К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Может я что то не понимаю. Объясните. На сегоднешний день мы все не должники. Все расчитались за квартиры по стоимости метра сложившейся на июль.
А с чего Вы взяли что ВСЕ рассчитались? :) Я этого не говорил, плюс есть люди у которых какие то проблемы с кредитами, например открыта линия на 100млн. а перечислено только 30 и никто не знает почему...
Потом Укс посчитает метр и он окажется выше чем в июле.
Как? Как он окажется выше? Почитайте договор, мы платим по факту выполненных работ, Мапид построил в этом месяце "столько то" мы им за это оплатили "столько то", дом построен, что они сейчас пересчитают? вспомнят что в январе цемент покупали не по рублю а по два? :) У УКСа был август и сентябрь для того что бы выставить нам что то, что мы должны. Коррекировки какие то конечно будут, за охрану объекта например, пусконаладку и т.д., но они не должны быть глобальными.

Нету времени долго писать и расписывать, я скажу так, Вы, зря переживаете, сейчас это не тот вопрос за который должна болеть голова :)

КУЗЬКА

New member
у нас окончательная стоимость стала известна только через 3мес после заселения. Очень рада за вас.

beauty_86

Member
Юсенька, ты же диван заказывала в Пинскдреве??? Там доставка платная или бесплатная???
Пришёл наш диванчик...стоимость практически не изменилась...вот только куда его сейчас пристроить...:whistle:

Юсенька

Active member
beauty_86, доставка платная, нужно заказывать машину и грузчиков, я частникам звонила где-то 350т. вышло. в мебельных тоже грузчики есть но по цене не скажу.

быстро сделали вам или 60 дней так быстро прошло)

кто подскажет размеры балкона?

Последнее редактирование:

Dell

New member
Как? Как он окажется выше?
Виталик, а вопрос с инфраструктурой уже решился? Мы её однозначно не оплачиваем?

Ну и еще раз повторюсь, получат ключи должники или нет, мне без разницы, почему я и большинство должны за это переживать?

Меня беспокоит вот какой вопрос. Повлияет ли наличие задолженности ЖСПК перед УКС (не все члены кооператива вовремя всё оплатили) на оформление нами необходимых документов, к примеру, в БРТИ? То есть, задолженность перед УКС- это проблема чисто УКС и дальше этой организации проблема с задолженностью не пойдет; и на меня, оплатившей полностью квартиру, это никак не повлияет?

Vitalik

New member
Виталик, а вопрос с инфраструктурой уже решился? Мы её однозначно не оплачиваем?
А Вы хотите еще оплатить строительство дет. сада, поликлиники и школы? :)
Вы наверное имели ввиду сети, нет мы их не оплачиваем.
Меня беспокоит вот какой вопрос. Повлияет ли наличие задолженности ЖСПК перед УКС (не все члены кооператива вовремя всё оплатили) на оформление нами необходимых документов, к примеру, в БРТИ? То есть, задолженность перед УКС- это проблема чисто УКС и дальше этой организации проблема с задолженностью не пойдет; и на меня, оплатившей полностью квартиру, это никак не повлияет?
нет, никак не повлияет, если у Вас с задолженностью перед жспк все ОК, то Вам дадут все необходимые справки для дальнейших действий (БРТИ, прописки, очереди и т.д.). А вот если есть такие у кого не все в порядке с задолженностью, то им стоит задуматься и не задавать потом глупых вопросов.
Еще раз говорю, не парьтесь, все будет хорошо, и это хорошо будет очень скоро :)

Юсенька

Active member
Vitalik, это мы в предвкушении, когда видим что ты что то писал в теме, открываешь......нет, еще не те новости которые хотелось бы прочитать)))))

beauty_86

Member
Vitalik, это мы в предвкушении, когда видим что ты что то писал в теме, открываешь......нет, еще не те новости которые хотелось бы прочитать)))))

ой, у меня точно так же...когда вижу последнее сообщение от Виталика, сразу аж вскрикиваю мужу "Виталик, что-то написал!!!!!" Муж аж смеётся с меня...говорит, что Виталик у нас нарасхват...:derisive:

Предвкушайте....

не томи душу...сейчас опять все выходные буду ныть мужу, что хочу побыстрее в новую квартиру...

быстро сделали вам или 60 дней так быстро прошло)

мы заказывали его ещё 23 августа...поэтому почти в срок и сделали...правда, сказали, что диван уже в Минске, но что-то никто не звонит, чтобы забирали его...

beauty_86

Member
Юсенька,
мы и не трогаем их...пока ждёмс...глядишь, уже на следующих выходных и переезжать можно будет...прям не верится...

ЛюПри

New member
Если кто собирается не заезжать, а сдавать квартиру, интересует 1-2 комнатная (ищет брат мужа) для молодой семьи (2 чел) с постоянным источником дохода, без мебели или частично, то пишите в личку, или звоните им напрямую +375295021500 Олесь и Света

Юсенька

Active member
Сообщение от КУЗЬКА
у нас окончательная стоимость стала известна только через 3мес после заселения. Очень рада за вас.
а как быстро вас заселили после сдачи дома?
3 месяца после сдачи дома.

Tumarishka

счастье есть...
вам это нужно? потяните недельку, смотри сразу в квартирку и привезете))
Мы тоже заказывали спальню, обещали срок изготовления около 30 рабочих дней, а позвонили через неделю. Отризинить удалось на две недели (сами не звонили, ждали звонка от БРВ), до новой квартирки ну ни как не получилось дотянуть.

Юсенька

Active member
мы детские кроватки заказали на 1 октября))))) просили несколько раз о переносе сроков, в итоге только в этот понедельник приступят к работе, пока сделают как раз и ключики получим))))

beauty_86

Member
я сегодня такой замечательный сон видела...захожу на сайт, а там от Виталика сообщение...мол, ключики можно уже идти получать...а аж разревелась во сне от счастья...проснулась с утра и решила начать складывать вещи потиху...:rofl:

Тенеси

New member
я сегодня такой замечательный сон видела...захожу на сайт, а там от Виталика сообщение...мол, ключики можно уже идти получать...а аж разревелась во сне от счастья...проснулась с утра и решила начать складывать вещи потиху...
+ :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху