мы до 3,7 не кормились.

)) До 2,11.
Так я же и говорю, что у Вас идеально))) Мне бы такая цифра подошла (математик я, математик:biggrin:в работе и по жизни:biggrin

Это кто-то тут писал, что им 3,7 и пока не закругляются))) Не помню ник, увы)))
Ах вот как, ну миль пардон, действительно не так поняла))) Бурчать можно и нужно иногда))) Ну их, эти цифры, по-моему для большинства что в 2.5, что в 3.5 кормящая мама всё равно уже "городской сумасшедший", так что можно расслабиться, я думаю
Вот это точно:biggrin: А Васька слушает да ест:biggrin:
А перед садом все волнуются, я думаю. Я вот парюсь, что дочка совсем днём не спит, если бы она засыпала хоть с грудью, было бы лучше, мне кажется, хоть режим был бы похож на садовский... Но я уверена, что она приспособится, была бы воспитательница хорошая, а может, я ещё и научу её днём спать...
О как. И как Вы спать днем перестали? Я вот боялась, что мы без груди спать не будем. С грудью у нас 5 минут и дрыхнет. Но это на дневной, а на ночь сосет, потом глажу спинку и так засыпает. Прчием это уже давно так, где с 1,9. Поэтому-то когда убрала на ночь, то все норм и было. Наверное, не так важно было. А вот днем привык расслабиться и заснуть с грудью.
Хуже не будет. А какие у вас кормления остались? на дневной сон, утром и какое ещё?
На ночной еще, самое беспроблемное. Хотя подутренне тоже нормальное, у нас подутренне- это в 7-8 (а то и в 9:biggrin

утра, если не дать, то просто проснется. А так спит до 9-10:biggrin: Так что это кормление, нужное маме, вот мама-хитрюга и приберегла его напоследок)))
да, нам надо в тему "беседы долгокормящих: сад, школа, вуз - вопросы адаптации"))) или что-то в этом роде.
..., армия, свадьба, адаптация к новой груди (жены то бишь):biggrin: