поздравляю!!!
он не маленький, но двери не совсем разумно сделаны.
Savelor, у меня не всех стенок размеры, но все же.. стена от коридорной двери 152см. в одну сторону и 52см. в другую (за дверью), к кухонной стене 2м. за кухонной дверью к эркеру 170см. в эркере только окна замеряли, получилось боковые 75х130, центральные 65х150 и 75х150. ширину и длину зала на чертежах посмотри.![]()
Savelor, пока так. (Прошу прощения за неокругленные местами размеры - на работе нет времени исправлять чужие неточности)) Пойдет?
поздравляю!!!
привыкайтея же хотела сферу деятельности вообще поменять...но потенциальные работодатели, как сговорившись, отправляют меня в декрет...видимо, придётся последовать их желанию...![]()
привыкайтеСначала в первый декрет отправляют, потом "какой же вы работник, постоянно на больничные ходить будете", потом "вы уже скоро второго захотите", дальше "с двумя детьми из больничных вообще не вылезете" и, наконец, "извините, нас интересуют специалисты в возрасте до 35-40 лет"
:big_boss:
"вы уже скоро второго захотите"
+100. Пора уже приемку квартир проводить. За два месяца можно было доработки выполнить. Какие работы ведутся в доме, в УКСе? На какой стадии?я так понимаю, что приёмки квартир в этом месяце не ждать...
С 33 домасмотреть квартиры будут 5.09- 2,3 подъезды , а 6.09-1,4 подъезды
у нас не будет задолженности если цена метра будет ниже. Потому как мы по той цене метра что есть еще не все выплатили. на мои вопросы платить али нет говорят нет, цену пересчитывают ещеу нас точно нет задолженностей???
три дома вместе. А если в одном долг, то и остальным придется ждать...п.6.2. совместно с ЖСПК-978, 980, 983, УП "ЖРЭО №2 Фрунзенского района г.Минска" и ОАО "Мапид" произвести заселение жилых домов до 1 ноября 2012г.
в КГ4 заселяли через 3 месяца после ввода. для нас это 30 сентября.