Не надо лучше.можете подавать имуностимуляторы
Не надо лучше.можете подавать имуностимуляторы
Не помогут, наверное.Педиатр сразу предложила виферон и его аналоги.
Я сама жутко болела в таком возрасте, просто не вылазя... Меня "залечили" АБ, благо иммуностимуляторов тогда не было Мама просто ждала. Сейчас все сопоставив, я думаю, что это был мой психологический ответ тогдашним отношениям в нашей семье.Может,у кого дети болели часто в таком возрасте?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее.Укрепляю иммунитет.
присоединяюсь к вопросу.кажите, пожалуйста, поподробнее.
вот и у меня так...Прямо руки опускаются.
в таком возрасте?т.е. до года?Сейчас все сопоставив, я думаю, что это был мой психологический ответ тогдашним отношениям в нашей семье.
вот это и моя гипотеза была.Видимо поход старшего в садик отразился на обоих детях.просто ваш ребенок как будто в детском саду в этом возрасте- знакомится с разными инфекциями за счет старшего
неутешительно...У нас была тоже самое где-то до 2 лет.
Палочки - это нормально.гемоглобин во время Б был в норме:и вначале,и в конце.У дочки тоже сколько раз сдавали было всё нормально.
у меня вроде во время Б палочки были в большом количестве.Г ругала,а в лаборатории сказали,что при Б это может случаться.
И как бы не навредило еще. напрочь убив естественный иммунитет.Не помогут, наверное.
.
Я старшего после года анафероном вечно лечила.немного в адаптационный период к садику давала.теперь перестала.Смотрю,что и так он неплохо выкарабкивается из болячек.Теперь во время болезни даю только витаминный комплекс.И как бы не навредило еще. напрочь убив естественный иммунитет.
Я всю жду,пока оба адаптируются.Сын уже нормально насчёт болячек.Может,и дочка скоро войдёт в норму.Просто действительно может мне стоит перестать бояться и побольшеи закаливания,прогулок на улице.Понятно, что легче, когда один в саду, но когда из-за этого болеют оба - не знаю, стоит ли...
сочувствую и оч хорошо понимаю.а сейчас опять какие-то хвори постояннные...