натыкаясь на некотрые темы часто вижу что тема к примеру создана авторм в 2005 году, и автор охает и ахает возмущаясь некому обсуждаемому моменту, но сообщение отредкатиравно годом позже, удалены некоторые выссказывания самого автора, об оригинальности 1 поста можно узнать из ниже приведенных цитат других пользывателей, это я к чему, автор со врменем пересматривает свои взгляды на те или другие вещи, так и тут, время идет, взгляды меняются, все заканомерно на мой взгляд, а то что мы граждане РБ находимся в Ж по сравнению со Штатами так это не новсть)) а правда жизни....да ради бога... зачем отказываться. Просто для меня это еще одно доказательство того, что РБ позади планеты всей. Никого не хочу обидеть. Слинги, совместный сон - все это было модно, популярно, "научно обосновано" лет 10 назад... И все это уже прошло. А в РБ супер модно, супер прогрессивно.
но есть одно НО сравнивать их жизнь и нашу оч сложно, законы разные, уровень жизни у всех у нас разный, многим и туту неплохо живеться...
в Штатах за голоппопых детей на пляже родителей накажут а у нас нет, ну это так к примеру...