ничего себе
откровений с каждым днем все больше и больше.........
ничего себе
На повестке дня также вопрос с гражданами, которые имеют право кредитоваться по 13 Указу, по части получения справок по наличию собственности жилья. Им необходимо обращаться в Администрации районов в «Одно окно» с заявлением о получении справок о наличии жилья в собственности. А. Довгало подчеркнул, что людей нужно на это ориентировать.там вообще не требуют справку из бти по республики.
Я однозначно говорю,что положен ведь я его сейчас оформляю я уже весь 500 ф-л с консультациями достала в том числе и 147,там ведь минисальный пакет доков только справки о з\п,паспорта,справка из исполкома о том что стоишь на очереди нуждающихся,выписка,договор и справка о сметной стоимости с жск и все,даже из жэса о составе семьи не надо...я обязательно отпишусь,но кредит под 31% положен всем не зависимо от домика в деревне,проживания с родителями и т.д.Понимаете, у меня тут вчера родственники ходили к юристу консультироваться, они получили ЛК, но нужна докредитация, но докредитация по 13 уже не положена, а только под 31%, так вот, им сказали, что кредит даже под 31% им не положен, т.к. учитывается жилплощадь их родителей. Я, конечно, подвергаю сомнению эту консультацию, т.к. причем здесь родители, ведь квартиры находятся не в собсвенности молодой семьи, а в собственности их родителей, а членами семьи на сегодняшний день являются только муж, жена и дети.
на кредит под 31% вообще справок из бти не надо это однозначно,я завтра запишусь на подачу доков так что собирайте доки и в банк под 31%из этого абзаца я сделала вывод, что справку о наличии собственности по рб теперь будут требовать. взято отсюда
м-да?...как то в пессимистичные новости верится быстрей, надеюсь, вы правы! отпишитесь потом.на кредит под 31% вообще справок из бти не надо это однозначно,я завтра запишусь на подачу доков так что собирайте доки и в банк под 31%
Просто % по нему офигенные он льготным не считается...поверьтем-да?...как то в пессимистичные новости верится быстрей, надеюсь, вы правы! отпишитесь потом.
льготным не считается, а преподносится народу как манна небесная...он льготным не считается
подскажите,. когда и куда можно будет подойти для консультации, попадаем мы под льготное или нет?
А в банке говорят: забудьте про 185 указ, Вывод: кого слушать?Сообщение от Taтa (уполномоченная ЖСПК 985, дом 35):
"мне пришел ответ из ББ.
докредитовывание тех, кто успел подписать кредитный договор по 185 и попадает под категории 13, будет происходить на условиях 185.
Как только эту цену (3700) утвердят, у вас образуется задолженность, и нужно будет как то рассчитываться, льготный кредит вам будут перечислять до сдачи дома, согласно проценту готовности дома, мой совет - как только утвердят стоимость (ближайшие 10-15 дней) собирайте справки и оформляйте кредит как можно на большую сумму, и пусть кредит будет открыт и деньги лежат в банке, т.к. перечисления на счет жспк идут только после вашего заявления и справки от бухгалтера, которую также вы сами должны привезти в банк, а там будете смотреть нужен он вам и в каком объеме, будете видеть сколько сможете вытянуть сами, а остальное перечисляйте с кредитной линии на общих основаниях.Возник вопрос...Вчера бухгалтер выдала нам всем справки. В этой справке у меня указано, что льготного кредита было использовано только 38 млн...то есть 39 млн ещё осталось. Могу ли я пока повременить с открытием второго кредита на общих основаниях, так как ещё остались деньги льготного кредита?
получается вас 3? каким составом строитесь?у меня льготный кредит был на 60 м кв,-150 000 000, 50 000 000 лишние,(это грубо округляю). Сейчас у меня льготный кредит 45 м кв
А в банке говорят: забудьте про 185 указ, Вывод: кого слушать?
вот что это значит???"мне пришел ответ из ББ.
докредитовывание тех, кто успел подписать кредитный договор по 185 и попадает под категории 13, будет происходить на условиях 185.
Да, нас трое.получается вас 3? каким составом строитесь?
Я как раз таки попадаю под 13 указ!Как я поняла, то Ленусичек докредитовываться не будет, так как под указ 13 она не попадает и действительно придется забыть про 185 указ.