да, правильнопо поводу балконов, правильно ли я понимаю, что если балкон сдвоен с соседним и между ними "дверь", то люков с лестницей не будет?
нет, будут еще и люки на верхнй этаж (начиная с пятого) и с нижнего (начиная с шестого)по поводу балконов, правильно ли я понимаю, что если балкон сдвоен с соседним и между ними "дверь", то люков с лестницей не будет?
люки только в одиночных балконах, не совмещенных с соседями (посмотрите видео 5-ки, 3-ки и 2-ки - которые я выкладывал)нет, будут еще и люки на верхнй этаж (начиная с пятого) и с нижнего (начиная с шестого)
смотрела трешку на 9м, и вроди как есть там люк в полу?3-ки и 2-ки - которые я выкладывал)
но там нет входа на соседний балкон.смотрела трешку на 9м, и вроди как есть там люк в полу?
Когда докредитовывались, Наталья Владимировна сказала, что если брать кредитные каникулы на отсрочку в выплате кредита пока в декрете один из родителей, то после того как они закончатся, сумма ежемесячной выплаты по кредиту будет больше.
информация с соедней веточки жспк 974, для тех, кто будет брать отсрочку по выплате кредита пока один из родит в декрете:
У меня знакомые брали кредит на покупку квартиры, а когда родился ребенок, государство погасило %. Но у нас так быстро все меняетсяНадо искать в указах подтверждение их слов...что-то я пока сомневаюсь в их правильности...
http://www.president.gov.by/press137009.htmlНадо искать в указах подтверждение их слов...что-то я пока сомневаюсь в их правильности...
а вы разве не попадаете под статус молодой семьи?Не понимаю, чем отличается ребёнок, рождённый в "Молодой семье", и ребёнок мой..
и в это время мне радостно от нашего кредита в размере 28 млнинформация с соедней веточки жспк 974, для тех, кто будет брать отсрочку по выплате кредита пока один из родит в декрете:
Сообщение от Kotelena
Когда докредитовывались, Наталья Владимировна сказала, что если брать кредитные каникулы на отсрочку в выплате кредита пока в декрете один из родителей, то после того как они закончатся, сумма ежемесячной выплаты по кредиту будет больше.
да, раз вы не стоите на очереди семьей. А вам выгодней было строить без включения мужа в сосав семьи?А так, наверное, мы ещё являемся молодой семьёй: мне 25 лет, а мужу - 35 лет. Но скорее всего учитывается, по какой категории я строюсь...
интересно как они считают, предполагаю, что суммы выплат, за вычетом % они раскидают на оставшиеся года. если так, то у нас получится примерно на 60т. больше ежемесячно, не так и много, кто его знает что за 1,5 года произойдет.информация с соедней веточки жспк 974, для тех, кто будет брать отсрочку по выплате кредита пока один из родит в декрете:
Сообщение от Kotelena
да, раз вы не стоите на очереди семьей. А вам выгодней было строить без включения мужа в сосав семьи?