К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
У меня такой вопрос.
У меня есть договор с банком на меня одну.
А потом у меня есть договор на докредитацию (что метр поднялся) плюс внесли дочь и докредитовали меня до 40кв.м.
Так вот, мне получается кредит надо платить по двум этим договорам?

Гелия

Active member
Ирина_, Вы посмотрите, мне кажется, номер у этих договоров должен быть один и тот же.

Нелли

Люблю и любима!!
Ирина, у меня тоже один договор а потом 3 дополнительных соглашения,номер у Них один и тот же просто условия изменены,суммы, льготный метраж. Я когда на кредитные каникулы подавала доки указывала номер договора и дату заключения самого первого. Доп соглашения еще будут заключать когда итоговая сумма будет известна.
Саму мысль не дописала– есть номер договора,сумму вам скажут где платить будите,исходя из последнего дополнительного соглашения. Во завернула надеюсь поймете:)

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Сегодня председатель забрала выписку из решения мингорисполкома, в которой указано, заселение нашего дома произвести до 1 ноября :)

Нелли

Люблю и любима!!
НевериЦЦА!!!!!! А с сетями что -нибудь слышно? Моим родственникам повесили сети,строится начинали с нами в одно время,чёт я переживаю,причем в льготный кредит сети не входят....

Сегодня председатель забрала выписку из решения мингорисполкома, в которой указано, заселение нашего дома произвести до 1 ноября
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
picture.php

qwers

New member
Сегодня председатель забрала выписку из решения мингорисполкома, в которой указано, заселение нашего дома произвести до 1 ноября :)
поздновато как то
заселение спустя 4мес со сдачи дома

Nik65

New member
поздновато как то
заселение спустя 4 мес со сдачи дома
да интересно.....на сайте Мингорисполкома есть Графики заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию ... в период с декабря 2011 по май 2012. Так там по решению исполкома давалось два месяца со времени сдачи дома до заселения.

lenkas

New member
Это самый поздний срок,а если сети раньше готовы будут,то конечно раньше и ключи.насчет оплаты сетей,сейчас по закону сети на людей вешать нельзя,только,так сказать,добровольно принудительно,или если это долевка и сети уже в смете.особенно,если это уплотнение застройуи,но на данный момент сети на городе,поэтому их и не кредитуют,как кредитовать то,что ты оплачиваешь добровольно?

Я на 99% уверена,что вашему дому сети оплатят!

dit85

New member
Соседи, кто оформлял отсрочку выплат по льготному кредиту, подскажите! Вам говорили о необходимости подписания допсоглашения к кредитному договору всеми, в т.ч. и поручителями после рассмотрения решения об отсрочке кредитной комиссией банка? Мы сегодня подали доки на отсрочку, сказали в понедельник позвонить, уточнить когда необходимо будет придти для подписания допсоглашения.

Юсенька

Active member
Соседи, кто оформлял отсрочку выплат по льготному кредиту, подскажите! Вам говорили о необходимости подписания допсоглашения к кредитному договору всеми, в т.ч. и поручителями после рассмотрения решения об отсрочке кредитной комиссией банка? Мы сегодня подали доки на отсрочку, сказали в понедельник позвонить, уточнить когда необходимо будет придти для подписания допсоглашения.
нам тоже говорили, что нужно будет подписывать доп. соглашение и поручители нужны будут.

Наталёк

New member
Сегодня оплатила первый кредит за квартиру---странно но сумма в 3 раза меньше чем указано в договоре--это так и надо или что-то напутали в банке.хотя если честно я бы столько платила с удовольствием:blush1:

nataliiy

New member
Сегодня оплатила первый кредит за квартиру---странно но сумма в 3 раза меньше чем указано в договоре--это так и надо или что-то напутали в банке.хотя если честно я бы столько платила с удовольствием
мы тоже платили меньше чем указано в кредитном договоре, я звонила нашему УП - так и должно быть)

Нелли

Люблю и любима!!
Насчет отсрочки - ДА,мы уже завтра едем подписывать с поручителями. Причем подали в прошлый четверг.

Vitalik

New member
Сегодня оплатила первый кредит за квартиру---странно но сумма в 3 раза меньше чем указано в договоре--это так и надо или что-то напутали в банке.хотя если честно я бы столько платила с удовольствием:blush1:
Она должна быть меньше, т.к. еще не весь кредит выбран из банка, но не в 3 раза.
У меня по договору за весь кредит выплата в месяц около 1.2млн. а платить сейчас пришлось 860тыс.

Наталёк

New member
Насчет платежа у меня они что-то напутали по договору ежемесячный платеж 1353030, а сегодня только 597000--- ну не совсем в 3 ,а только в 2,2 раза меньше :) Но когда я спросила почему такая сумма мне работник банка повернул монитор и показал, что столько выставили.Думаю в следующем месяце платежка по кредиту меня впечатлит.((((

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Насчет платежа у меня они что-то напутали по договору ежемесячный платеж 1353030, а сегодня только 597000--- ну не совсем в 3 ,а только в 2,2 раза меньше :) Но когда я спросила почему такая сумма мне работник банка повернул монитор и показал, что столько выставили.Думаю в следующем месяце платежка по кредиту меня впечатлит.((((
Наверное еще зависит от того когда кредит оформлял, я например подписывал договор 1 июня 2011, т.е. фактически кредитом пользуюсь уже год, а вы может меньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху