К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Кто-нибудь подключал интернет на белтелекоме(byfly)? Помогите мне подключится через wi-fi, я в этом совсем ничего не понимаю...
когда к нам приходили мастера из белтелеком , они сказали , что у них есть специалист и они его могут прислать для подключения и он всё сам вам настроит , но увы ценник не озвучили

Ирина_

New member
когда к нам приходили мастера из белтелеком , они сказали , что у них есть специалист и они его могут прислать для подключения и он всё сам вам настроит , но увы ценник не озвучили

Ооооо!!! А нам сказали, что они не настраиваю вайфай))) У них нет таких спецов, что надо искать кого-то на стороне. Может уже сами взяли в связи с обращениями граждан)))

_Тата_

Минск
Нелли, позвоните в сервис-центр. там все доступно объясняют. куда зайти, какую кнопочку нажать. все вежливо и приятно

Ирина_

New member
Нелли, позвоните в сервис-центр. там все доступно объясняют. куда зайти, какую кнопочку нажать. все вежливо и приятно

Значит исправили пробел))) Потому что месяц назад по номеру 123 послали, правда вежливо и приятно)))

nataliiy

New member
Кто-нибудь подключал интернет на белтелекоме(byfly)? Помогите мне подключится через wi-fi, я в этом совсем ничего не понимаю...
когда мы подключали, мне сказали, что белтелеком такие услуги не оказывает, но эти парни , которые приходят с белтелекома подключать все, могут настроить вай-фай неофициально за 10 у.е.(мне такая цифра была озвучена)
Наташа, а если я напишу заявление на обслуживание в старой поликлинике, мне же флюроографию бесплатно будут делать? Или тоже за деньги?
если оформишь разрешение на обслуживание, то бесплатно

_Тата_

Минск
не знаю.. я сама настраивала год назад, некоторые вопросы уточняла. все было вежливо и бесплатно)))
не так давно звонила - тоже корректно общались.

Ирина_

New member
не знаю.. я сама настраивала год назад, некоторые вопросы уточняла. все было вежливо и бесплатно)))

Ааааа, вот в чем секрет))) Год назад были другие приставки. А сейчас выдают такие приставки, что по 123 не рассказывают что куда тыкать)))

beauty_86

Member
блин, народ, чё делать с этими деревянными стеклопакетами?!?!?!
у меня на кухне, видимо, неправильно установлено окно: с правой стороны по-страшному дует...а сегодня с утра встаю - а там всё во льду с внутренней стороны...:eek:hmy:

А на сайте КОМПЛАТА показания за воду за этот месяц вносить в графу "Кон. значение"??? Или в ту, которая идёт перед ней???

Последнее редактирование:

-Юра-

New member
Позвоните 123 они скажут где скачать инструкцию, прочитаете , ничего сложного ., я настроил WI-FI PON4-модем. По-моему ftp.byfly.by, потом выбираете byfly_1.3 и скачиваете файл.

Юрас

New member
у меня на кухне, видимо, неправильно установлено окно: с правой стороны по-страшному дует...а сегодня с утра встаю - а там всё во льду с внутренней стороны...:eek:hmy:
Посмотрите уплотнение. Возможно выскочило из паза и подвернулось. Вот и сифонит.

Нелли

Люблю и любима!!
у меня на кухне, видимо, неправильно установлено окно: с правой стороны по-страшному дует...а сегодня с утра встаю - а там всё во льду с внутренней стороны...
Почти та же фигня, только в детской большой комнате, с окна такой сифон-не передать, попытались вызвать отделочников, так теперь они наши номера не поднимают и никто не приходит, сегодня буду заниматься этим вопросом.

Vitalik

New member
Всем привет.
Сегодня собрание УП.
Уже рассчитана окончательная стоимость.
Все подробности позже...

юлия87

New member
Интересно тоже какая получится окончательная стоимость? Если будут заплачены лишние деньги в какой срок они их возвращают?

Vitalik

New member
Интересно тоже какая получится окончательная стоимость? Если будут заплачены лишние деньги в какой срок они их возвращают?

Бухгалтер по каждой квартире сделает расчет и выведет сумму к возврату.
Такие извещение сегодня отдадут УП. Вместе в этим отдадут бланки заявления на возврат денег на счет.
Как я понимаю, те кому необходимо вернуть деньги, сначала идут в Беларусбанк, открывают счет до востребования, затем встречаются с уполномоченными и пишут заявление на возврат денег и указывают в нем номер счета.
После этого все передается бухгалтеру и она делает возврат.

beauty_86

Member
Vitalik,

будем ждать вечерних новостей!!! :whistle:

Vitalik,
а если, допустим, мне положено, чтобы ЖСПК вернул только тысяч 400-500...нафиг они мне?! Можно написать какое-то заявление, чтобы бух передала их в счёт льготного кредита???

Vitalik

New member
а если, допустим, мне положено, чтобы ЖСПК вернул только тысяч 400-500...нафиг они мне?!
напишешь на меня :)
Можно написать какое-то заявление, чтобы бух передала их в счёт льготного кредита???!
нет, так нельзя, тут ведь идет речь о вашем расчете перед жспк и это ваши средства.
Если уж совсем "нафиг не нужны" то можно написать заявление на то что бы они пошли на нужды кооператива.
Но по моему легче открыть счет до востребования.

Tumarishka

счастье есть...
Делюсь информацией по окнам.
Ко мне приходил дяденька из МАПИДа (я перехватила его на лестнице, выходил от соседей, у которых проверял окна) - у нас тоже продувало окно на кухне. Он покрутил так называемые "настройки" - открываете окно и где-то на уровне глаз увидете отверстие для отвертки типа шестигранник 4 (извиняюсь на такие определения, но объясняю, как могу). Так вот, если покрутить там, то вы увидете, что вся та система начинает то прижиматься, то становится свободней - эти режимы он назвал "зима-лето". Подкрутил на кухне и перестало дуть, а муж дальше во всех комнатах отрегулировал.
Еще сказал, что могут уплотнительные резинки промерзать/смерзаться от того, что окна постоянно закрыты, необходимо изредка их открывать. Из-за них тоже может дуть.
У нас все окна вокруг потрескались, а подоконник в эркере вообще треснул пополам. Так вот это не гарантийный случай. Порекомендовал замазать все белым селиконом (продемонстрировал на отной трещине). А еще сказал: "Советую Вам до весны никаким ремонтом не заниматься. Пусть все просохнет. Повылезают мелкие трещины."
Вот как-то так. :rolleyes:

beauty_86

Member
напишешь на меня :)

нет, так нельзя, тут ведь идет речь о вашем расчете перед жспк и это ваши средства.
Если уж совсем "нафиг не нужны" то можно написать заявление на то что бы они пошли на нужды кооператива.
Но по моему легче открыть счет до востребования.

ладно...куплю тогда пару палок колбасы...и с тобой поделюсь...:derisive:

Tumarishka,

спасибо...будем вечером с мужем искать эти режимы "зима-лето"...мне как раз мама вчера про это говорила, а я на неё наорала, что она за чушь несёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху