К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Vitalik,
мне на белтелекоме сказали, что вообще неизвестно, когда до нас мтис дойдет...может, через полгода, а может, и через 2...
думаю, лучше будет самому на мтис позвонить и все уточнить...

Ирина_,
Savelor вроде бы медик, если моя память меня не подводит...

Юрас

New member
Добрый день. Ввиду перехода повсеместно на цифру, думаю залой дело ограничится. Никто новые кабеля не потянет. По поводу штробления, заложите в штробу короб или пластиковую трубу, что-бы можно было протягивать дополнительные провода. Но учтите, что слаботочка и сила не должны лежать в одной штробе.

Соседи, если кто заинтересован поставить шкаф-купе подешевле и очень качественно, могу посоветовать отличного человека, цена обалденная, работа отличная, всё быстро и со знанием дела. К сожалению сфоткать не могу, я в больнице, но муж очень доволен шкафом. Пишите в личку, расскажу про ценник!!!!!
Можно и мне плз телефончик,сейчас маме будем заказывать , а в след.году и себе. Спасибо

beauty_86

Member
Нелли,
ты случайно не в курсе, ваш мастер по шкафу только шкафами занимается или шкаф-гардеробную тоже сможет сделать?

Нелли

Люблю и любима!!
Нелли,
ты случайно не в курсе, ваш мастер по шкафу только шкафами занимается или шкаф-гардеробную тоже сможет сделать?
Они по-моему, ещё кухни делают, позвони спроси, думаю, если шкафы делают, то и гардеробные тоже.

Нелли

Люблю и любима!!
Нелли, ты с своими гулять выходишь? может погуляем как нибудь?
Как выпишут из больницы- обязательно погуляем!!!! Сегодня нам домашний установят, я тебе потом в личку скину номерок;-)

Стюша

New member
beauty_86, если еще не нашли, могу дать телефоны мастеров по гардеробной, тетя делает ремонт, помогала ей с мастерами, на днях устанавливали, мне оч понравился конечный вариант и много отзывов по ним нашла хороших, прежде чем заказать.

beauty_86

Member
Стюша,
а киньте мне, плиз, контакты этого мастера.
а во сколько вашей тёте обошлась гардеробная?
и где можно посмотреть отзывы и примеры работ?

vika_g85

New member
Военкомат фрунзенского р-на на ул. Пономаренко, 11?А в старом военкомате что-нибудь нужно отмечать? Кто в курсе подскажите пожалуйста!

Шококо

Active member
Военкомат фрунзенского р-на на ул. Пономаренко, 11?
да
А в старом военкомате что-нибудь нужно отмечать?
это в каком таком старом?:))) В районе из какого перерегистрируетесь? если, да, то туда ехать не нать:) только во Фрунзенский за отметкой и на регистрацию потом!

Стюша

New member
девочки, кому нужны контакты по гардеробной, напишите в ЛС, у меня полетел ноут, если починю в ближ время, то всем дам ссылку, где почитать про мастеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху