а 100 когда будет? ведь, если дом сдан в эксплуатацию, то это означает, что все работы завершены.Процент готовности 97%
а 100 когда будет? ведь, если дом сдан в эксплуатацию, то это означает, что все работы завершены.Процент готовности 97%
Вовсе не означает. Подписывать сдачу в эксплуатацию разрешено и при % ~= 90а 100 когда будет? ведь, если дом сдан в эксплуатацию, то это означает, что все работы завершены.
Процент готовности 97%
Не совсем верно, процент готовности еще завязан и на сетях как я понял, поэтому в доме уже все готово, а трубы еще нет, вот и 97а 100 когда будет? ведь, если дом сдан в эксплуатацию, то это означает, что все работы завершены.
Дальше:Vitalik,а каковы дальнейшие действия членов ЖСПК???
И что там слышно по поводу сетей???
не переживайте осилят, а может и уже осилили, ведь 97% это на 1-е июля3 процентика не осилили))))
инфа с 33 дома
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7277397&postcount=973
На июнь - 83%, на июль - 97% = 14% за месяц это хорошо. А 3% это немного - подмажут, подкрасятне переживайте осилят, а может и уже осилили, ведь 97% это на 1-е июля
также будут выставлены платежки за паспорта на квартиры
Очень скоро в наших квартирах можно будет даже житья так понимаю, что мы уже платить будем за техпаспорт на квартиру, а это значит, что можно уже будет идти прописываться в новую квартиру??? я права???
- до 25 июля, подать в банк (Татьяне Николаевне) справки из брти о наличии в собственности недвижимости, в случае не выполнения данной процедуры ШТРАФ 2БВ = 200.000р.
Очень скоро в наших квартирах можно будет даже жить
- до 25 июля, подать в банк (Татьяне Николаевне) справки из брти о наличии в собственности недвижимости, в случае не выполнения данной процедуры ШТРАФ 2БВ = 200.000р.
по Минску? или и по области?подать в банк (Татьяне Николаевне) справки из брти о наличии в собственности недвижимости
разве не 511?филиал 510.
+1))))))))))Vitalik, Вашей информацией пользуюсь и я (ГК 3 дом 33). Такой уполномоченный как Вы на вес золота, нам бы такого . Вот это работа настоящего уполномоченного- пошагово, доступно !
азве не 511?
если я не ошибаюсь, то и это не последний раз.сообщение от Vitalik
блин, а на кой чёрт эту справку по 100500 раз брать????!!!!
Что бы показать банку, что за время стройки вы не утратили статус "нуждающегося"блин, а на кой чёрт эту справку по 100500 раз брать????!!!!
Нет, по живой очереди.надеюсь, что к этой Татьяне Николаевне записываться не нужно...
Блин, вгоняете в краскуVitalik, Вашей информацией пользуюсь и я (ГК 3 дом 33). Такой уполномоченный как Вы на вес золота, нам бы такого . Вот это работа настоящего уполномоченного- пошагово, доступно !
Ниже уточненияпо Минску? или и по области?
Да, простите, 511.разве не 511?
а еще когда????если я не ошибаюсь, то и это не последний раз.
жаль, я уже хотела начать радоваться, что цена метра больше не измениться.Не совсем верно, процент готовности еще завязан и на сетях как я понял, поэтому в доме уже все готово, а трубы еще нет, вот и 97
Не переживайте, цена у нас должна быть нормальной, а 3% строители оставили себе на благоустройство около дома и пуско-наладочные работы (они сейчас проходят на доме)жаль, я уже хотела начать радоваться, что цена метра больше не измениться.
очень актуально, т.к. у нас есть все справки кроме как на девичью.Со слов председателя, справка на девичью фамилия теперь не нужна.
дая так понимаю, что и на кредитные каникулы уже пора писать заявление?(тем кто их будет брать)
думаю что уже нет, нужно скорее всего будет показать выписку из лицевого о том, что в этой кв прописаны все, на кого она строилась.но вроде как и после заселения банк может попросить ее...
я имела ввиду сетицена у нас должна быть нормальной
Завтра уточню этот вопрос.очень актуально, т.к. у нас есть все справки кроме как на девичью.
Если не ошибаюсь, то мы еще через полгода после заселения должны каким то образом отчитаться перед банком, не исключено что и справки из брти опять понадобятся. Тут думаю подскажут люди которые уже заселились.Шококо, я могу и ошибаться, но вроде как и после заселения банк может попросить ее...
пора, но отсрочка уже только со следующего месяца будет, в этом придется платитья так понимаю, что и на кредитные каникулы уже пора писать заявление?(тем кто их будет брать)
Не знаюVitalik, когда дом сдавали, вода и свет уже были подключены?