Уважаемые соседи,у меня сегодня произошла вот такая история.На квартире я не была неделю,как получила ключи.а сегодня в свой последний день декретного отпуска решила вымать полы.Приезжаю-а там вода в большой комнате налита,как оказалось позже 2 ведра.оговариваю сразу вода перекрыта.Оказывается так веселенько капает из батареи.Я глазам не поверила,т.е прошла неделя после получения ключей,а вода закапала только сегодня.Большое спасибо vitaliku-я перекрыла стояк в тамбуре и вызвала мапидовцев.правда ребята приехали оперативно минут через 10.Стояли,удивлялись,говорили что все батареи проверяли.в конце концов сняли злосчастную батарею-сказали что новую привезут в пятницу и поставят.Соседка Оляна,обращаюсь к Вам-если промок Ваш потолок я не виновата.а ребята-мапидовцы.Я единственное благодарю Бога ,что сегодня взбрендило мне помыть полы.Иначе накапала эта батарея с 8 по 1 этаж.Как говорится-хотите верьте хотите нет-надеюсь на хороший финал.
Супер Ирина, напишите ваш телефон в личку, как с вами связаться..., ваша соседка