-то случится это чудо и вы все заселитесь в свои квартиры, нужно будет во дворе накрыть "поляну" и как следует выпить и закусить за это событие!!! :nyam:"

Юсенька

Active member
"Когда наконец-то случится это чудо и вы все заселитесь в свои квартиры, нужно будет во дворе накрыть "поляну" и как следует выпить и закусить за это событие!!! "
дружный дом - это так здорово:)

Incia

New member
Сегодня маме своей рассказала, какая тут у нас полная Ж*ПА...Очень понравился её ответ: "Когда наконец-то случится это чудо и вы все заселитесь в свои квартиры, нужно будет во дворе накрыть "поляну" и как следует выпить и закусить за это событие!!!
:victory::victory::drinks::drinks::drinks::drinks:

Юсенька

Active member
на ветке про льготное кредитование прочитала интересную информацию, семьям, в которых один из родителей после рождения второго и последующих детей находится в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, предоставляется на период этого отпуска отсрочка в погашении задолженности по кредиту (включая проценты за пользование кредитом), предоставленному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения.
в понедельник постараюсь в банке все узнать. может это касается не только льготного кредита. было бы оооочень кстати.

Maxi

New member
А вдруг смилуются над нами и дадут достроиться... с чем черт не шутит... мечты, мечты...
Лично вам мне кажется беспокоиться не стоит.Вы попадаете под 13Указ.

Виталик, всем необходимо будет заново подавать доки в исполком на включение в списки на льготный кредит? А для чего это? Для того, чтобы узнать, по какому указу меня докредитовывать??? А уже выданный ЛК у меня не отберут???????
Не отберут.Если вы попадаете под нормы 13Указа то ещё и докредитуют.

Incia

New member
на ветке про льготное кредитование прочитала интересную информацию, семьям, в которых один из родителей после рождения второго и последующих детей находится в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, предоставляется на период этого отпуска отсрочка в погашении задолженности по кредиту (включая проценты за пользование кредитом), предоставленному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения.
Это указано в 13 указе и относится только к ЛГ.

хотя может я ошибаюсь!

Юсенька

Active member
Это указано в 13 указе и относится только к ЛГ.

хотя может я ошибаюсь!
завтра постараюсь все подробно узнать об этом. я , честно говоря, вообще в первые услышала о таком, и считаю что это очень даже не плохой вариант пусть только для льготного.

Vitalik

New member
Виталик, всем необходимо будет заново подавать доки в исполком на включение в списки на льготный кредит?
Думаю только тем, кому есть смысл, мне я так понимаю незачем подавать, т.к. я в пролете, получу то что оформил и все, второй ребенок при всем желании за 2-3 месяца у меня не появится, да и не должны дети быть поводом решения каких то проблем, даже жилищных, дети должны появлятся от любви.
А для чего это? Для того, чтобы узнать, по какому указу меня докредитовывать???
И это тоже, плюс вы принесете новые справки из брти, которыми они уже проверят наличие собственности по всей РБ.
А уже выданный ЛК у меня не отберут???????:resent:
Выданный точно нет, да и оформленный я просто не представляю как банк откажется исполнять свои обязательства, так что это мы получим, вопрос по докредитованию...
"Когда наконец-то случится это чудо и вы все заселитесь в свои квартиры, нужно будет во дворе накрыть "поляну" и как следует выпить и закусить за это событие!!! :nyam:"
+100
дружный дом - это так здорово:)
+100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху