К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталёк

New member
у меня кредит с 1 июля 2011. Всего месяц разницы и такая сумма? В след. месяце они исправятся, наверное

beauty_86

Member
а на оформление кредитных каникул нужна справка о зарплате ваша и ваших поручителей?

а где в квитанции об оплате кредита должно быть указано '511 филиал'? У меня вверху на квитанции указан филиал, где я производила оплату (филиал 527), потом через запятую указан филиал 511. А внизу квитанции написано 'Кредит открыт в филиале 511...' У вас так?

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Подписали сегодня кредитные каникулы. С учетом 20%"скидки-помощи государства" и отсрочки платежа на время декретного сумма получилась очень даже ничего. :)
По кредиту мне объяснили,что это оплата процентов, сумма всего кредита еще не полностью использована,поэтому у кого на сколько использована-соответственно столько оплата процентов,понятно объяснила? У меня должно было быть 1700000 ~ за кредит+проценты,а заплатила 421000. Вот как-то так...

beauty_86

Member
С ветки дома № 33...:)

В конце этого месяца примут теплосети!Останется только председателю заключит договора с различными службами и можно заселяться!!!!!!!!!!!!!!!!

Может, кому интересно про школу № 2 в Каменной Горке... (для детишек из Каменной Горки-3)...

Да, в прошлом году было 13 первых классов, но в открывшуюся школу перешло 4 класса, т.е. фактически наших 9 осталось. При открытии школы на КГ-3 еще переводы будут. При подаче документов в заявлении, для тех кто из КГ-3, обязательна фраза "с последующим переводом". Нам объяснили, что школа расчитана на 4 первых класса, в будущем видимо так и будет.

dit85

New member
На сайте Мингорисполкома опубликован график заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию в июне 2012 года. Ваш домик, впрочем как и все остальные, стоит в графике на август месяц. :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ, СОСЕДИ!!!! Фото с сайта ниже, сам график заселения во вложениях.
37b57ffaa205.png

Вложения

• 20120716.population.shedule.xls
    45.5 KB · Просмотры: 94

beauty_86

Member
dit85,огромное спасибо!!!!!!! Дай Бог, чтобы всё осуществилось в срок!!!!!! Будем держать кулачки!!!!!!!!! @@@@@@@@@@

Aleksa3

New member
А еще же и 33 дом сдали вместе с 28 и 30.Всех поздравляем и ждем нашей сдачи.

Юсенька

Active member
Ездили в банк, сказали:по кредиту платить с этого месяца - приходите в банк называете № договора, № филиала и предъявляете паспорт.Сумма по кредиту будет чуть меньше, потому что банк ещё не всй перечислил.Справки подавать с места работы кретитополучателя, что он там работает и из ЖЭСа, из БРТИ тоже вроде на кредитополучателя(т.е. что квартира на нём числиться)-не знаю будет ли это уже зарегистрировано...поеду 19 в БРТИ узнаю..
а нам нужно эти справки подавать в банк??????( про БРТИ знаю)

beauty_86

Member
Юсенька,
а что за справка с места работы кредитополучателя?

Народ, на ветке 30го дома все говорят о какой-то справке с места работы кредитополучателя, что, мол, вы работаете там-то и там-то...Нам она точно не нужна?

Гелия

Active member
Ну мы же недавно докредитовывались (в мае вроде?), все эти справки приносили на кредитополучателя. Опять, что ли? Мне в банке ТН ниче подобного не говорила.

Юсенька

Active member
иногда, когда много лазишь по веткам, получаешь лишний загруз... вот как люди без интернета?? спят спокойно и не парятся:)

beauty_86

Member
иногда, когда много лазишь по веткам, получаешь лишний загруз... вот как люди без интернета?? спят спокойно и не парятся:)

это точно!!!

хотя...те, у кого есть интернет, возможно, быстрее узнают, что можно паковать чУмаданы и направляться в сторону улицы НАЛИБОКСКОЙ, 40...:dance:

svemida

New member
У каждого из нас на руках кредитный договор.Если внимательно его прочитать, то в п.2.2.7, 2.2.8, 2.2.13 конкретно написано когда и в течение какого времени представить документы иначе попадем под штрафы. Хотя сама справки из БРТИ завезла в банк, где было сказано, что их больше представлять не нужно будет. Только когда на основании справки о фактических размерах наших квартир ,мы оформим техпаспорт на квартиру,оплатим за это и получим свидетельство о гос.регистрации права собственности, справку о составе семьи и заним.жил.помещении по новой прописке- все это в банк в течение 6 месяцев после ввода дома,т.е. до декабря 2012г.включительно.
А по поводу справки с места работы- в п. 2.2.8 КД сказано, что в течение месяца уведомить банк об изменениях паспорта, места жит-ва и работы.

beauty_86

Member
svemida,

то есть справка с БРТИ о наличии в собственности жилых помещений уже не нужна будет? Только копия техпаспорта на квартиру и справка с ЖЭСа?

svemida

New member
svemida,

то есть справка с БРТИ о наличии в собственности жилых помещений уже не нужна будет? Только копия техпаспорта на квартиру и справка с ЖЭСа?
Да, я задавала вопрос конкретно в банке.Ответили- не надо.

Сегодня утром позвонила еще раз в банк, уточнила по поводу представления справок с места работы(вт.ч.о доходах), о месте жительства и т.д.,так как на других ветках пишут ,что надо представлять такие справки уже сейчас.(Видимо, у них так прописано в КД, и филиал другой). Ответили то ,что я писала выше -не надо,только если были изменения, а из БРТИ до 25.07. Так что внимательно изучаем свой кредитный договор.:read:

Юсенька

Active member
что то тихо совсем....
может кто поедет свою квартирку смотреть, сделайте фотки возле дома, интересно как там сейчас...

beauty_86

Member
Юсенька,я бы хотела съездить, но боюсь, что всё будет закрыто...

Соседи, а никто ещё кухню в квартиру не заказывал???
Мы вчера с мужем по магазам прошлись и по интернету посмотрели варианты кухни. Цены меня пугают...Конечно, может это и небольшая стоимость, но не для наших зп. Так вот...то, что нам понравилось, от 17 млн и выше...:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху