К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
я просто хочу поскорее закрыть этот вопрос, потому как лично я, переживаю и по этому поводу тоже, мне не совсем все равно в каком подъезде и на каком этаже жить, понимаю что все будет "как карта ляжет" но все же. и я не думала что будет такая разбежка между выбором квартир для вас и жеребьевкой для нас.
Я сегодня разговаривал с предом, и попросил ускорить этот процесс, и она сама это прекрасно понимает, т.к. уже май на носу, скоро многие захотят поехать на отдых, и тогда будет всех не собрать, так что потерпите еще немного, я обещаю что после выходных, буду стараться ускорить этот процесс максимально!

Vitalik

New member
Vitalik, а что с сроком сдачи дома и докредитацией?
Со сроком сдачи, честно говоря не знаю что ответить, т.к. с одной стороны вроде бы все по срокам и в июне сдача дома городу, но с другой пугает процент готовности, хотя мое мнение что он был искусственно занижен в прошлом месяце. Посмотрим какой процент готовности будет на 1 мая...
А с докредитацией что? Вроде же все ясно...

Vitalik

New member
а если все за май не прокредитуются? сдача все равно по графику?
Конечно, дом сдадут в любом случае сразу как он будет готов, а наша докредитация влияет только на получение ключей, пока не рассчитаемся их не будет.

beauty_86

Member
Vitalik, и у меня ещё один вопрос...и тогда я уже успокоюсь окончательно. Мне пофиг, как и тебе, что там делают строители в квартирах(лишь бы дом побыстрее сдали), всё равно всем не угодишь. А я хочу квартиру хоть какую побыстрее и...в декрет...:laugh:

Меня волнует вопрос насчёт докредитации: могу ли я спать спокойно, зная, что пред ВСЕХ распишет на докредитацию (всех членов строительства, кто строится с привлечением ЛК, по-моему это около 170 человек)????????

svemida

New member
С Vitalik полностью согласна. Нам надо еще немножко подождать.
А у меня всем маленький совет:когда берете справки с места работы,не поленитесь проверить,правильное название банка, поставлены ли штампы,печать,подписи и т.д.,(бухгалтеры разные бывают),чтоб потом не бегать туда и обратно, да еще и дату могут перенести,Еще при прошлой подаче доков наблюдала сцену,когда дама сказала" мне дали,я и принесла вам", а в ФИО была ошибка.Завернули. Доверяй,но проверяй.

Vitalik

New member
Наталья про это уже писала
Виталик, не подскажите на сколько верна эта информация?
На это, ничего сказать не могу, про такие нормы не слышал, надо поискать нормативку.
Меня волнует вопрос насчёт докредитации: могу ли я спать спокойно, зная, что пред ВСЕХ распишет на докредитацию (всех членов строительства, кто строится с привлечением ЛК, по-моему это около 170 человек)????????
Можешь спать спокойно :) все будет ОК! Ждите звонка от своего УП.

Andrei_978

New member
нам позвонили из банка и перенесли подписание договора с 18 мая на 2 мая

beauty_86

Member
нам позвонили из банка и перенесли подписание договора с 18 мая на 2 мая

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Сразу видно: банк начал работать...:dance:

вопрос тем, кто уже проходит процесс докредитации:

ВЫ КАК УЗНАВАЛИ, СКОЛЬКО ПОРУЧИТЕЛЕЙ ВАМ НАДО, И НУЖЕН ЛИ ВАМ ЧЕЛОВЕК В СОВОКУПНЫЙ ДОХОД???

Как мне узнать, сколько человек мне нужно в поручители? Стоит ли ехать за этой инфо в наш филиал?

Последнее редактирование:

Andrei_978

New member
ВЫ КАК УЗНАВАЛИ, СКОЛЬКО ПОРУЧИТЕЛЕЙ ВАМ НАДО, И НУЖЕН ЛИ ВАМ ЧЕЛОВЕК В СОВОКУПНЫЙ ДОХОД???

сделали на всякий случай справки от еще одного поручителя - в банке сказали что достаточно старых

Юсенька

Active member
Стоит ли ехать за этой инфо в наш филиал?
конечно стоит съездить на консультацию. им видимо сделали вливание по этому поводу, уже даже по телефону кое что ответить могут и ТН не зовут))

Ленусичек

New member
Vitalik, не знаете на сколько верная информация, но вроде как после 1 мая должны завозить уже обои...будут наводить красоту...

svemida

New member
Как мне узнать, сколько человек мне нужно в поручители? Стоит ли ехать за этой инфо в наш филиал?
Рядом с рабочим местом нашей ТН в банке сидит теперь консультант.Так что подъезжайте.

beauty_86

Member
А на конс-ю нужно записываться или можно сразу ехать?

думаю, что можно и без записи подъезжать...я лично поеду по живой очереди, так как и так придётся с работы срываться...

Взято с соседней ветки...

Сообщение с ветки д 15.
"Про вчерашнее собрание предов:
Были наши УП. На что им Пред: "Ну что Вы тут будете делать? Ничего интересного тут не будет". Но они остались. Прошу прощения сразу, если получится немного испорченный телефон, но суть передам. Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют. В конце собрания УП подошли к преду и сложился приерно такой диалог:
- почему Вы нам дали подписаться под сетями, если на них деньги запланированы?
- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- что за суммы в обосновании новой цены? (у УП есть рассчеты новой цены)
- А что я могу сделать?
- Защищать наши интересы. Мы сделаем все возможное, чтобы все это проверить и во всем разобраться....."

Т.ч. не стоит подписываться под сетями.

Юсенька

Active member
ну если у предов было собрание, то скоро и у нас будет))) и судя по всему новости не плохие))

Vitalik

New member
Предварительно жеребьевка планируется на 17 мая в 17:00, главное что бы все смогли присутствовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху