я тоже этого боюсь, но раз сказали, что уполномоченные раздадут время каждому - значит так и будет и все спокойно докредитуются. Я только не понимаю, если наш дом сдается в числе первых в КГ 3 почему они так тянут с нами. Я тоже разговаривала с УП - новостей никаких, по поводу докредитации ничего не известно. Вычитала на одной из соседних веток,что докредитация начнется с 7 маяnataliiy,а я всё боюсь, что потом ажиотаж начнётся великий вокруг банка...
как я тебя понимаю))))))))))Работу в системе образования НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!
да я ж так...несерьёзно...думаю, можно начать с просмотров мультиков. У меня у подружки девчонка смотрела- смотрела мультики на английском, а потом взяла и сама начала считать на английском языке:shok:...так прикольно звучит это с её уст))) ребёночку почти 2,7 годика.
Сегодня звонила своей УП насчёт новостей по докредитации...пока ничего неизвестно...
это здорово!!)))P.S. Однако у нас в доме много преподавателей ))
И выйдет что ребенок будет знать английский лучше русского
P.S. Однако у нас в доме много преподавателей ))
я с ней сегодня разговаривала - она не в курсе....Но я думаю, что наш пред и так в курсе...
я так понимаю осталось обои поклеить и установить сантехнику, за месяц вполне реально.На сайте домвместе свежее фото!
я с ней сегодня разговаривала - она не в курсе....
а ничего интересненького не сказала - тех, кто не подходит под 13 указ не докредитуют до тех пор, пока официально не опукликуют новый указ 184; про общее собрание и жеребьевку - как я поняла, что пока не разрешиться до конца вопрос с докредитованием и сетями его не будетв смысле?????? так надо что-то делать тогда?!?!?! А что она тебе говорила интересненького???
слушайте, остался месяц до сдачи дома и такая тишина...про общее собрание и жеребьевку - как я поняла, что пока не разрешиться до конца вопрос с докредитованием и сетями его не будет
остался месяц до сдачи дома и такая тишина...