К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
" Во Фрунзенском районе 2 июля откроют филиал 26-й городской поликлиники по улице Жиновича, 21.

.....
В июне планируют открытие центра торгово-бытового обслуживания "Квадро" с объектом общественного питания, продовольственным магазином "Евроопт", магазином непродовольственных товаров по улице Налибокской, 36.!

Читать полностью: http://news.tut.by/society/404622.html

Юсенька

Active member
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 65 КВАРТИРЫ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ ДЛЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ, ПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ УВЕДОМЛЕНИЯ СОСЕДЕЙ! ВЫ НЕ ОДНИ В ПОДЪЕЗДЕ!!!
то топите, то без воды оставляете:diablo::diablo::diablo:

Гелия

Active member
Юсенька,вряд ли прочитают(((
я вот тоже воззвание готова писать, орать и вопить жильцу снизу - так толку-то(((((

Юсенька

Active member
Гелия, это реально крик души уже))) одна красота чуть не спалила нас, другие залили водой.... сегодня стирку поставила, детей в ванну, а тут бац воды нет((
принтер сломался, я бы и в подъезде повесила данную просьбу.

Натали3

New member
Продадим школьный рюкзак фабричного производства.Новый!Розового цвета,жёсткая спинка и 3 кармана(2 больших и 1 поменьше).Стоит 150 тыс.руб. Кто заинтересован,звоните по номеру:+375297733944 мтс.Спасибо за внимание);)

Нелли

Люблю и любима!!
Соседи!!! Если кто-то собирается сдавать квартиру 1,2,3-х комн. в каменной горке, киньте, пожалуйста, свои контакты в личку. Мои хорошие знакомые ищут снять квартиру срочно на длительный срок, желательно без мебели(парень с девушкой). Буду благодарна за любую инфу!!!!!

Последнее редактирование:

Savelor

New member
Уважаемые жильцы, обращаюсь к вам по поводу "заваривания мусоропроводов". Сегодня, когда собирали подписи, заметил что голосовать "против" не дают, и есть люди что голосуют "за".
Я, конечно, понимаю, что всем надоели мешки с мусором на площадках и т.п.(ну и крысы), но это самое "заваривание мусоропровода" по сути, да и в действительности, проблему как таковую не решит, или решит, но лишь часть её(в плане крыс), но создаст, однозначно, гораздо большие проблемы. Не стоит думать только о доме, надеясь избавиться от "антисанитарии", а прилегающей территории тоже подумайте. Объясню о чем я, для этого заглянем в будущее, при условии, что заваривание произошло:

1. Мусорные баки поставили на улице, допустим рядом с электрощитовой.
Проблему с пакетами возле мусоропровода точно не решат таким образом, а лишь усугубят. Если кому-то лень выкинуть пакет в мусоропровод или спуститься на 1 и там выкинуть, то этому человеку уж точно будет лень нести его к бакам.

2. Проблему крыс в доме решили(Ура!), но это единственная решенная проблема, да и таким категоричным образом.

3. Баки, стоящие на улице, однозначно привлекут крыс, тараканов, ворон, бродящих животных(в т.ч. и собак). Антисанитария на прилегающей к дому территории разрастется в мгновение ока. Мусорные пакеты будут "любезно" выпотрошены воронами и собаками, и вокруг мусорных баков будет "благоухать не по-детски".

4. И главный пример:
"Зима.. Ночь.. Идете вы домой(а у нас много матерей с детьми) и подходя к дому вы слышите лай собак, и их драки меж собой. Уже одни эти звуки добавят вам могучую долю страха и сожгут не мало нервных клеток, особенно, если вы с маленьким ребенком(о том что у ребенка легко может развиться "канинофобия" - боязнь собак, я уже не говорю.). И вот вы идете, идете, и не дай Бог поскользнулись в "зоне видимости собак". Бродячие собаки очень трепетно реагируют на все резкие движения и очень вероятно, что ваше падение, они могут расценить как "агрессивные действия" с вашей стороны и, соответственно, напасть, пока вы лежите на земле, пока вы беззащитны.
Да и разве матери не будут волноваться за своих детей, которые гуляют на улице, где во всю бродят собаки?.. Сомневаюсь..

Продолжать я могу много, последствий такого не мало(хотя бы то, что тараканы могут облюбовать наш дом, если рядом с домом будет мусор), так что прошу всех жильцов подумать о будущих последствиях.

P.S. Слышал как говорили, что дабы наказывать тех, кто ставит пакеты под мусоропроводом, поставят камеры на площадках. Тогда, собственно, вопрос: "а зачем в таком случае заваривать мусоропровод? Ведь одно это может решить данную проблему, а от крыс можно избавиться и другими методами, коих, у санстанции, предостаточно.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
1. Мусорные баки поставили на улице, допустим рядом с электрощитовой.
По информации из ЖЭСа баки будут стоять как и раньше - за дверью. Никто их на улицу выставлять не будет.

beauty_86

Member
блин, но ситуацию всё равно надо как-то решать...
мне, допустим, совершенно не в лом спуститься с 6го этажа и опустить пакет с мусором в мусоропровод...у меня наоборот боязнь открывать на площадке эту штуку, куда можно выбросить мусор)))

да и вонь в подъезде уже порядком надоела...а это при том, что дому только два года((((

Тут, видимо, нужно начинать и решать вопрос с культуры воспитания самих жильцов...

а это уже, к сожалению, зависит только индивидуально от каждого...(((

KatenkaUW

New member
Тут, видимо, нужно начинать и решать вопрос с культуры воспитания самих жильцов...
точно.
У нас в шестом не воняет вроде, да и чисто... Мне ходить тоже не в лом, но у меня свои мотивы - клапан загрузочного отверстия не просто на соплях, он практически в руках остается))

Не знаю, что и сказать... Нам не наплевать (простите), но и не принципиально. Графа "ВОЗДЕРЖУСЬ" есть?

P.S. Слышал как говорили, что дабы наказывать тех, кто ставит пакеты под мусоропроводом, поставят камеры на площадках. Тогда, собственно, вопрос: "а зачем в таком случае заваривать мусоропровод? Ведь одно это может решить данную проблему, а от крыс можно избавиться и другими методами, коих, у санстанции, предостаточно.
спасибо, подняли настроение с утра :laugh:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
мне, допустим, совершенно не в лом спуститься с 6го этажа и опустить пакет с мусором в мусоропровод...у меня наоборот боязнь открывать на площадке эту штуку, куда можно выбросить мусор)))
вам не в лом , а вот у нас есть в 6 подъезде мадам , которой лень выбросить мусор в бак , она его пихает прямо в мусорку возле лавочки , если не влезла в 6 под. , то она идёт к 5 , а затем к 4 , ну вот там влез мусор и хорошо - пошла по делам , КРАСАВА . а ещё есть какая-то зараза кидает мусор в коробку , которую я поставила для листовок рекламных . а она думает для неё ...

beauty_86

Member
svetiksvetik,

ну что тут сказать?! "выхаванне" такое у большинства людей...:aggressive:

Ленусичек

New member
Здравствуйте. Сегодня случайно проходила мимо 1-3 подъездов, уже стоят столбики. А что насчет 4-5 подъездов? Может кто знает.

KatenkaUW

New member
Здравствуйте. Сегодня случайно проходила мимо 1-3 подъездов, уже стоят столбики. А что насчет 4-5 подъездов? Может кто знает.

Насколько я поняла, svetiksvetik :give_rose: собирала подписи и мнения как и куда ставить столбики для наших подъездов, значит им быть. Уточните у нее или у ЕС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху