Summertime, а зачем запрещать? по мне так "сиси" такая же часть тела как и рука или нога. мой ре может мне и руку поцеловать и к ноге прижаться и в животик чмокнуть. у меня вообще очень ласковый ребенок
нежности принимает и "отдает" море
и переодеваться при ре я считаю нормальным, мы голышком воздушные ванны вместе принимаем, под душиком обливаемся. мне почему-то не кажется это чем-то стыдным ногота. может через год или два и стоит одеть при нем белье, тк мальчик станет четко различать и понимать, что мама - это "девочка". но пока....
я стараюсь уменьшать время "потрогать", говорю, мне пора одеваться, мне холодно.
Вишенка, думаю забудет, тк мой муж этого периода не помнит
)), а мама его еще в ТО время кормила до 3х лет.
Шококо, всегда пожалуйста
мы на семействе давно и пока уходить не собираемся
спрашивайте, ответим
а на примере мужа скажу, что он последний раз болел с тем-рой 38 гриппом перед нашей свадьбой, ровно 3 дня и это было в 2001 году. именно это и повлияло очень сильно на мое желание кормить больше 1,5-2 лет.ПЫСЫ. абсолютно неласковый тип вырос 
Карри, а тоже так думаю, что забудется
Euroboy, читала дедушку Фрэйда. ну скучно очень написал, хотя много интересного для себя почерпнула.
и переодеваться при ре я считаю нормальным, мы голышком воздушные ванны вместе принимаем, под душиком обливаемся. мне почему-то не кажется это чем-то стыдным ногота. может через год или два и стоит одеть при нем белье, тк мальчик станет четко различать и понимать, что мама - это "девочка". но пока....
я стараюсь уменьшать время "потрогать", говорю, мне пора одеваться, мне холодно.
Вишенка, думаю забудет, тк мой муж этого периода не помнит
Шококо, всегда пожалуйста
Карри, а тоже так думаю, что забудется
+1000!Шококо, здоровая атмосфера в семье, своевременная корректировка "увиденного", основанная на доверительном отношении родителя и дитя, освобождение от комплексов, вбитых нам с детства и ненавешивание их на ребёнка..и много-много другого чего - и, возможно, всё будет не так уж и плохо...
Но это уже другая тема...![]()
Euroboy, читала дедушку Фрэйда. ну скучно очень написал, хотя много интересного для себя почерпнула.