К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
И раз я иду подавать доки аж только 8 мая, то справка должна быть по апрель включительно, т.е. взять эти справки я могу только в мае, да?

Vitalik

New member
Vitalik, или кто знающий, подскажите, пожалуйста.
Помимо справки о доходах за три месяца с работы, я должна принести такую же справку о получаемом пособии на ребенка за три месяца? Именно на таком же бланке?
Да, пособие тоже Ваш доход, идете в свой исполком в отдел соц. защиты населения, там вам сделают справку на этом бланке.
И раз я иду подавать доки аж только 8 мая, то справка должна быть по апрель включительно, т.е. взять эти справки я могу только в мае, да?
Вот тут я сам хотел звонить в банк узнавать, раньше точно нужно было, что бы был включен месяц, предшествующий месяцу подачи документов, но на новом бланке указано что справка действительна 30 дней, т.е.......

beauty_86

Member
а как вставить фото сюда???

http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=3409&pictureid=41359

у меня вот только так получилось вставить отсканированное фото согласия...Может, кто даст мне свой e-mail, я скину вам, а вы сюда вставите...

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
beauty_86, а это согласие отличается от того, что выставил Vitalik?

А как быстро делают, не в курсе?
Как договоритесь :). Мне, помнится, в прошлый раз пару дней делали (ну, и бланк ентот я им для заполнения приносила).

Maladana

New member
На следующий день у нас в Октябрьском или можно день в день, когда приемные часы в этом кабинете , где сами справки делают.

Вместе с бланком нужно принести копию паспорта, если в одно окно.

Юсенька

Active member
отличается тем, что в моём варианте написано "Выражаю согласие филиалу № 511 ОАО "АСБ Беларусбанк""...
допечатаю в уже имеющийся бланк эту строчку и распечатаю. beauty_86, не открывается толком то что ты прислала(((
а вообще странно 511 филиал отдельное государство!!??

beauty_86

Member
допечатаю в уже имеющийся бланк эту строчку и распечатаю. beauty_86, не открывается толком то что ты прислала(((
а вообще странно 511 филиал отдельное государство!!??

ну, это, видимо, у меня руки растут от туда, откуда надо...с компьютером на "ВЫ" всегда я была...:rofl:

Юсенька

Active member
Ищу работу администратором, секретарём или офис-менеджером. Образование высшее педагогическое (преподаватель английского языка). Работу в системе образования НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!
а чего репетиторством не займешься? мои знакомые англичанки не плохо зарабатывают. и у нас в доме свой репетитор будет:) деток то много;)

beauty_86

Member
а чего репетиторством не займешься? мои знакомые англичанки не плохо зарабатывают. и у нас в доме свой репетитор будет:) деток то много;)

думала над этим как-то...но, как мне кажется, репетиторство - тоже не постоянный заработок...Вот, допустим, занимаюсь я с ребёнком: сегодня он занимается, завтра - заболел, послезавтра - бросил заниматься...:nea:

не могу сказать, что я вообще ненавижу свою профессию...просто не могу я работать в нашей системе образования: это такое Г...но, что не передать словами, что там делается. Вот вы все говорите про садики, куда ребёночка определить...но вы не представляете, что ТВОРИТСЯ в школах!!!!! Проработав там пару лет, мне просто страшно отдавать своего будущего ребёнка в какую-нить школу...Наша система образования настолько бюрократизирована, что просто ужас!!! Учителя сейчас не учат, а только бумажки заполняют, которые им сверху "спускает" Министерство образования!!! Я люблю свой предмет...стараюсь детям что-то преподнести (конечно, детки сейчас тоже ещё те пошли!!!)...но эти "бамажки" меня уже задолбали!!!

Юсенька, а твои знакомые англичанки легально работают или просто подрабатывают в свободное от основной работы время???

А насчёт "личного репетитора дома № 28"...всегда пожалуйста...я своего будущего ребёночка прям с раннего возраста буду обучать английскому языку...Вот бы ещё и математик-репетитор в доме нашем нашёлся...:so_happy:

Vitalik

New member
Если хотите быстро, то через "одно окно" лучше не делайте справку, т.к. через них до 10 дней по моему, а лучше посмотрите приемное время в отделе соц защиты (во фрунзенском два дня в неделю принимают только) и придите к ним с бланком, я во фрунзенском исполкоме на жену делал, очередь около 1 часа и в кабинете минут 5-6 пока бланк работник заполнила, потом 2 кабинета без очереди поставить печати и все справка на руках :)

beauty_86

Member
Vitalik,ты не в курсе, началась ли уже внутренняя отделка в доме? Спасибо!

И ещё один вопрос, Виталик. А пред всех распишет в банке на докредитацию??? А то летом 2011 года, когда мы открывали кредиты, кому-то сказали время, а кто-то сам пытался записываться в банк...Просто хочется знать, к чему быть готовой...:search:

Юсенька

Active member
Юсенька, а твои знакомые англичанки легально работают или просто подрабатывают в свободное от основной работы время???
не легально, после уроков, выходные, каникулы... ведут детей с 1го класса, а в старших начинается репетиторство. то есть, сначала они работают на детей (школьная программа на хорошем уровне), а потом дети на них (хорошая подготовка к ВУЗУ за деньги).

не могу сказать, что я вообще ненавижу свою профессию...просто не могу я работать в нашей системе образования: это такое Г...но, что не передать словами, что там делается. Вот вы все говорите про садики, куда ребёночка определить...но вы не представляете, что ТВОРИТСЯ в школах!!!!!
а мне нравится работать в школе. и коллектив у нас был отличный и детей хорошо учили))) а бумажки... в каждой школе свои требования.

Юсенька

Active member
А насчёт "личного репетитора дома № 28"...всегда пожалуйста...я своего будущего ребёночка прям с раннего возраста буду обучать английскому языку..
с пеленок не рекомендуют))) дай один нормально освоить для начала:)

beauty_86, в личку)

beauty_86

Member
с пеленок не рекомендуют))) дай один нормально освоить для начала

да я ж так...несерьёзно...думаю, можно начать с просмотров мультиков. У меня у подружки девчонка смотрела- смотрела мультики на английском, а потом взяла и сама начала считать на английском языке:shok:...так прикольно звучит это с её уст))) ребёночку почти 2,7 годика.

Сегодня звонила своей УП насчёт новостей по докредитации...пока ничего неизвестно...

nataliiy

New member
Сегодня звонила своей УП насчёт новостей по докредитации...пока ничего неизвестно...
совсем какая-то тишина, никаких новостей

Vitalik,ты не в курсе, началась ли уже внутренняя отделка в доме? Спасибо!
присоединяюсь к вопросу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху