Да, пособие тоже Ваш доход, идете в свой исполком в отдел соц. защиты населения, там вам сделают справку на этом бланке.Vitalik, или кто знающий, подскажите, пожалуйста.
Помимо справки о доходах за три месяца с работы, я должна принести такую же справку о получаемом пособии на ребенка за три месяца? Именно на таком же бланке?
Вот тут я сам хотел звонить в банк узнавать, раньше точно нужно было, что бы был включен месяц, предшествующий месяцу подачи документов, но на новом бланке указано что справка действительна 30 дней, т.е.......И раз я иду подавать доки аж только 8 мая, то справка должна быть по апрель включительно, т.е. взять эти справки я могу только в мае, да?
там вам сделают справку на этом бланке.
Как договоритесьА как быстро делают, не в курсе?
На следующий день у нас в Октябрьском или можно день в день, когда приемные часы в этом кабинете , где сами справки делают.А как быстро делают, не в курсе?
beauty_86, а это согласие отличается от того, что выставил Vitalik?
допечатаю в уже имеющийся бланк эту строчку и распечатаю. beauty_86, не открывается толком то что ты прислала(((отличается тем, что в моём варианте написано "Выражаю согласие филиалу № 511 ОАО "АСБ Беларусбанк""...
допечатаю в уже имеющийся бланк эту строчку и распечатаю. beauty_86, не открывается толком то что ты прислала(((
а вообще странно 511 филиал отдельное государство!!??
а чего репетиторством не займешься? мои знакомые англичанки не плохо зарабатывают. и у нас в доме свой репетитор будетИщу работу администратором, секретарём или офис-менеджером. Образование высшее педагогическое (преподаватель английского языка). Работу в системе образования НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!
а чего репетиторством не займешься? мои знакомые англичанки не плохо зарабатывают. и у нас в доме свой репетитор будетдеток то много
![]()
Если хотите быстро, то через "одно окно" лучше не делайте справку, т.к. через них до 10 дней по моему, а лучше посмотрите приемное время в отделе соц защиты (во фрунзенском два дня в неделю принимают только) и придите к ним с бланком, я во фрунзенском исполкоме на жену делал, очередь около 1 часа и в кабинете минут 5-6 пока бланк работник заполнила, потом 2 кабинета без очереди поставить печати и все справка на рукахА как быстро делают, не в курсе?
не легально, после уроков, выходные, каникулы... ведут детей с 1го класса, а в старших начинается репетиторство. то есть, сначала они работают на детей (школьная программа на хорошем уровне), а потом дети на них (хорошая подготовка к ВУЗУ за деньги).Юсенька, а твои знакомые англичанки легально работают или просто подрабатывают в свободное от основной работы время???
а мне нравится работать в школе. и коллектив у нас был отличный и детей хорошо учили))) а бумажки... в каждой школе свои требования.не могу сказать, что я вообще ненавижу свою профессию...просто не могу я работать в нашей системе образования: это такое Г...но, что не передать словами, что там делается. Вот вы все говорите про садики, куда ребёночка определить...но вы не представляете, что ТВОРИТСЯ в школах!!!!!
с пеленок не рекомендуют))) дай один нормально освоить для началаА насчёт "личного репетитора дома № 28"...всегда пожалуйста...я своего будущего ребёночка прям с раннего возраста буду обучать английскому языку..
с пеленок не рекомендуют))) дай один нормально освоить для начала
совсем какая-то тишина, никаких новостейСегодня звонила своей УП насчёт новостей по докредитации...пока ничего неизвестно...
присоединяюсь к вопросуVitalik,ты не в курсе, началась ли уже внутренняя отделка в доме? Спасибо!