К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
вопрос! с стороны двора открыли дорогу к 42 дому и при этом перекопали строительную дорогу, теперь и строительные машины будут кататься через нас?????? что делать будем?

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Народ, а во дворе напротив 14 дома, тоже сад по ходу строится и уже третий эт. вывели... Нам конечно повезло мы 250 сад посещаем, у нас трое дошкольников, точнее два дошкольника и одна совсем маленькая 9 мес., а старший 59 шк. в 1-ом классе, еле упросили, чтобы взяли в школу:), просились через УО, поэтому дирик взял.
С очереди нас сняли, а тех кто далеко ездит, 100% не снимают с очереди...

FialCa

Well-known member
Юсенька, спасибо Вам за телефон грузчиков! Отличные ребята! :thank_you:

Нелли

Люблю и любима!!
Соседи, кто ставил металлическую дверь не в тамбур, а себе в квартиру, можете ли подсказать, по каким критериям выбирали дверь, где заказывали и остались ли довольны выбором?

Шококо

Active member
а себе в квартиру
мне больше нравятся белорусские на заказ,чем готовые китайсие, да бел. не так выглядят как китай, китай симпатичней, но качесвто намного лучше. Короче, дверь для красот - Китай, более надежная и добротная - под заказ, но они и дороже. ИМХО

Нелли

Люблю и любима!!
Заказывали белорусские накладные. Обошлось в районе 300.
Я вот к белорусским тоже больше склоняюсь, только вот ищу где заказать, что-то много недобросовестных фирм.

Понеслось......Лучше бы зарплату подняли....
http://d-d.by/s-1-marta-plata-roditelej-za-pitanie-detej-v-detsadax-uvelichitsya-napolovinu/

Vadik

Team Herbalife
Может они зарплаты воспитателям за счёт этого поднимут на 50% :)

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Соседи, кто ставил металлическую дверь не в тамбур, а себе в квартиру, можете ли подсказать, по каким критериям выбирали дверь, где заказывали и остались ли довольны выбором?
Мы заказывали дверь на приёмке и поставили в день получения ключей . дверь бел. она простая обыкновенная (просто мне захотелось кожвинил(или как там) именно такого цвета ) без рисунков и прочих наворотов . дверью очень довольна , и глазок сделали под мой рост и замок сама выбирала и по 5 ключей = 247$. а знакомая сделала китайскую ,красивую с выемками и на ручке подсветка ,вышло почти 2.200.000 б.р. решать вам , но китай толщина 0,7 и утеплитель внутренний , но гнётся от нажатия пальцем и шумоизоляции ни какой , а глазок идёт стандартный 175см., а бел. толщина 2,0 + утеплитель внутренний и наружный

Юсенька

Active member
если поломался лифт звонить по номеру - 80447712256 - диспетчерская по лифтам Налибокская 46. номерок будет на 1 стр.

Нелли

Люблю и любима!!
Мы заказывали дверь на приёмке и поставили в день получения ключей . дверь бел. она простая обыкновенная (просто мне захотелось кожвинил(или как там) именно такого цвета ) без рисунков и прочих наворотов . дверью очень довольна , и глазок сделали под мой рост и замок сама выбирала и по 5 ключей = 247$. а знакомая сделала китайскую ,красивую с выемками и на ручке подсветка ,вышло почти 2.200.000 б.р. решать вам , но китай толщина 0,7 и утеплитель внутренний , но гнётся от нажатия пальцем и шумоизоляции ни какой , а глазок идёт стандартный 175см., а бел. толщина 2,0 + утеплитель внутренний и наружный

Это всё понятно, осталось дело за малым, определиться, где заказывать будем!

svetiksvetik, На всякий пожарный, киньте в личку номер телефона, где вы заказывали.

Юсенька

Active member
censored Льготников, которые сдают свои новые квартиры, могут заставить вернуть кредит[/B] и censored Полторы сотни минчан донесли в налоговую на соседей, которые сдают жилье нелегально[/B] :)

завтра у нашего ЖСПКа появиться ящик для наших предложений и жалоб!:) давайте вместе делать наш дом лучше!!!:)

Последнее редактирование модератором:

юлия87

New member

и мне пжл тоже напишитн

Ирина_

New member
Льготников, которые сдают свои новые квартиры, могут заставить вернуть кредит

"В Беларуси разрабатываются механизмы контроля за целевым использованием льготного жилья."

Почему-то вспомнила нашу Гелию))) Ее многодетную семью в однокомнатной квартире))))

А так, да, правильно. Построили на халяву квартиры, будьте добры живите в них, возите детей в садики-школы в другие районы (это уже ваши проблемы, что ваши дети должны вставать в 5 утра, чтоб добраться до садика-школы и ложиться поздно - "мы за здоровую нацию", у нас куча ледовых дворцов и лыжероллерных трасс))))). И нечего пинять на гос-во, что "я сдаю квартиру, т.к. не хочу мучиить детей и т.п. (нефик сдавать, даже по белому, пусть себе пустует и ждет пока гос-во обеспечит своих льготных застройщиков инфраструктурной)

У меня есть знакомые, которые построили наконец-то свое жилье, но в силу некоторых обстоятельств на данный момент там проживать не могут. И они, сдают новое жилье (трехкомн. кв. за 300 баксов, т.к. без нифига) и снимают однокомнатную в центре с двумя маленькими детками (ну это так, мысли в слух)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху