вы в этом не видите ничего извращенного? сорри, это мое мнение, на горло ему наступить не могуДа хоть до ВУЗа... Главное, что у всех все хорошо.
вы в этом не видите ничего извращенного? сорри, это мое мнение, на горло ему наступить не могуДа хоть до ВУЗа... Главное, что у всех все хорошо.
неужели это так отвратительно выглядит?Вам нравится, что мальчик в 4 с половиной года прикладывается к груди?
да, это конечно... но удивлена. В литературе здешней тоже не пишут, что перевязывать надо. Наоборот совсем.Нууу, это ж еще не значит, что этого нетЯ ж говорю - уж больно разные бывают случаи.
вы в этом не видите ничего извращенного?
если бы видила, то уже сказала бы, Ира вот дорогой ты мой заокенский человек, ну отвянь ты от Л, ну не скажит она тебе о своих очучениях и намерениях, ее грудь ее дети, хочу халву ем, хочу пряники))вы в этом не видите ничего извращенного? сорри, это мое мнение, на горло ему наступить не могу
да... я тоже как бы не ханжа. Но этому ребенку не всю жизнь жить под крылышком у мамы... И когда он пойдет в ВУЗ (раз уж мы дофантазировались до кормления до ВУЗа), то что тогда - маме его в перерыве между парами кормить? а если он в другом городе учиться будет? кормилицу ему нанимать?))) Фантасмагория какая-то.Ничего. Вообще, ИМХО, каждый человек у себя дома волен делать то, что он считает нужным.
ну дети смеются и с тех, кто писает в кровать, абсолютно не задумываясь, что ребенок просто болен. Так что это проблема не того, с кого смеются, а тех родителей, чьи дети смеются.А если в 7 лет он расскажет об этом в классе и его поднимут на смех (детям свойственна жестокость)?
родите себ мальчика, доростите до 4 лет и раскажите нам отвратительно ти не, я не видела не знаю, пологаю что ля мамы даже 10 ленего сыночка кормить тока в радость, а как со стороны, то каждому по разному...неужели это так отвратительно выглядит?
то что тогда - маме его в перерыве между парами кормить?
ну так я ж любил)) я ж тоже - кормил))
Я даже торжественно могу пообещать больше ни разу не трогать грудь Л, если она расскажет - зачем она до ВУЗа хочет кормить))) Просто действительно - интересно.
Ну так и у нас не пишут, и не рекомендуют, и даже 14 лет назад не всем это рекомендовали - уж почему именно мне рекомендовали - спрошу как-нибудь при случае, учитывая все мои диагнозы.В литературе здешней тоже не пишут, что перевязывать надо. Наоборот совсем.
помимо груди и шоколадки есть еще много способов успокоить свое чадо.вопрос без подколки. Вас пугает успокоение ребенка в 4 года исключительно грудью? Или успокоение того ре же ребенка в 4 года плиткой шоколада также шокирует?
А Вы можете привести пример "стресса" в 4 с половиной, когда нужно помогать его преодолеть грудью?Я включаюсь на повод, который вызвал стресс,
Ну мы тут типа общаемся... Вопросы всякие друг другу задаём. Это форум называется.Зачем Вам знать про мои эмоции?
Для меня, неестественно как-то...неужели это так отвратительно выглядит?
не понравился ответ консультанта, можно пойти в ЖК к гинекологу. Право консультанта иметь свою точку зрения, право пациента искать подходящего себе врача или консультантане передергивайте, не раз читала конкретно поставленный вопрос как мне отлучить ре , ему столько лет, месяцев, в ответ а зачем, вам рано, а может поищите совметимое с ГВ лекраство, а попейте пустрнику, а забейте на дом, быт, мужа и весь семейный альбом, и еще вариаты все кроме конкретных советов как отлучить ре... я давно не заходила в этот раздел мот что изменилось с тех пор...
Вот в том-то и ирония. Я, человек, критически относящийся к чужому мнению, очень положительно отношусь к мнению штатовских врачей и консультантов. Я доверяю им... И вижу, как здесь девушки сплошь и рядом про врачей пишут - что слушать их не надо. Про консультантов - что они все одну песню поют. Почему так?И задавать эти вопросы нужно только тому, кому ты доверяешь...
для этого обязательно надо родить мальчика? мне нравится видеть женщин, кормящих грудью. и я не высчитываю с калькулятором, сколько ребенку лет и сколько у него зубовродите себ мальчика, доростите до 4 лет и раскажите нам отвратительно ти не, я не видела не знаю, пологаю что ля мамы даже 10 ленего сыночка кормить тока в радость, а как со стороны, то каждому по разному...
а да какого возраста естественно?Для меня, неестественно как-то...
вот опыт Л показывает что самоотлучение штука тонкая не ко всем приходит даже в 4 года....хотя обещают что с 2.5 до 35 лет должно быть это самое завтное самотлучние. ля меня миффф но я не стала проверять есть оно это самотлучние или нет. я самотличилась, пердупредив заблагвремнно об этом ре, все по честному))А вы думаете, если ребенок самоотлучится, мама будет за ним с грудью гоняться?
А самоотлучится он, как я думаю, куда раньше ВУЗа.
а в подростковом периоде что начнется? там уже одной груди мало будет. Две надо.А Вы можете привести пример "стресса" в 4 с половиной, когда нужно помогать его преодолеть грудью?
так это случай особый. Там отлучать вообще не собираются. РЕбенок хочет - почему бы и нет.вот опыт Л показывает что самоотлучение штука тонкая не ко всем приходит даже в 4 года....
Вооот, а вот здесь уже действительно начинаются наши "разногласия" с Америкой. Потому что у нас часто не только этому ребенку, но и его детям и внукам возможно предстоит прожить под крылышком у мамы-бабушки-прабабушки - на одной жилплощадиНо этому ребенку не всю жизнь жить под крылышком у мамы...
а может затем, чтобы на первом курсе ВУЗа он понял, что в жизни есть другие радости жизни кроме маминой груди.зачем она до ВУЗа хочет кормить