К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Vitalik а ччем заделывал,сам или помогали
Все делал дядя.
Блоки газосиликат, размер 100*249*600 18штук, мешок раствора, шутк 10-15 гвоздей двухсоток, штукатурка, шпатлевка.
Потом докупил 2 трубки обоев в Белобоях в зал, вроде такие же, но на деле оказалось разные партии - разные оттенки, теперь отличается, но мне не важно, до лета пойдет, там переклею.

StIlDa

New member
Виталий сколько у вас листов обоев пошло с одной стороны и с другой .

Vitalik

New member
Виталий сколько у вас листов обоев пошло с одной стороны и с другой .
Кухню я переделываю полностью, там будут новые обои, а в зале необходимо вклеить 4 полосы целых и одна шириной 20см, т.к. над дверями была вклеена маленькая полоска.
Я покупал 2 трубки и клеили 6 полос и выставку 20см там где начинается эркер.
Обои стОят 26.650р. :)

Нелли

Люблю и любима!!
Соседи, когда платить за свет??????? Кто-нибудь уже оплачивал, а то уже 30-е число, а дом то сдали 29-го..........

Счас ещё не хватало просрочить платёж...

Как оплачивать отопление???? Кто в курсе, подскажите..

Все вопросы снимаю с повестки дня, позвонила в рассчётно-справочный (315-34-18), сказали после 10-го декабря придут квитанции об оплате, тогда и оплачивать свет, отопление, телефон и т.д.

nataliiy

New member
Соседи, когда платить за свет??????? Кто-нибудь уже оплачивал, а то уже 30-е число, а дом то сдали 29-го..........
вроде Алла (beauty_86) писала , что за свет ей сказали платить до 25 числа каждого месяца, мы уже оплатили)
Как оплачивать отопление???? Кто в курсе, подскажите..
присоединюсь к вопросу

Нелли

Люблю и любима!!
сказали платить до 25 числа каждого месяца, мы уже оплатили)

Вот и я думаю, платить или пока нет, в РСЦ мне по телефону сказали, после прихода квитанции, я ещё уточнила, что живём-то мы уже с 29(грубо говоря), не будет ли просрочки....

Vitalik, уже кому-то сдали ПТС??? Смотрю в окно, там мебель носят и в окно ПТСа подают, скорее всего что-то оффисного типа: столы-стелажи.

Юсенька

Active member
хочу сказать СПАСИБО, тем кто наклеил на подъезде послание для сверлящих)

Нелли, мы свет оплатили уже

beauty_86

Member
отопление будет включено в квитанцию. но насколько я знаю, в конце отопительного сезона будет приходить специалист, снимать показание теплосчетчика, которое набежало за всю зиму, и потом будет делаться перерасчет оплаты за теплоэнергию, если, допустим, вы заплатили больше, чем наработали батареи.

Ленусичек

New member
А если модем 3, а есть отдельно еще вай-фай приставка, надо ли ехать менять модем на 4??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху