когда разорвется круг
Сейчас специально полезла на форум, чтобы найти подобную темку и выплакаться всласть. Собственно, я и так подвываю, сидя перед компом, вот сейчас и в строках.
Моей дочке семь с половиной месяцев. Первый раз мы заболели соплями, когда было нам два. Сопли долго не проходили и врач назначила антибиотик. От полчайной ложика аугментина у нас развился страшнейший дисбактериоз. Понос, который был раз по 15 в стуки, я лечила две недели. Я не против антибиотиков и никогда не была против, сын их ел, но я панически стала их бояться, сами поймите. Через месяц мы опять заболели соплями, через месяц опять соплями.
В январе , 1 числа, сын подхватил ветрянку, болел страшно!!! Через 11 дней заболела Вероника, ей тогда и полгода не исполнилось .Что это было - мне больно вспоминать, она вся была покрыта коростой. Шрамы не прошли до сих пор на личике и теле. Через две недели - опять все началось как банальный насморк. Черз 4 дня он перерос в двухсторонний обструктивный бронхит с жудким кашлем. Итог - инфекционка. Нас 4 дня мурыжили в одном отделении, лечили амброксолом, Нике становилось хуже. Потом у нее обнаружили ротавирус, нас перевели в другое отделение, в отдельный бокс. Малой плохо, 4 дня под капельницами по 12 часов, когда врач сказала про антибиотики, меня всю передернуло, я рассказала, какая у нас реакция. Она назначила суммамед, сказала, он почти не раздражает кишечник. На фоне суммамеда я давала линекс, смекту, энтерол. Через 4 дня начался такой понос, что, девочки, просто рыдаю,вспоминая, из попы возле сфинктора пошла кровь - настолько была раздражена кожа. Отменили суммамед. И в тот же день обнаружили двухсторонний отит, ЛОр была категорична, антибиотик. Поймите мое состояние. Антибиотик стали водить внутривенно три раза в сутки. 3 недели назад мы выписались из инфекционки. 5 дней назад были у ЛОРа. Диагноз - рецидив отита. Пока на компрессах, во вторник,если не пройдет, сказала назначит антибиотик. Несколько дней назад я сильно заболела, мне назначили антибиотик, флемоксин, он самый безобидный, я выпила 3 раза за день, у малой...угадайте сами... понос. Плюс жуткая аллергия на попе.
Это малодушно, но в настоящий момент мне и жить-то не хочется. Это замкнутый круг, по которму я бреду и у которого ни начала, ни конца. . Если назначат антибиотик, буду проситься в больницу. Внутривенно чтоб в больнице капали. Если меня не пошлют, конечно.
Да, мы, кстати, на ГВ, сейчас только кашу стала вводить - и тут же аллергия вылезла. Я не верю, что ГВ повышает иммунитет, может, у кого-то но не у нас. Сын - искусственник с рождения, здоровье физическое долгое время было всем на зависть.
Когда это закончится? Неужели, это закончится!