А господин Леви утверждает, что дети тревожных родителей болеют в 4 раза чаще, чем дети беспечных.Лютик написал(а):Как говорит господин Комаровский, чаще болеют любимые дети.
Я наверное отсталая, но ничего не поняла.Лютик, ппкс
Абсолютно с ним согласна.А господин Леви утверждает, что дети тревожных родителей болеют в 4 раза чаще, чем дети беспечных.
Просвещаю. Младшенький еще маленький болеть.Лютик, ну просветила, а дальше что? ответ на вопрос про своих ведь детей...
Я ж говорю, что отсталая :biggrin:Лютик, Подписываюсь под каждым словом -ППКС
Этот у них болезнь такая. Суперзабота называется. Я, когда Ванечке месяца 3 было вышла в магазин, а его с бабушкой оставила. Прихожу - ребенок уже в шапочке, наверх обычных носочков шерстяные одеты, все это завернуто в одеялко, один нос торчит и довольная бабушка: УБЕРЕГЛА!!!!!! В квартире 21 градус и стеклопакеты.Может, потому что деть на даче по полгода торчит-закаляется? Не то, что б спецом раздевали, но порой, если видим бабушек на горизонте, спешно бежим при +18 штаны на нее натягивать, а от когда ее в трусиках-шортах видят - бабушки пугаются
В точку!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:От мне нравятся эти бабушки. Классика - "Одень ребенка МНЕ смотреть холодно"