Summertime
I don't belong here
Вот лично для меня... Наверное, до двух.а да какого возраста естественно?
Вот лично для меня... Наверное, до двух.а да какого возраста естественно?
под крылышком мамы - я не говорю об одной жилплощади. А еще и о способности принимать самостоятельные решения, вступать в самостоятельные отношения и учиться справляться со стрессом БЕЗ материнской груди. Последнее по-моему очень важно... Гораздо важнее, чем просто эту грудь - дать...Вооот, а вот здесь уже действительно начинаются наши "разногласия" с Америкой. Потому что у нас часто не только этому ребенку, но и его детям и внукам возможно предстоит прожить под крылышком у мамы-бабушки-прабабушки - на одной жилплощади![]()
не в бровь а в глаз как говорится)))))И может быть осознание того, что когда-то эта мама кормила его грудью (а теперь приносит в клювике пивасика) и не даёт 50-летнему чурбану грохнуть родную мамочку со всей дури.
вот и постпают так некотрые мамы, котрые не уврены в своих силах и титьках))не понравился ответ консультанта, можно пойти в ЖК к гинекологу.
ну не обязательно конечно, просто в данном случае речь о ре мужского пола идет и народ волнуеться о его психоэммоциональном здоровье в будущем, я и не знала что нужен калькулятор чтобы узнать сколько реб лет)))для этого обязательно надо родить мальчика? мне нравится видеть женщин, кормящих грудью. и я не высчитываю с калькулятором, сколько ребенку лет и сколько у него зубов
А еще и о способности принимать самостоятельные решения, вступать в самостоятельные отношения и учиться справляться со стрессом БЕЗ материнской груди.
я наверное пропустила этот момент, но что Лакримоза дает грудь исключительно чтобы снаять стресс? Вобще-то могут быть и другие мотивыучиться справляться со стрессом БЕЗ материнской груди
)))) звучит жестоко но это правда жизни и зачстую мы мамы сами гробим будущее своих детей гипер опекой или ее полным отсутствием...И может быть осознание того, что когда-то эта мама кормила его грудью (а теперь приносит в клювике пивасика) и не даёт 50-летнему чурбану грохнуть родную мамочку со всей дури. Простите за жёсткий офф, всем спокойной ночи!
Несомненно. Только где взять конкретные цифры, в каком именно возрасте ребенок должен сам справляться без того, а в каком без этого?под крылышком мамы - я не говорю об одной жилплощади. А еще и о способности принимать самостоятельные решения, вступать в самостоятельные отношения и учиться справляться со стрессом БЕЗ материнской груди. Последнее по-моему очень важно... Гораздо важнее, чем просто эту грудь - дать...
Почему?Summertime, не хочу приводить примеры.
Да ну! Не льстите себе, думая, что только Ваше ГВ до ВУЗа здесь всех интересует.Понимаю, я разочаровываю любителей обсудить чужие эмоции и мотивы, но кормлением до вуза не порадую
так пытаем мы эту Л а она держится. саморонизируети все.. нард вспотел уже и спать пошел, а она молчит и не рассказывает о Других причинах своего длителного ГВ...Вобще-то могут быть и другие мотивы
да? в 4 года? какие?я наверное пропустила этот момент, но что Лакримоза дает грудь исключительно чтобы снаять стресс? Вобще-то могут быть и другие мотивы
Я уже писала, что он просил, чтобы увериться, что тоже имеет право. Сейчас я практически не кормлю младшую днем, и уже никто ничего не просит. Понимаю, я разочаровываю любителей обсудить чужие эмоции и мотивы, но кормлением до вуза не порадую
уффф...отлегло)))кормлением до вуза не порадую![]()
А мне вот интересно, ну какой же у ребёнка в 4 с половиной "стресс"?да? в 4 года? какие?
любоффф к своему чаду, о том что она может быть секс объектом в голову не приходит.... ну я так думаю...Интересно, что в это время в голове у родительниц...
А даже если и есть сексуальный подтекст, так хто ж скажетлюбоффф к своему чаду, о том что она может быть секс объектом в голову не приходит.... ну я так думаю...
угу, никто..даже если и есть сексуальный подтекст, так хто ж скажет
если вы про ребенка в 18 мес. пишете, что он вполне способен на эмпатию, то почему от тогда не способен в 4 года справится со стрессом без груди?Только где взять конкретные цифры, в каком именно возрасте ребенок должен сам справляться без того, а в каком без этого?
ну какой же у ребёнка в 4 с половиной "стресс"
Не хочу без объяснения причин.Почему?
Да ну! Не льстите себе, думая, что только Ваше ГВ до ВУЗа здесь всех интересует.
Тут просто есть ещё такой момент... Ребёнок в определённом возрасте рассматривает своих родителей как сексуальный объект. Интересно, что в это время в голове у родительниц...