К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для чего в первую очередь каждый из Вас меняет дверь? Правильно, для безопасности своего имущества. Так вот, у всех нас тамбур на 2 квартиры, если летом на отдых (в выходные на дачу) уедут оба соседа, и у обоих соседей в квартирах железные двери, а в тамбуре обычная, то обычную воры вскроют за пару минут, а потом будут хоть час, хоть два мудохаться с вашими железными, и там они могут спокойно делать что угодно и врятле кто либо из соседей обратит внимание на шум.
А вот если у вас стоит металлическая дверь в тамбур, то на лестничной площадке врятле воры будут разводить шум, т.к. слишком высокий риск, плюс лестницы у нас не в отдельном тамбуре.
К слову, этими мыслями со мною поделился друг моего отца, который в приличном звании работает в центральном РУВД, разговор начался с того, что мои родители живут сейчас в доме где в тамбуре 6 квартир, и он сказал что в таких домах кражи случаются крайне редко, а вот там где 2 квартиры в тамбуре это идеал.
Конечно в данном случае я не учел сигнализацию, тогда можно вообще не менять двери .
Лично мое мнение, если бюджет не режет, то сразу обе двери под замену, если с деньгами напряженка, то сначала тамбурную, а в свою врезать доп. замок на первое время, а потом тоже поставить железную.
В общем каждый сам себе подберет подходящий для себя вариант, я поделился лишь своими мыслями.
Лично я, при заселении тамбурную, потом в квартире, а когда будет техническая возможность поставлю сигнализацию, может еще видеодомофон, мой дом - моя крепость
я полностью согласна с Виталиком,надо ставить и в тамбур и в квартиру.Мы нашим соседям сказали,они вроде не против.если нет.сами поставим,это же нам надо а если кто-то против.так что страдать остальные должны.

Юсенька

Active member
Нам наша Лесенка оч нравится, но по времени нас не особо устраивает.
там для таких малышей есть программа "рядом с мамой" по времени занятия на 10, 12, 16, 17 часов, и можно выбрать 1 раз в неделю или 2.

таня175,
NAN 3, пригласила

В корне не согласен ни с одним из Вас!
Для чего в первую очередь каждый из Вас меняет дверь? Правильно, для безопасности своего имущества.
а если я не уверена что супер навороченная дверь с замками в тамбуре будет закрываться, что в силу неких обстоятельств соседи не забудут это сделать... думаю ты понимаешь о чем я:)

Юрас

New member
может и возможно сразу, просто мне кажется для постановки квартиры на охрану, нужны определенные коммуникации к которым все это подключат, а мы в первое время будем радоваться свету и воде :) может я и не прав, если кто в теме, поправьте.
Добрый день. В теме. :) Есть два способа в нашей ситуации.
1. Поставить преобразователь для оптики, но говорят. что вещь ещё до конца не отработана.
2. Поставить GSM сигнализацию - проверено и обкатано.
И про металлическую дверь - она защищает только от алкашей и мелкой шушеры, нормальному спецу работы на пару минут и без шуму и пылу.

Нелли

Люблю и любима!!
И про металлическую дверь - она защищает только от алкашей и мелкой шушеры, нормальному спецу работы на пару минут и без шуму и пылу.
Во-во, только хотела написать!!! Если узнают, что в квартире есть что выносить ценное- вынесут и с сигналкой, и с дверью и с консьержем.
Лучше поменьше распространяться когда и сколько будешь отсутствовать!

Vitalik

New member
Добрый день. В теме. Есть два способа в нашей ситуации.
1. Поставить преобразователь для оптики, но говорят. что вещь ещё до конца не отработана.
2. Поставить GSM сигнализацию - проверено и обкатано.
Если есть инфо подробнее (может ссылки), особенно 2-й вариант, киньте в лс. Заранее спасибо!

Может быть и так, но я все равно останусь при своем мнении, то что стоит у нас сейчас я бы дверью вообще не называл, так, занавеска... :)

а если я не уверена что супер навороченная дверь с замками в тамбуре будет закрываться, что в силу неких обстоятельств соседи не забудут это сделать... думаю ты понимаешь о чем я
в таком случае ставишь замок в тамбур, что бы закрывался на ключ с двух сторон, соседу ключ не даешь, закрываешь дверь на ключ и уходишь спать (уезжаешь в магазин, на дачу, на юг) :)

qwers

New member
а если я не уверена что супер навороченная дверь с замками в тамбуре будет закрываться, что в силу неких обстоятельств соседи не забудут это сделать... думаю ты понимаешь о чем я

суперсовременная дверь привлекает лишние внимание домушников
метал.дверь должна быть обычная и не броская, а вот замки ставить хорошие не за 30 рублей

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
если они и будут, то не из-за меня это точно: сам хочу побыстрее ключи получить.
А мы мечтая о квартире, даже не писали об этом в недоделках, мечтаем быстрее съехать из общаги - достало тут всё от размеров(38кв.м.и кухня 4 кв.) - и до сырости.ХОЧУ В СВОЮ КВАРТИРКУ!!!

beauty_86

Member
Интересно, начали ли уже устранять недоделки? :blush1:

33 дом зарегистрирован в каком-то там регистре...

ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТР НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,
ПРАВ НА НЕГО И СДЕЛОК С НИМ

Выписка из регистрационной книги о правах,
ограничениях (обременениях) прав на капитальное строение

Сведения о капитальном строении
Инвентарный номер: 500/C-56224
Общая площадь (кв.м): 12278,6
Наименование: Здание многоквартирного жилого дома

Назначение: Здание многоквартирного жилого дома
Составные части и принадлежности: сведения отсутствуют
Дата государственной регистрации создания: 07.08.2012 11:52:00
Дата последней государственной регистрации изменения: 07.08.2012 11:52:00
Кадастровый номер земельного участка, на котором расположено капитальное строение: 500000000006006598
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С чем вас и поздравляю.
Теперь насколько я понимаю процедуру, председатель должен выдать справку о фактическом размере кваартиры на основании которой БРТИ оформит техпаспорт.

Нелли

Люблю и любима!!
А кто знает, как будет проходить вручение ключей? Всем сразу или после второй приёмки каждому будут вручать его ключики?

TAND2

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ. МЫ ИЗ ТРЕТЬЕЙ КВАРТИРЫ. ПРИГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГРУППУ... К чему готовиться, интересно.

Chist

Member
Лично я, при заселении тамбурную, потом в квартире, а когда будет техническая возможность поставлю сигнализацию, может еще видеодомофон, мой дом - моя крепость

Vitalik, я очень уважаю ваш практический склад ума, ваша деятельная натура достойна уважения. Но кроме железной логики есть и кармические моменты. Например, у одного человека дверь самая простая деревянная и добра дома хватает, а его никто не обворовывает. А у другого и двери в металле, и сигнализация надёжная, а бац... и не помогли все эти навароты. Как мухи летят на дерьмо, так и недображелатели тянутся к тому, кто нечист на руку (на слово, на дело и т.д.) - это происходит на уровне энергетики... Не буду углубляться, а лишь в завершении посоветую всем нам, новосёлам, прежде всего держать в чистоте свои души и выбивать из них своевременно всякую житейскую пыль.

Vitalik

New member
А кто знает, как будет проходить вручение ключей? Всем сразу или после второй приёмки каждому будут вручать его ключики?
Разговаривал с предом по данному вопросу, ситуация будет происходить следующим образом: у прорабов есть наши контакты, как только они все исправят, они будут каждого обзванивать и приглашать на повторную приемку (не знаю будет это индивидуально либо совместно), мы будем заново осматривать квартиру, и если все ОК подписывать новый акт приемки. Тем у кого не было вообще замечаний при первой приемке, никто звонить и вызывать больше не будет. И после всего этого будет вручение ключей :)
И меня я из 55, 2 подъезд! Привет соседи))))
Привет Дима :drinks: будем соседями по подъезду.
Как мухи летят на дерьмо, так и недображелатели тянутся к тому, кто нечист на руку (на слово, на дело и т.д.)
Хорошо сказано, и к счастью это не про меня :)

Вот развели дискуссию на счет дверей :) если мы так еще обсудим какой холодильник (стиралку, микроволновку, пылесос и т.д.) покупать, то мы еще и в ближайших двух частях не за селимся :)

PS Загляните все в группу, оставьте свои комментарии!

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
статью до конца не читал, как и комментарии на онлайнере :) (это отдельная тема), но даже если бы я не жил на каменной горке, я бы все равно не критиковал этот район, да, сейчас это налепленные на скорую руку панели, но через 5-6 лет будет нормальный район с инфраструктурой, и ничем не будет отличаться от Сухарево, Запада, Малиновки и т.д. и точно будет отличаться в лучшую сторону от какой нибудь Чижовки, Ангарской, Тракторного. На мой взгляд, если бы была возможность выбирать район, то выбрал бы наверное Уручье, а если не его то Сухарево, Запад, каменная горка, любой из них.

Юсенька

Active member
и если все ОК подписывать новый акт приемки. Тем у кого не было вообще замечаний при первой приемке, никто звонить и вызывать больше не будет. И после всего этого будет вручение ключей
как далеки друг от друга эти два события пред не говорила???:)

Vitalik

New member
как далеки друг от друга эти два события пред не говорила???:)
нет, Екатерина Сергеевна в данном случае придерживается правильной политики, которая позволяет ей спокойнее работать и жить, она никому ничего не обещает сейчас. Т.к. если сказать жильцам что заселение например, примерно 1-2 октября, то в этот день люди оборвут телефон ей, со словами мы уже возле дома с вещами, несите ключи. Ей и так каждый день названивают с "наездами" дайте ключи, я завезу шкаф (кровать, диван, холодильник и т.д.), каждый не может ее понять, почему она не дает ключи если дом готов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху