К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
Savelor, пока так. (Прошу прощения за неокругленные местами размеры - на работе нет времени исправлять чужие неточности)) Пойдет?

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    26.8 KB · Просмотры: 157

somati7

New member
скажите, пожалуйста, начальная школа 93 находится на Жудро, 63 или на каменной горке -3? спасибо

Savelor

New member
поздравляю!!!

он не маленький, но двери не совсем разумно сделаны.
Savelor, у меня не всех стенок размеры, но все же.. стена от коридорной двери 152см. в одну сторону и 52см. в другую (за дверью), к кухонной стене 2м. за кухонной дверью к эркеру 170см. в эркере только окна замеряли, получилось боковые 75х130, центральные 65х150 и 75х150. ширину и длину зала на чертежах посмотри.:)

Savelor, пока так. (Прошу прощения за неокругленные местами размеры - на работе нет времени исправлять чужие неточности)) Пойдет?

И ещё раз спасибо :)

beauty_86

Member
somati7,
начальная школа 93 находится на Жудро 63!!!!!!!

А за 26-ой поликлиникой находится школа 193 (с этого года уже не школа, а гимназия).

даже и не знаю, радоваться этому или нет...:blush1: я же хотела сферу деятельности вообще поменять...но потенциальные работодатели, как сговорившись, отправляют меня в декрет...видимо, придётся последовать их желанию...;)

Последнее редактирование:

KatenkaUW

New member
я же хотела сферу деятельности вообще поменять...но потенциальные работодатели, как сговорившись, отправляют меня в декрет...видимо, придётся последовать их желанию...;)
привыкайте :) Сначала в первый декрет отправляют, потом "какой же вы работник, постоянно на больничные ходить будете", потом "вы уже скоро второго захотите", дальше "с двумя детьми из больничных вообще не вылезете" и, наконец, "извините, нас интересуют специалисты в возрасте до 35-40 лет"
:big_boss:

Юсенька

Active member
привыкайте :) Сначала в первый декрет отправляют, потом "какой же вы работник, постоянно на больничные ходить будете", потом "вы уже скоро второго захотите", дальше "с двумя детьми из больничных вообще не вылезете" и, наконец, "извините, нас интересуют специалисты в возрасте до 35-40 лет"
:big_boss:

+100:)

Тенеси

New member
я так понимаю, что приёмки квартир в этом месяце не ждать...
+100. Пора уже приемку квартир проводить. За два месяца можно было доработки выполнить. Какие работы ведутся в доме, в УКСе? На какой стадии?

Vitalik

New member
Звонил преду, серьезных новостей нет.
Заключен договор с ЖРЭО, проводится работа по подключению эл. подстанции, после чего можно будет принимать квартиры.
Пока как то так...

Юсенька

Active member
Vitalik, спасибо, не густо, но хоть что то:)
а председатель не сказа хоть приблизительные сроки приемки квартир?

смотреть квартиры будут 5.09- 2,3 подъезды , а 6.09-1,4 подъезды
С 33 дома

30 дом пишет про долги, 33 дом пишет про долги у нас долгов нет, когда начнем приемку мы???

beauty_86

Member
я от тоже сегодня читала про их долги...у нас точно нет задолженностей???

Я ТОЖЕ ЗА ПРИЁМКУ!!!!

Шококо

Active member
у нас точно нет задолженностей???
у нас не будет задолженности если цена метра будет ниже. Потому как мы по той цене метра что есть еще не все выплатили. на мои вопросы платить али нет говорят нет, цену пересчитывают еще

KatenkaUW

New member
Я вот опасаюсь, что даже если у нас и нет долгов, то с заселением нашим все равно будут тянуть, чтобы заселить согласно
п.6.2. совместно с ЖСПК-978, 980, 983, УП "ЖРЭО №2 Фрунзенского района г.Минска" и ОАО "Мапид" произвести заселение жилых домов до 1 ноября 2012г.
три дома вместе. А если в одном долг, то и остальным придется ждать...
Или эта я зря слова из контекста вырываю, как думаете?

Юсенька

Active member
KatenkaUW, скорее всего так и будет, мы их подождем, но думаю на них поднажмут и очень скоро мы все получим ключики. в КГ4 заселяли через 3 месяца после ввода. для нас это 30 сентября.
вопрос в другом людям дают инфу о приемке квартир, у нас штиль полный... для меня важно заранее знать число и время приемки.

Chist

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху