К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
nataliiy,а я всё боюсь, что потом ажиотаж начнётся великий вокруг банка...:wacko:

nataliiy

New member
nataliiy,а я всё боюсь, что потом ажиотаж начнётся великий вокруг банка...
я тоже этого боюсь, но раз сказали, что уполномоченные раздадут время каждому - значит так и будет и все спокойно докредитуются. Я только не понимаю, если наш дом сдается в числе первых в КГ 3 почему они так тянут с нами. Я тоже разговаривала с УП - новостей никаких, по поводу докредитации ничего не известно. Вычитала на одной из соседних веток,что докредитация начнется с 7 мая

Работу в системе образования НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!
как я тебя понимаю))))))))))

Savelor

New member
да я ж так...несерьёзно...думаю, можно начать с просмотров мультиков. У меня у подружки девчонка смотрела- смотрела мультики на английском, а потом взяла и сама начала считать на английском языке:shok:...так прикольно звучит это с её уст))) ребёночку почти 2,7 годика.

Сегодня звонила своей УП насчёт новостей по докредитации...пока ничего неизвестно...

И выйдет что ребенок будет знать английский лучше русского :)

P.S. Однако у нас в доме много преподавателей ))

beauty_86

Member
Только что пришла с исполкома. Уточняла вопрос, пересмотрели ли меня на ЛК и отправили ли они эти списки в банк. Сотрудница из жилищного отдела просила передать преду, чтобы та ехала в банк и ВЕСЬ наш дом расписала на докредитацию (им звонили с банкати попросили всем предам передать эту инфу). Но я думаю, что наш пред и так в курсе...

beauty_86

Member
я с ней сегодня разговаривала - она не в курсе....

в смысле?????? :shok: так надо что-то делать тогда?!?!?! А что она тебе говорила интересненького???

Виталик, может, ты позвонишь и донесёшь до неё эту инфо?

nataliiy

New member
в смысле?????? так надо что-то делать тогда?!?!?! А что она тебе говорила интересненького???
а ничего интересненького не сказала - тех, кто не подходит под 13 указ не докредитуют до тех пор, пока официально не опукликуют новый указ 184; про общее собрание и жеребьевку - как я поняла, что пока не разрешиться до конца вопрос с докредитованием и сетями его не будет

Юсенька

Active member
про общее собрание и жеребьевку - как я поняла, что пока не разрешиться до конца вопрос с докредитованием и сетями его не будет
слушайте, остался месяц до сдачи дома и такая тишина...
меня например интересуют вопросы: не отстаем ли мы от графика? когда планируют сдачу дома? какие работы сейчас выполняются? не будет ли переноса сдачи дома из-за задержки с докредитатицией?(для меня это особенно важный вопрос!!!!) жеребьевка, дома сдающиеся позже нас уже провели собрание и жеребьевку. бытовые вопросы плана благоустройства детской площадки, видионаблюдения и т.д. если в одно собрание впихнуть жеребьевку и все остальные вопросы сети, благоустройство и т.д. то точно дурдом будет.

Ленусичек

New member
У меня у родственников дом сдался городу, а жильцы еще докредитовываются. Может и у нас так будет.

Andrei_978

New member
остался месяц до сдачи дома и такая тишина...

хотелось бы на этапе ремонта квартиры сделать некоторые доделки - например, чуть по другому разводку электрики: опустить выключатели и розетки, добавить количество розеток. не хотелось бы потом после сдачи делать пыльные работы :(

граждане Уполномоченные!!!

инициируйте пожалуйста общее собрание с главной целью - ЖЕРЕБЬЕВКА!!!!!

еще повод для скорейшей жеребьевки - хочется контролировать ход работ в конкретной квартире, чтоб видеть что и как делается и уже сейчас планировать как это переделать (исправить)

Последнее редактирование:

Maladana

New member
Я думаю, что пока отделку не сделают, у нас жеребьевки не будет. Представьте, что каждый начнет ходить в свою квартиру и контролировать рабочих, просить что-то сделать, переделать. Мы так никогда не сдадимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху