в какую группу ходите?250 сад посещаем
в какую группу ходите?
мне больше нравятся белорусские на заказ,чем готовые китайсие, да бел. не так выглядят как китай, китай симпатичней, но качесвто намного лучше. Короче, дверь для красот - Китай, более надежная и добротная - под заказ, но они и дороже. ИМХОа себе в квартиру
Не поделитесь впечатлениями - как садик?250 сад
Я вот к белорусским тоже больше склоняюсь, только вот ищу где заказать, что-то много недобросовестных фирм.Заказывали белорусские накладные. Обошлось в районе 300.
Мы заказывали дверь на приёмке и поставили в день получения ключей . дверь бел. она простая обыкновенная (просто мне захотелось кожвинил(или как там) именно такого цвета ) без рисунков и прочих наворотов . дверью очень довольна , и глазок сделали под мой рост и замок сама выбирала и по 5 ключей = 247$. а знакомая сделала китайскую ,красивую с выемками и на ручке подсветка ,вышло почти 2.200.000 б.р. решать вам , но китай толщина 0,7 и утеплитель внутренний , но гнётся от нажатия пальцем и шумоизоляции ни какой , а глазок идёт стандартный 175см., а бел. толщина 2,0 + утеплитель внутренний и наружныйСоседи, кто ставил металлическую дверь не в тамбур, а себе в квартиру, можете ли подсказать, по каким критериям выбирали дверь, где заказывали и остались ли довольны выбором?
Мы заказывали дверь на приёмке и поставили в день получения ключей . дверь бел. она простая обыкновенная (просто мне захотелось кожвинил(или как там) именно такого цвета ) без рисунков и прочих наворотов . дверью очень довольна , и глазок сделали под мой рост и замок сама выбирала и по 5 ключей = 247$. а знакомая сделала китайскую ,красивую с выемками и на ручке подсветка ,вышло почти 2.200.000 б.р. решать вам , но китай толщина 0,7 и утеплитель внутренний , но гнётся от нажатия пальцем и шумоизоляции ни какой , а глазок идёт стандартный 175см., а бел. толщина 2,0 + утеплитель внутренний и наружный
Мы заказывали дверь на приёмке и поставили в день получения ключей . дверь бел. она простая обыкновенная (просто мне захотелось кожвинил(или как там) именно такого цвета ) без рисунков и прочих наворотов . дверью очень довольна , и глазок сделали под мой рост и замок сама выбирала и по 5 ключей = 247$. а знакомая сделала китайскую ,красивую с выемками и на ручке подсветка ,вышло почти 2.200.000 б.р. решать вам , но китай толщина 0,7 и утеплитель внутренний , но гнётся от нажатия пальцем и шумоизоляции ни какой , а глазок идёт стандартный 175см., а бел. толщина 2,0 + утеплитель внутренний и наружный
Льготников, которые сдают свои новые квартиры, могут заставить вернуть кредит