К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Уважаемые соседи,у меня сегодня произошла вот такая история.На квартире я не была неделю,как получила ключи.а сегодня в свой последний день декретного отпуска решила вымать полы.Приезжаю-а там вода в большой комнате налита,как оказалось позже 2 ведра.оговариваю сразу вода перекрыта.Оказывается так веселенько капает из батареи.Я глазам не поверила,т.е прошла неделя после получения ключей,а вода закапала только сегодня.Большое спасибо vitaliku-я перекрыла стояк в тамбуре и вызвала мапидовцев.правда ребята приехали оперативно минут через 10.Стояли,удивлялись,говорили что все батареи проверяли.в конце концов сняли злосчастную батарею-сказали что новую привезут в пятницу и поставят.Соседка Оляна,обращаюсь к Вам-если промок Ваш потолок я не виновата.а ребята-мапидовцы.Я единственное благодарю Бога ,что сегодня взбрендило мне помыть полы.Иначе накапала эта батарея с 8 по 1 этаж.Как говорится-хотите верьте хотите нет-надеюсь на хороший финал.

Супер Ирина, напишите ваш телефон в личку, как с вами связаться..., ваша соседка

taniaa

New member
а если и так во Фрунзенском - то все равно должна быть отметка о новом адресе????
может кто-то подскажет???
мой муж с московского района, продал квартиру с матерью и купил другую тоже с московского района, так ему не дали разрешение о прописке в жесе, пока не возьмет нужную бумажку в военкрмате

подскажите пожалуйста сколько вы оплачивали за трешку, техпаспорт на дом? и на квартиру? спасибо..

Vitalik

New member
Всем привет!
По вопросу закладывания прохода в трешке, соседке в жрэо сказали что ничего согласовывать не надо, менять тех паспорт только по собственному желанию, единственное что сказали, это связаться с застройщиком и уточнить несущая это стена или нет и чем данный проем в связи с этим можно закладывать (кирпич, блоки или только гипсокартон).

По домофону был уверен что у меня как и у всех работать не будет, но сегодня был на доме и проверил, все работает как надо, приятно удивился :)

Батареи, пока ремонт, у себя поставил на "1", в квартире более чем комфортно, хотя батареи и холодные, включаешь на "5" через 10-15мин нечем дышать в комнате.

подскажите пожалуйста сколько вы оплачивали за трешку, техпаспорт на дом? и на квартиру? спасибо..
на дом около 560.000р.
на квартиру 216.000р. по срочному за 7 дней

KatenkaUW

New member
Соседи, у всех ручки на балконе есть??? Думала ни у кого их нет, но высунула нос в открытое окно, у соседей кругом есть!! :shok: Уже мне никто их не выдаст??

Юсенька

Active member
Нелли, кину тебе в личку свой номерок, звоните, заходите... твой номер стерла нечаянно)

qwers

New member
Новосёлы, установлена в вашем доме розетка в ванне для стиральной машины?

Шококо

Active member
Соседи, а кто-нибудь регуляторы на отопительных приборах крутил-вертел?)
у нас с момента получения стояла 2, вчераприехали в квартире тепло, в зале одна батарея былатеплая, вторая холодная, выставили 5-ку через некоторое время стло жуть как жарко, и все батареии были теплые. Убавили потом опять на 2.
а в нашем проекте все как-то более менее практично)
обычная у вас однушка, можно грамотно ее обставить и будет очень даже комфортно, мы в такой планировке, только все меньше (33 общая площадь) прожили 9 лет, 2 из них в 2-мя дитями:)

и уточнить несущая это стена или нет и чем данный проем в связи с этим можно закладывать (кирпич, блоки или только гипсокартон).
если узнаете - напишите, буду признательна! я хотела кирпичем заложить...

Ирина_

New member
обычная у вас однушка

у меня у знакомой в похожем доме, однушка немного другая. Дверь входная сдвинута к центру прихожей. Дверь в комнату тож немного сдвинута таким образом, что получается соовсем уж нормальное место неиспользуемой площади.

Шококо

Active member
Дверь входная сдвинута к центру прихожей
да уж... это сразу уменьшает место ...в вашей (были у соседей) довольно приличная прихожая, и шкаф отлично станет и еще место останется, комната, такая как была в нашей однушке, вполне обустраемая для комфортно проживания всех члонов семьи:)

Vitalik

New member
Добрый день. Зашейте гипсокартоном с заполнеинием минватой. И легко и особо никто не придерётся и в случае чего разобрать легко.;)
а шумоизоляция при этом нормальная будет?
плюс на эту стену, как раз в районе теперешнего проема, планирую повесить плазму в зале, гипсокартон выдержит? :)
все таки я пока за кирпич, если разрешат конечно...

Юрас

New member
Шумоизоляция с наполнением из минваты будет ещё лучше, чем у кирпича. А под плазму сделайте каркс из профиля. Вон унитазы крепят и ничего - висят. ;) А Ваших пол-кирпича плазма точно вывернет.

Последнее редактирование:

valyi

New member
Ребята, подскажите пожалуйста, сколько рёбер на радиаторах в комнатах должно быть?

Шококо

Active member
муж поехал в белтелеком, дали модем, выбор номера доверил девушке, оформлявшей договор:))). Установку модема назначили на 20 ноября, интересно, можно ли отказаться и перенести напопозже??

И еще в энергонадзор еще рано ехать???

тут есть варианты обустройства кладовой: http://rusalla.ru/post239906676/

KatenkaUW

New member
Ребята, подскажите пожалуйста, сколько рёбер на радиаторах в комнатах должно быть?

число секций отопительного прибора цифра не универсальная, она рассчитывается исходя их разных параметров, напр, теплопотерь помещения (сами понимаете, в торцевых квартирах, на 1 и последних этажах, в квартирах с эркером (по сравнению с квартирами без эркеров) эта цифра будет больше), так же зависит от типа нагревательного прибора (теплоотдачи 1 секции конкретного прибора) и т.д.

Такими образом, если вам нужен не просто ответ, а толковый, уточните, в каких комнатах (этаж, серия...)

муж поехал в белтелеком, дали модем, выбор номера доверил девушке, оформлявшей договор
:) Нормальный выбрала?
Наверное в наше время номер не особо принципиален, как правило он 1 раз заносится в память телефона и все :)

За кладовые спасибо!! Я уже определилась, что гардеробная будет, только кто б за меня расчертил... :)
Может кто подскажет где распил подешевле делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху