и дождемся мы очередного увеличения стоимости метра... с 4 млн до 6 допустим....вот будет приятно тем, кто почти всё своими платит....люди опять перестанут платить своими деньгами...
бухгалтер подает спраки по списку записавшихся на прием. Т.е. она сама передала нашу справку, мы не просили предварительно.Справка бухгалтера ЖСПК (заказывать заранее, она сама их подвозит в банк)
сети за свой счет будут скорее всегонадо будет платить своими?
и дождемся мы очередного увеличения стоимости метра... с 4 млн до 6 допустим....вот будет приятно тем, кто почти всё своими платит....
на мой взгляд есть 2 варианта развития событий:1. сдача дома переносят на конец лета, чтоб все успели докредитоваться с такими темпами, 2. как то расшевелить банк и ускорить подписание договоров. может есть и 3 вариант я не знаю, но я уверенна что наш председатель все сделает правильно.Может, действительно стоит поднять этот вопрос серьёзно????!!!!!!
может быть и такое? тогда все вопросы сняты. я думала что дом не могут сдать с задолженностью.Сдача дома может быть и вовремя, а вот заселение только после полного расчета ЖСПК с УКСом
но я уверенна что наш председатель все сделает правильно.
т.е. если бы нас всех докредитовали в максимально короткое времяи если бы решился вопрос с сетями поскорее, то получается, что ключи мы получили бы в августе, может и правда как-нибудь попробовать расшевелить банк, может нам еще и с сетями бы повезло и проскочили быПо новым нормам - через 2 мес, а раньше до 6 мес можно было прождать.
Та же Т.Н. сегодня мне сказала, что председатель уже была у зам.директора, но ничего не добилась.но я уверенна что наш председатель все сделает правильно.
Это ж по сколько человек в день она принимает? Я ее очень просила записать нас поближе, а не на 27. А теперь еще скажут, что мы "медленно ходим" в банктолько 9 человек
слава этой особы для меня не авторитетны, она может сказать что угодно (лично убедилась в её пустомельстве), а вот результат действий председателя на лицо)))Та же Т.Н. сегодня мне сказала, что председатель уже была у зам.директора, но ничего не добилась.
Это ж по сколько человек в день она принимает?
Так что, надеюсь, в ближайшее время дело сдвинется.
ну хоть что тосегодня нам перезвонили из банка и перенесли подписание договора с 1 июня на 18 мая
Подскажите, а насчет изменения размера льготного кредита речи не было? Просто та же Т.Н. мне неправильно посчитала кредит из-за субсидии (причем когда я ей указала на неправильный расчет, она уверяла меня, что всё руководство в курсе её расчетов и они правильные) и я переписывала заявление. Боюсь, что если подавшие документы 9 человек - многодетные с субсидией, то расчет кредита может и у них оказаться неправильным.сегодня нам перезвонили из банка и перенесли подписание договора с 1 июня на 18 мая
Подскажите, а насчет изменения размера льготного кредита речи не было? Просто та же Т.Н. мне неправильно посчитала кредит из-за субсидии (причем когда я ей указала на неправильный расчет, она уверяла меня, что всё руководство в курсе её расчетов и они правильные) и я переписывала заявление. Боюсь, что если подавшие документы 9 человек - многодетные с субсидией, то расчет кредита может и у них оказаться неправильным.